Você acompanhou uma das grandes partidas dessa edição da Uefa Champions League conosco! Fique ligado na VAVEL Brasil para mais informações sobre a competição!

FIM DE JOGO NO STAMFORD BRIDGE! E que jogão tivemos na Inglaterra. Depois de sair perdendo por 2 a 0, a Roma buscou a virada, com gols de Kolarov e Dzeko (duas vezes), mas acabou sofrendo o empate com gol de cabeça de Eden Hazard, que já havia marcado outro anteriormente. David Luiz fechou o placar.

49" ÚLTIMO MINUTO DE JOGO!

48" Kolarov tenta o chutão para a frente, mas pega mal e é lateral para o Chelsea no último terço de campo

47" Willian cruza, mas Juan Jesus afasta

46" Cahill aparece na segunda trave, consegue o desvio, mas Alisson só acompanha a cabeçada, que passe por cima

46" O Chelsea tem boa oportunidade pela direita, após Nainggolan derrubar Willian

45" A arbitragem indica quatro minutos de acréscimo

44" Kolarov falha em chutão de Cahill, quase entrega para Willian, mas o brasileiro não consegue dominar e a bola fica limpa para Alisson

43" Substituição na Roma: sai Perotti, entra El Shaarawy

43" A Roma recue nesses instantes finais e vai tentando impedir uma virada inglesa

42" Rüdiger cruza para Morata na área, mas Fazio aparece de novo para isolar!

41" Willian cai pela esquerda, tenta o toque de calcanhar, mas a bola bate em Fazio e sai em lateral

40" Por pouco não tivemos a lei do ex em ação! Fábregas acertou belo cruzamento, Rüdiger subiu desequilibrado, até conseguiu cabecear, mas mandou para fora, sem perigo

39" Willian acha bom cruzamento pela direita, mas Gonalons fecha bem para jogar pela linha de fundo

38" Substituição na Roma: sai Strootman, entra Florenzi

36" POR MUITO POUCO! Em boa trama pelo lado direito, Bruno Peres levanta para Dzeko, que teve a chance de conseguir o terceiro dele, mas a testada saiu à esquerda do gol adversário

35" Substituição no Chelsea: sai Hazard, entra Willian

34" Strootman recebe com espaço, mas tenta a cavada para Bruno Peres, que não consegue o domínio e vê a defesa afastar de qualquer maneira

33" Azpilicueta deixa a bola sair pela linha lateral e a posse volta para a Roma, já no campo de ataque

32" Substituição no Chelsea: sai Zappacosta, entra Rüdiger

31" Em velocidade, Pedro briga com Fazio, mas Alisson sai para evitar a finalização

30" GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL! É DO CHELSEA! EDEN HAZARD EMPATA TUDO DE NOVO! Em cruzamento de Pedro pela direita, o belga apareceu livre para testar no cantinho!

29" Bruno Peres tabela com Nainggolan e arruma mais um lateral pela direita

28" Substituição na Roma: sai Gérson, entra Pellegrini

27" Cahill vai sendo atendido fora do gramado com um sangramento no queixo. Enquanto isso, Gérson fica caído no gramado com câimbras

25" GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL! É DA ROMAAAAAAAAAAAAAAAA! EDIN DZEKO DE NOVO! TEM VIRADA NO STAMFORD BRIDGE! Kolarov levantou na área, o bósnio apareceu livre e tocou com estilo, sem chances para Courtois!

24" Cartão amarelo para Bakayoko, por falta em Perotti. Boa oportunidade para os visitantes

24" Hazard tira Fazio para dançar, tenta cruzamento fechado, mas Alisson vai bem e faz a interceptação

21" Marcos Alonso recebe pela esquerda, corta para o meio, tenta a finalização, mas manda para fora. O jogo não para!

20" GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL! É DA ROMA! E QUE GOLAÇO! EDIN DZEKO! ESTÁ TUDO IGUAL NO STAMFORD BRIDGE!!! No seu centésimo jogo com a camisa giallorossa, o bósnio recebe lançamento de Fazio, emenda de primeira, de canhota e marca um dos gols mais bonitos da Champions League nesta temporada!

19" Morata recebe em profundidade, tenta driblar Alisson, que fecha bem o ângulo e força a finalização para fora do espanhol

18" Mais uma vez pela esquerda, Perotti recebe, corta para o meio e tenta a finalização, mas para em Courtois, que faz defesa tranquila

17" Bakayoko recebe pelo meio, chuta de muito longe, e também manda para muito longe do gol

16" Neste momento, Antonio Conte recebe uma dura do árbitro da partida

15" Strootman também tenta o cruzamento, Gérson chega cabeceando, mas manda por cima. Brasileiro foi bem pressionado por Marcos Alonso

14" Nainggolan levanta na área, mas a defesa impede que a bola chegue no argentino Perotti

12" Substituição no Chelsea: sai David Luiz, entra Pedro

11" David Luiz se lança ao ataque, consegue o drible em cima de Fazio, mas Morata tenta o passe e acaba com a jogada, pois estava impedido

9" NINGUÉM DESVIA! Perotti recebe pela esquerda, vê Kolarov, rola para o lateral, que cruza rasteiro, mas a bola passa por toda a área, sem ninguém completar para o gol!

