MELHORES MOMENTOS

31 de março de 2024 14:25 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

Manchester City e Arsenal empatam sem gols na Premier League e Liverpool assume a liderança do campeonato

31 de março de 2024 14:24 GMT-3
author

93'

Martin Odegaard leva seu oponente para o chão. Anthony Taylor tem uma visão clara do lance e apita a falta.

31 de março de 2024 14:23 GMT-3
author

+5

O quarto árbitro mostra 5 minutos de acréscimo.

31 de março de 2024 14:19 GMT-3
author

88'

Com as mãos na cabeça, Haaland fica caído por disputa dentro da área, e o jogo é paralisado para atendimento médico

31 de março de 2024 14:18 GMT-3
author

88'

Erling Haaland está claramente pedindo atendimento médico pelo seu movimento de dor. Vamos descobrir quão séria é a contusão.

31 de março de 2024 14:17 GMT-3
author

86'

Kevin De Bruyne manda o cruzamento para dentro da área, afastado por um adversário.

31 de março de 2024 14:15 GMT-3
author

85'

Leandro Trossard vem costurando a defesa e fica bem posicionado para finalizar de dentro da área. Mas seu chute no alto da meta é defendido por Stefan Ortega.

author

82'

Jeremy Doku encontra algum espaço dentro da grande área e imediatamente dispara uma finalização de primeira. O chute sai muito à direita do gol.

31 de março de 2024 14:11 GMT-3
author

81'

Ödegaard para Rodri por trás, mas a falta é marcada sem cartão

author

80'

Declan Rice tenta acionar um dos companheiros na cobrança do escanteio, mas a defesa adversária impede qualquer tentativa.

31 de março de 2024 14:09 GMT-3
author

79'

Parece óbvio que David Raya está tentando atrasar o reinício do jogo. E é um cartão amarelo! David Raya  não está feliz com a decisão, mas ela pareceu justa do nosso ponto de vista.

31 de março de 2024 14:08 GMT-3
author

75'

Bernardo Silva (Manchester City) manda a bola para dentro da área a partir da lateral do campo, mas o cruzamento é bloqueado. A bola sai do campo de jogo e o auxiliar aponta para a bandeira de escanteio. Cobrança a favor de Manchester City.

31 de março de 2024 14:04 GMT-3
author

75'

Kevin De Bruyne (Manchester City) produz um cruzamento na área. A defesa oponente captura a bola e isola longe.

author

67'

Cartão amarelo para Gabriel Jesus, por retardar o reinício de jogo

31 de março de 2024 13:57 GMT-3
author

66'

Mikel Arteta prepara uma substituição. Jakub Kiwior dá lugar para Takehiro Tomiyasu.

31 de março de 2024 13:55 GMT-3
author

63'

Haaland recebe por elevação, faz o giro dentro da área, mas chuta em cima da marcação

author

60'

Jorginho erra na saída de bola e o City volta a ter a posse na frente da grande área. Rodri carimba Gabriel Magalhães na finalização

31 de março de 2024 13:49 GMT-3
author

60'

Martin Odegaard violou as regras com a falta. Ao menos é isso o que Anthony Taylor assinalou. Manchester City premiado com uma falta de uma posição perigosa.

author

57'

Phil Foden cobra o escanteio com um cruzamento para a área, mas a defesa afasta a bola com tranquilidade.

31 de março de 2024 13:47 GMT-3
author

56'

Kevin De Bruyne produz um passe rasteiro impreciso dentro da área que é bloqueado por um dos defensores. Se o passe tivesse passado, a bola provavelmente terminaria dentro da rede. A bola sai de campo e é escanteio. Manchester City continua com a bola no campo de ataque.

31 de março de 2024 13:46 GMT-3
author

52'

Bola recuperada na intermediária de ataque. Gabriel Jesus chega atrasado no cruzamento rasteiro de Saka e não consegue empurrar para o gol

31 de março de 2024 13:43 GMT-3
author

51'

Martin Odegaard tenta encontrar Kai Havertz com um passe em profundidade, mas a jogada não sai como ele queria.

31 de março de 2024 13:40 GMT-3
author

46'

Quase! Mateo Kovacic recebe um passe na entrada da área e chuta, mas a bola passa a centímetros do poste direito.

author

44’

Phil Foden (Manchester City) arriscou de longa distância, mas o chute foi bloqueado.

31 de março de 2024 13:15 GMT-3
author

43’

A cobrança do escanteio é feita por Declan Rice (Arsenal), e afastada para longe pela defesa.

31 de março de 2024 13:14 GMT-3
author

40’

Cruzamento de Gvardiol toma o caminho do gol e Raya pega em cima da linha

31 de março de 2024 13:13 GMT-3
author

40’

Rodri aproveita o cruzamento feito para o meio da área, mas cobre o rosto com as mãos de vergonha após cabecear para muito longe do poste esquerdo. O goleiro estava de costas para a jogada.

31 de março de 2024 13:10 GMT-3
author

35’

Gabriel Jesus dispara a bola da entrada da área, mas sua tentativa é bloqueada pelo defensor.

31 de março de 2024 13:06 GMT-3
author

31’

Jakub Kiwior troca passes com Gabriel Jesus, que dispara da entrada da área. Pena que a bola passa longe da trave direita.

31 de março de 2024 13:03 GMT-3
author

30’

Jakub Kiwior faz um passe em profundidade para Kai Havertz, mas acaba colocando força demais. A jogada é desperdiçada.

31 de março de 2024 13:01 GMT-3
author

28’

Kevin De Bruyne cobra a falta com um cruzamento para a área, mas um defensor alcança a bola primeiro.

31 de março de 2024 13:00 GMT-3
author

27’

O jogo é interrompido agora, Nathan Ake está pedindo atendimento médico. Pep Guardiola é forçado a fazer uma substituição. Lesionado, Nathan Ake dá lugar a Wilson Lewis.

31 de março de 2024 12:58 GMT-3
author

24’

Kevin De Bruyne manda um passe matador da entrada da área. Um dos defensores reage no último segundo e afasta o perigo.

31 de março de 2024 12:55 GMT-3
author

20’

Saka pega a bola de presente na intermediária de ataque, mas Gvardiol dá o bote por baixo e evita o contra-ataque adversário

31 de março de 2024 12:52 GMT-3
author

19’

Gabriel Jesus dá uma entrada sem cautela. Anthony Taylor apita para a falta contra sua equipe.

author

17’

O escanteio batido por Bukayo Sakaé interceptado por Stefan Ortega.

31 de março de 2024 12:49 GMT-3
author

15’

Nathan Ake pulou dentro da área para encontrar o escanteio e mandar o cabeceio baixo direcionando o meio do gol, mas o goleiro mostra seu reflexo e impede sua tentativa.

31 de março de 2024 12:47 GMT-3
author

12’

Rodri tenta a tabela com Erling Haaland, mas a jogada não tem continuidade

31 de março de 2024 12:44 GMT-3
author

10’

Kevin De Bruyne manda o cruzamento dentro da área, mas muito perto de David Raya, que domina a bola.

31 de março de 2024 12:41 GMT-3
author

7’

Gabriel Jesus faz um bom trabalho para alcançar um cruzamento batido com força para a área por Ben White, mas seu arremate de primeira passa raspando o poste esquerdo.

31 de março de 2024 12:38 GMT-3
author

5’

Josko Gvardiol cobra o escanteio, mas o defensor está alerta e afasta com segurança.

31 de março de 2024 12:36 GMT-3
author

4’

Kevin De Bruyne cobra a falta, mas o passe por cima dentro da área é afastado por um dos defensores. A bola sai de campo e Manchester City ganha o escanteio.

31 de março de 2024 12:35 GMT-3
author

2’

Erling Haaland (Manchester City) se encontrou à frente da linha de defensores e o jogo é interrompido em função do impedimento.

author

COMEÇA O JOGO

Bola rolando para Manchester City x Arsenal na Premier League. Os Citizens jogam com o tradicional uniforme azul claro, enquanto os Gunners estão de vermelho.

31 de março de 2024 12:31 GMT-3
author

Olho neles!

O maestro do meio-campo Kevin De Bruyne tem sido o atormentador pessoal do Arsenal ao longo dos anos, marcando o recorde de sua carreira com oito gols contra os Gunners em 20 jogos (14V, 2E, 4D) - incluindo dois no jogo correspondente da temporada passada. Cercando o belga estará Declan Rice, que marcou em dois dos últimos três jogos fora de casa no campeonato.

31 de março de 2024 12:24 GMT-3
author

Na tabela…

O Liverpool acabou de vencer o Brighton por 2 a 1, de virada, em Anfield. O Arsenal precisa derrotar o Manchester City para recuperar a liderança. Os Citizens estão em terceiro lugar, um ponto atrás do adversário deste domingo

31 de março de 2024 12:21 GMT-3
author

Aquecimento

Times estão aquecendo no gramado do Etihad Stadium em preparação para o jogo de daqui a pouco. Em 10 minutos a bola rola para Manchester City x Arsenal

31 de março de 2024 12:20 GMT-3
author

Dica de aposta

Com dois dos três melhores ataques da Premier League em campo, o jogo promete muita ofensividade. O time de Mikel Arteta possui a força ofensiva mais expressiva da competição, com 70 gols marcados em 28 jogos, já os comandados de Pep Guardiola têm o terceiro melhor poderio ofensivo da Premier League atualmente, com 63 bolas na rede.

Dono da casa, o City deve começar a partida com a pressão da equipe mandante, mas a tendência é que o Arsenal equilibre as forças no decorrer do jogo. A dica de aposta, portanto, é  empate ou Manchester City e mais de 2.5 gols no jogo.

31 de março de 2024 12:14 GMT-3
author

Arsenal escalado

Pelo lado do Arsenal, o goleiro Raya, que não atuou contra o Brentford, na última rodada, retorna. O atacante Saka, cortado dos amistosos da Data Fifa por lesão no joelho, retorna de lesão e começa como titular. Gabriel Martinelli vai pro banco.

Dabid Raya; White, Saliba, Gabriel, Kiwior; Odegaard, Jorginho, Rice; Bukayo Saka, Havertz, Jesus.

31 de março de 2024 12:08 GMT-3
author

City eecalado

O espanhol Pep Guardiola terá o desfalque do goleiro brasileiro Ederson, que sofreu uma lesão muscular no último duelo da Premier League, contra o Liverpool, e ficará afastado de três a quatro semanas. O alemão Stefan Ortega será o substituto.

A provável escalação do Manchester City é: Ortega; Akanji, Rúben Diaz, Aké e Gvardiol; Rodri, Bernardo Silva, De Bruyne e Foden; Kovacic e Haaland.

31 de março de 2024 12:03 GMT-3
author

Liverpool de olho!

Na reta final da Premier League, Liverpool, Arsenal e Manchester City duelam pela liderança do torneio e pelo título. A nove jogos do fim, as três equipes disputam ponto a ponto o topo da tabela. E trazem marcas importantes para a partida: o Arsenal vem de oito vitórias consecutivas na Premier League; o City não perde um jogo, somando todos os torneios, desde 6 de dezembro de 2023 -- já são 22 confrontos de invencibilidade.

O Liverpool, por sua vez, liderou boa parte da competição e foi ultrapassado pelo Arsenal depois de empatar no confronto direto com o Manchester City. Entretanto, os Reds podem se beneficiar a depender do resultado da partida de hoje. O time de Klopp venceu o Brighton na rodada e assumiu a liderança provisoriamente. Agora, aguarda o resultado de City x Arsenal pra saber como ficará a situação do ranking.

31 de março de 2024 11:56 GMT-3
author

Confronto direto

O detalhe é que os jogos do Arsenal costumam ter muitos gols (mais de 2.5), fato que ocorreu em 7 dos últimos 9 jogos. Outro detalhe é que o Arsenal costuma iniciar bem seus jogos, tendo saído na frente do placar em 8 dos últimos 9 jogos que disputou, além de ter vencido o 1º tempo em 5 dos últimos 7 jogos.

No que diz respeito ao confronto direto, o Manchester City costuma ter dificuldade para ficar sem sofrer gol do Arsenal, fato que ocorreu nos últimos 4 confrontos.

31 de março de 2024 11:51 GMT-3
author

Arsenal

Do outro lado, o Arsenal chega para esse confronto sendo o atual 1º colocado da tabela de classificação com 64 pontos conquistados após 28 jogos com um retrospecto de 20 vitórias, 4 empates e 4 derrotas até aqui. Na última partida que disputou, os Gunners venceram o Porto por 1x0 em casa em jogo válido pelo jogo de volta das oitavas-de-final da UEFA Champions League. Essa vitória levou o jogo para os pênaltis, que acabou terminando com a classificação do Arsenal para a próxima fase da competição. Além disso, essa vitória foi a 4ª consecutiva da equipe somando todas as competições.

31 de março de 2024 11:47 GMT-3
author

Man. City como mandante

Como mandante, o retrospecto do City é de invencibilidade, com 10 vitórias e 4 empates em 14 jogos, sendo assim o 3º melhor retrospecto da liga. O detalhe é que os jogos dos Citizens costumam ser abertos, sendo que em 4 dos últimos 5 jogos ambas as equipes marcaram gol

31 de março de 2024 11:42 GMT-3
author

City

O Man City chega para esse confronto sendo o atual 3º colocado na tabela com 63 pontos e um retrospecto de 19 vitórias, 6 empates e 3 derrotas em 28 jogos disputados. Na última partida que disputou, os Citizens venceram o Newcastle por 2x0 em casa em jogo válido pela FA Cup. Essa foi a 22ª partida consecutiva da equipe sem perder.

Vale destacar que o City saiu na frente do placar em 6 dos últimos 7 jogos que disputou, além de ter vencido o 1º tempo em 5 dos últimos 6 jogos.

31 de março de 2024 11:37 GMT-3
author

Quem será o campeão da Premier League?

Vale destacar que essa partida vale a liderança do campeonato inglês, uma vez que apenas um ponto separa as duas equipes na tabela de classificação. Se o Arsenal vencer, se mantém na liderança da competição. Já se o Man City vencer, vai ficar dependendo do resultado do jogo do Liverpool – equipe que também está na briga pelo título e está 1 ponto a frente do City na tabela – para saber se fica ou não na liderança.

31 de março de 2024 11:32 GMT-3
author

1 HORA

Falta uma hora pra bola rolar para Manchester City x Arsenal pela 30ª rodada da Premier League

31 de março de 2024 11:27 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogoManchester City x Arsenalna TV e em tempo real?

Manchester City x Arsenal

Premier League

Data: domingo, 31 de março de 2024;

Horário: 12h30 (horário de Brasília);

Local: Etihad Stadium, em Manchester, na Inglaterra;

Onde assistir: ESPN (TV fechada) e Star+ (streaming).

31 de março de 2024 11:22 GMT-3
author

Quando é o jogo entre Manchester City x Arsenal como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Manchester City x Arsenal terá seu início às 12h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Etihad Stadium, em Manchester, na Inglaterra. O duelo transmissão ao minuto na ESPN e Star+ (streaming). Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

31 de março de 2024 11:17 GMT-3
author

Provável escalação do Arsenal:

David Raya; Ben White, William Saliba, Gabriel Magalhães e Jakub Kiwior; Jorginho, Declan Rice e Martin Odegaard; Gabriel Martinelli, Bukayo Saka (Leandro Trossard) e Gabriel Jesus (Kai Havertz). Técnico: Mikel Arteta.

31 de março de 2024 11:12 GMT-3
author

Provável escalação do Manchester City:

Stefan Ortega; Rico Lewis, Manuel Akanji, Rúben Dias e Nathan Aké; