O Arsenal vence o Everton por 1 a 0 na Premier League

+4

Teremos 4 de acréscimos

17 de setembro de 2023 14:24 GMT-3

77

Fabio Vieira (Arsenal) reage bem para aproveitar o rebote dentro da área, mas seu chute é bloqueado com precisão. A bola sai do campo de jogo e Arsenal tem um escanteio marcado a seu favor.

17 de setembro de 2023 14:10 GMT-3

69’ - GOOOOOOOOOOL

DO ARSENAL! Bukayo Saka faz um passe para dentro da área que é recebido por Leandro Trossard (Arsenal). Rapidamente, ele chuta no lado esquerdo e a bola bate na trave antes de entrar! O goleiro nada pôde fazer. 0:1 é o placar agora.

17 de setembro de 2023 14:05 GMT-3

58’

Devia ter marcado! Eddie Nketiah (Arsenal) dominou um passe curto dentro da área, mas acabou demorando muito para definir a jogada. O zagueiro acabou agindo rápido e afastando o perigo.

17 de setembro de 2023 13:50 GMT-3

58’

Arsenal mantém o ritmo do jogo e cobra a falta rapidamente.

17 de setembro de 2023 13:49 GMT-3

52’

Leandro Trossard (Arsenal) manda o cruzamento para dentro da área, afastado por um adversário.

17 de setembro de 2023 13:45 GMT-3

52’

17 de setembro de 2023 13:44 GMT-3

48’

A bola sai do campo de jogo e o auxiliar aponta para a bandeira de escanteio. Cobrança a favor de Everton.

17 de setembro de 2023 13:19 GMT-3

41’

O passe deixa a defesa aberta, Ben White (Arsenal) aproveita e dispara um belo chute de uma distância promissora. Jordan Pickford tem uma boa visão do lance e bloqueia a investida no centro do gol.

17 de setembro de 2023 13:13 GMT-3

35’

Arsenal mostra excelente trabalho de equipe. Trocando alguns passes curtos e passes um-dois, esperando abrir a defesa adversária para encaixar uma jogada.

17 de setembro de 2023 13:07 GMT-3

32’

Arnaut Danjuma domina um bom passe e chuta de média distância, mas seu arremate é bloqueado por um defensor.

17 de setembro de 2023 13:02 GMT-3

29’

Abdoulaye Doucoure, peca na precisão para alcançar algum companheiro de time.

17 de setembro de 2023 12:59 GMT-3

25’

Martinelli é substituído por Trossard. Ele se lesionou e deixou o campo.

17 de setembro de 2023 12:56 GMT-3

23’

Jogo parado! Gabriel Martinelli fica caído e precisa de atendimento médico

17 de setembro de 2023 12:54 GMT-3

20’

GOL, MAS NÃO VALEU! Gabriel Martinelli abre o placar após passe de Fábio Vieira, mas o VAR anula o gol por impedimento. Segue 0x0

17 de setembro de 2023 12:53 GMT-3

17’

A bola é afastada para longe após a tentativa de Bukayo Saka de driblar o jogador adversário

17 de setembro de 2023 12:48 GMT-3

16’

Martin Odegaard tenta resolver sozinho, mas o defensor impede que ele crie alguma chance de perigo.

17 de setembro de 2023 12:45 GMT-3

12’

Jogo parado por uma falta cometida por Nketiah

17 de setembro de 2023 12:44 GMT-3

09’

Bukayo Saka quase ficou em posição promissora depois que Martin Odegaard tentou um passe no meio da defesa. Um dos zagueiros reagiu rápido e fez uma interceptação precisa. A bola sai de campo. Arsenal tem um escanteio a seu favor.

17 de setembro de 2023 12:39 GMT-3

05’

Gabriel Martinelli está prestes a ficar livre, mas o defensor adversário afasta o perigo.

17 de setembro de 2023 12:36 GMT-3

03’

Oleksandr Zinchenko (Arsenal) mostra sua brilhante técnica e encontra Gabriel Martinelli com um passe pelo alto.

17 de setembro de 2023 12:33 GMT-3

COMEÇA O JOGO

Bola rolando pra Everton x Arsenal

17 de setembro de 2023 12:32 GMT-3

10 MINUTOS!

Faltam 10 minutos pra bola rolar para Everton x Arsenal

17 de setembro de 2023 12:20 GMT-3

JOGOS ANTERIORES DAS EQUIPES

Apenas na 18ª posição com um ponto, o Everton mais uma vez se coloca na disputa para não cair. Na rodada passada, visitou o Sheffield United e ficou apenas no empate em 2 x 2. Antes disso, venceu o Doncaster Rovers por 2 x 1 e avançou à 3ª fase da Copa da Liga Inglesa, depois da derrota em casa para o Wolverhampton por 1 x 0.

Em situação completamente diferente, o Arsenal é o 5º colocado com 10 pontos, se colocando mais uma vez na briga pelo título. Enfrentando o Manchester United na última rodada, conseguiu uma grande vitória de virada por 3 x 1, após o empate em 2 x 2 com o Fulham. Antes de tudo, venceu o rival Crystal Palace fora de casa por 1 x 0, e também o Nottingham Forest por 2 x 1.

17 de setembro de 2023 12:13 GMT-3

RETROSPECTO

Dois dos grandes clubes do futebol inglês, ambos se enfrentaram incríveis 220 vezes na história nas principais competições do país, com os londrinos tendo os números a seu favor. Isso porque o Arsenal venceu 109 vezes contra 65 do Everton, com outros 46 empates. Como resultado, os Gunners marcaram muito mais gols, sendo 367 contra 263 dos Toffees.

17 de setembro de 2023 12:00 GMT-3

Favoritismo!

Apesar de se tratar de um jogo entre duas grandes equipes da Inglaterra, a situação delas é bem diferente. O Arsenal briga pelo título da competição, enquanto o Everton mais uma vez disponta como candidato ao rebaixamento. Além disso, na história os Gunners levam a melhor sobre o adversário, e diante do início de temporada de ambos, podemos colocá-los como favoritos a vencer.

17 de setembro de 2023 11:54 GMT-3

Retrospecto entre Everton x Arsenal (últimos cinco jogos)

2 vitória do Everton
3 vitórias do Arsenal

Último jogo: Arsenal 4 x 0 Everton (Saka, Martinelli - 2, Odegaard), em 1º de março de 2023, no Emirates Stadium, em Londres

17 de setembro de 2023 11:50 GMT-3

Pra colar nos líderes!

Arteta possui baixas importantes, como os lesionados Thomas Partey, Jurrien Timber e Mohamed Elneny. Com três vitórias até agora, o time pode terminar a rodada colado na liderança ou até mesmo no topo da tabela dependendo de uma combinação de resultados.

17 de setembro de 2023 11:42 GMT-3

Arsenal escalado:

Raya, White, Saliba, Gabriel, Zinchenko, Rice, Veira, Odegaard(C), Saka, Martinelli, Nketiah

17 de setembro de 2023 11:39 GMT-3

Everton escalado:

Pickford, Tarkowski(C), Branthwaite, Young, Mykolenko, Onana, Gana, Doucouré, Danjuma, McNeil, Beto

17 de setembro de 2023 11:34 GMT-3

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Everton x Arsenal

17 de setembro de 2023 11:29 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Everton x Arsenal na TV e em tempo real?

17 de setembro de 2023 11:24 GMT-3

Quando é o jogo entre Everton x Arsenal como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Everton x Arsenal terá seu início às 12h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Goodison Park, em Liverpool, na Inglaterra, pela quinta rodada da Premier League. O Star+ (streaming) transmite ao minuto. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

17 de setembro de 2023 11:19 GMT-3

Provável Everton:

Pickford; Patterson, Tarkowski, Branthwaite e Ashley Young; McNeil, Gueye, Onana e Danjuma; Doucouré; Beto. Youssef Chermiti, André Gomes, Lewis Dobbin e Michael Keane estão de volta, mas devem começar no banco. Já Seamus Coleman, Jack Harrison e Dele Alli seguem no departamento médico.

17 de setembro de 2023 11:14 GMT-3

Provável Arsenal:

Ramsdale; Ben White, Saliba, Gabriel Magalhães e Zinchenko; Declan Rice, Havertz e Odegaard; Saka, Gabriel Martinelli e Nketiah (Gabriel Jesus).  Arteta possui baixas importantes, como os lesionados Thomas Partey, Jurrien Timber e Mohamed Elneny. Com três vitórias até agora, o time pode terminar a rodada colado na liderança ou até mesmo no topo da tabela dependendo de uma combinação de resultados.

17 de setembro de 2023 11:09 GMT-3

Bukayo Saka

Com dois gols marcados e uma assistência até aqui pelo Arsenal na Premier League, Bukayo Saka é o grande destaque técnico desse jogo. Atuando pela direita como o ala invertido, ele pode ajudar com a velocidade e a precisão de sua perna esquerda.

17 de setembro de 2023 11:04 GMT-3

Quanto vale o jogo!

Vale para o Everton deixar a zona de rebaixamento, enquanto o Arsenal vem de grande vitória de virada no clássico contra o Manchester United e quer entrar no G4 antes de estrear pela Champions League na próxima semana.

17 de setembro de 2023 10:59 GMT-3

Arsenal:

O Arsenal vem bem demais nesse começo de temporada, e já conseguiu três boas vitórias. Na última rodada, virou no clássico contra o Manchester United e ganhou de 3 a 1, jogo que foi antes da data-Fifa. Assim, eles estão em 5º lugar com dez pontos e a depender do resultado aqui pode até assumir a vice-liderança.

Neste desafio fora de casa, o técnico Mikel Arteta não vai ter ainda o zagueiro Timber que mal chegou e já se lesionou. Enquanto isso, Elneny e Partey devem desfalcar o meio de campo dos Gunners. De resto, a escalação deles vai ser a titular que vem sendo usada habitualmente, e os reforços Rice e Havertz devem jogar.

17 de setembro de 2023 10:54 GMT-3

Everton:

O Everton começa mal na temporada, e deve ter mais um ano difícil de luta contra o rebaixamento. O time não vem jogando bem, e só conseguiu pontuar na rodada passada quando empatou em 2 a 2 com o Sheffield United em casa.

Para esse jogo em casa, o técnico Sean Dyche deve mandar a campo sua escalação titulare sem muitas mudanças. Ele não vai ter os novatos Chermiti e Harrison que estão lesionados, assim como os ídolos Coleman e Calvert-Lewin. Assim, o português Beto joga de centroavante e Patterson deve ter continuidade na lateral-direita. Na esquerda, Ashley Young deve vencer a disputa com Mykolenko.

17 de setembro de 2023 10:49 GMT-3

HORA E LOCAL!

A partida entre Everton x Arsenal é válida pela quinta rodada da Premier League.

Everton vem de três derrotas e um empate neste começo de Premier League, e indica mais uma temporada difícil de possível briga contra o rebaixamento. O time é frágil, e não se reforçou tão bem na janela de transferências, por isso vem tão mal. O Arsenal é favorito a vencer os Toffees mesmo fora de casa, e vão contar com craques como Gabriel Martinelli, Saka e Odegaard.

O ataque do Everton é o pior da PL até aqui com apenas dois gols marcados, junto com o Luton Town. Por isso, a defesa do Arsenal deve ficar tranquila nesse jogo e devem controlar muito bem para vencer sem sofrer gols.

A bola rola para Everton x Arsenal, às 12h30 (horário de Brasília) no Goodison Park, em Liverpool, na Inglaterra.

Apesar de se tratar de um jogo entre duas grandes equipes da Inglaterra, a situação delas é bem diferente. O Arsenal briga pelo título da competição, enquanto o Everton mais uma vez disponta como candidato ao rebaixamento. Além disso, na história entre os clubes, os Gunners levam a melhor sobre o adversário, e diante do início de temporada de ambos, podemos colocá-los como favoritos a vencer a partida.

17 de setembro de 2023 10:44 GMT-3