8" Morata ia ligando excelente contra-ataque com Zappacosta, mas a arbitragem pegou falta do centroavante em Juan Jesus

7" O brasileiro Gérson teve espaço, esperou a ultrapassagem de Bruno Peres, cortou para a canhota e arriscou, mas chutou por cima!

7" Gérson bate mal e Zappacosta afasta na primeira trave

6" Strootman aproveita sobra em dividida de Dzeko, tenta a finalização de fora da área, mas a bola passa à esquerda. É escanteio para a Roma!

5" Gonalons tenta a inversão de jogo, pega muito embaixo da bola e manda direto para a arquibancada

4" Dzeko recebe pelo meio, tenta a enfiada de bola para Gérson, mas Azpilicueta faz o corte pelo alto

3" Zappacosta busca Morata na área, mas a bola não chega no espanhol depois do desvio de Fazio. Na sequência, David Luiz cortou Nainggolan, tentou o chute de canhota e acabou mandando a redonda no segundo andar do Stamford Bridge

2" Na cobrança, a zaga afasta mal, Nainggolan emenda de primeira, mas a defesa rebate mais uma vez

1" Kolarov chuta em cima de Zappacosta e já arruma escanteio na segunda etapa

0" ROLA A BOLA PARA A SEGUNDA ETAPA! A Roma mexe na redonda e dá a saída!

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Foi movimentadíssimo e o Chelsea vai para os vestiários com vantagem no placar. Com gols de David Luiz e Hazard, os Blues vencem por 2 a 1. A Roma descontou com Kolarov

45' Teremos 1 minuto de acréscimo

45' Morata recebe passe de Bakayoko dentro da área, tenta a finalização, mas a jogada para por conta de impedimento do centroavante espanhol

44' Morata cai dentro da área, pede a penalidade, mas o juiz nem liga

43' Jogo cresce em emoção no fim da primeira etapa!

41' QUASE GOL DE GÉRSON! Perotti dribla Azpilicueta, tenta o levantamento, Gérson se antecipa a Marcos Alonso, consegue o desvio, mas a bola acaba saindo pela linha de fundo

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL! É DA ROMA! Nem deu tempo de comemorar! Em jogada individual pela esquerda, Kolarov passou entre a marcação de Zappacosta e Azpilicueta, chutou forte e contou com o desvio de Christensen para matar Courtois. Diminui a Roma!

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL! É DO CHELSEA! Hazard amplia a vantagem dos Blues! Bruno Peres falha no meio-campo, erra domínio e entrega contra-ataque de bandeja para Morata. O camisa 9 tentou a finalização, viu a bola explodir em Fazio e chegar limpa para o belga, que completou para o fundo do gol

36' Nesse momento, a Roma sobe sua marcação e tenta pressionar a saída de bola inglesa, forçando Courtois a se livrar da bola. Os visitantes têm lateral no campo de ataque

35' QUE CHANCE PERDE PEROTTI! Gerson e Dzeko fazem grande jogada, o bósnio enfia para Perotti, que é fominha, corta para a direita, não rola para Kolarov e acaba atrasando para Courtois

33' Zappacosta perde a bola pela direita, insiste, consegue o cruzamento, mas a defesa giallorossa afasta

31' COURTOIS SENSACIONAL! Em passe de Strootman, Nainggolan acreditou até o fim, chegou batendo de primeira e só não empatou porque o goleiro do Chelsea fez defesa espetacular com o pé direito

30' Perotti aparece com espaço pelo meio, recebe de Strootman e tanta a finalização de fora da área, mas chuta em cima de Courtois, que faz boa defesa

29' Bruno Peres chega rasgando em dividida e acaba com dores na testa, depois de Morata acertar sua cabeça, totalmente sem querer, no fim da briga pela bola

27' Gonalons faz a roubada, entrega a Gérson, livre, mas a arbitragem pega falta do francês

26' Assim que voltou, o brasileiro chegou fazendo falta em Nainggolan no meio de campo

25' David Luiz parece ter sentido um problema na coxa e deixa o campo para receber atendimento médico

24' Bruno Peres faz jogada individual, tenta o cruzamento e manda para ninguém dentro da área. Tiro de meta para o Chelsea

21' Aproveitando erro em saída de bola, Hazard partiu em velocidade, esperou o espaço, tentou o chute rasteiro, mas acabou mandando para fora

20' Nesse momento, a Roma vai tendo mais posse de bola, mas o Chelsea se defende com inteligência e não corre muitos riscos

18' Kolarov faz jogada individual pela esquerda, tenta o levantamento, mas para em Zappacosta, que desvia a bola para escanteio

16' Strootman aproveita rebatida da defesa, tenta o chute de fora, mas a bola passa longe do gol do Chelsea

14' Dzeko acha bom passe para Bruno Peres, que tinha espaço pela direita, mas o brasileiro não consegue o domínio e deixa a bola sair pela linha de fundo

13' Morata pressiona a saída de bola romanista, mas acaba derrubando Gerson e a falta é marcada

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL! É DO CHELSEA! David Luiz abre o placar no Stamford Bridge! O brasileiro tentou a enfiada de bola para Morata, Juan Jesus tentou cortar e deu o rebote para o volante, que emendou no cantinho, sem dar chances a Alisson, que esbraveja contra sua defesa

11' Na cobrança, a defesa afasta no alto

10' Morata sai da área, acaba derrubado por Gérson e o time da casa tem boa oportunidade em cobrança de falta pela esquerda. Fábregas na bola

9' O Chelsea responde! Juan Jesus e Fazio falham em sequência e Hazard quase consegue abrir o placar, mas para em boa saída de Alisson

8' QUASE! Perotti carrega pela esquerda, corta para a diagonal, deixa três marcadores para trás e solta uma pedrada da meia-lua, tirando tinta do travessão dos Blues

7' Morata recebe no campo de ataque, mas a bandeira sobe. Impedimento do espanhol

6' Bruno Peres tenta a enfiada de bola para Nainggolan, que faz o toque para trás, mas é travado e vê a bola ficar tranquila com Courtois

5' O Chelsea já chega bem logo no começo! Morata saiu cara a cara com Alisson, tentou bater colocado, mas chutou em cima do goleiro brasileiro

0' COMEÇOU! Os times já trocam passes e o jogão entre Chelsea e Roma está iniciado!

Tudo pronto para a bola rolar no Stamford Bridge! Toca o hino da Champions League na Inglaterra!

As equipes já se preparam para subir ao gramado! Nainggolan e Cahill, capitães, lideram os times

As equipes já terminaram seu trabalho de aquecimento e, em instantes, começará o protocolo oficial da Uefa Champions League

Enquanto isso a Roma terá como titulares: Alisson, Bruno Peres, Fazio, Juan Jesus, Kolarov, Nainggolan, Gonalons, Strootman, Gerson, Dzeko, Perotti.

O Chelsea virá a campo com: Courtois, Azpilicueta, Christensen, Cahill (c), David Luiz, Zappacosta, Bakayoko, Fabregas, Alonso, Hazard, Morata.

As duas equipes já estão escaladas para a partida de logo mais. Confira comigo!

Boa tarde, amigo ligado na VAVEL Brasil! Dentro de instantes, você acompanha mais um grande jogo da Uefa Champions League, entre Chelsea e Roma.

Enquanto isso, o grande nome da Roma, assim como na temporada passada, é o bósnio Edin Dzeko. Artilheiro da Serie A em 2016/17, o centroavante já acumula oito gols em suas primeiras nove partidas pela equipe italiana na atual temporada.

Dzeko é esperança de gols no ataque da Roma (Foto: NurPhoto via Getty Images)

Para esta partida, não há como não destacar Antonio Conte como o principal homem do Chelsea. Ex-técnico da Juventus e da Seleção Italiana, o treinador conhece como poucos o calcio e pode ser importante para os ingleses na busca por uma vitória para manter os 100% de aproveitamento

Conte comemora vitória do Chelsea sobre o Atlético de Madrid (Foto: Power Sport via Getty Images)

Já a Roma de Eusebio di Francesco acabou perdendo, dentro de casa, para o Napoli comandado por Maurizio Sarri, por 1 a 0

As duas equipes vêm de derrota nos campeonatos nacionais. Pela Premier League, o Chelsea acabou derrotado pelo lanterna Crystal Palace, por 2 a 1

Os confrontos aconteceram na Taça das Feiras, competição que precedeu a Champions League, de 1965/66, e na próprio torneio da Uefa, em 2008/09

O retrospecto entre as equipes é favorável aos Blues. Em quatro confrontos por competições europeias, são duas vitórias do time londrino, um empate e uma vitória romanista

O jogo entre ingleses e italianos acontecerá no Stamford Bridge, casa do Chelsea

Enquanto isso, a Roma ocupa a segunda colocação do grupo, com quatro pontos. Na estreia, empate contra o Atleti, seguido de vitória contra a equipe do Azerbaijão.

Favorito na briga por classificação, o campeão inglês Chelsea lidera, com seis pontos nas duas primeiras partidas, após vitórias sobre o Atlético de Madrid e o Qarabag

Considerado por muitos o "grupo da morte" desta edição da Uefa Champions League, o Grupo C da competição segue equilibrado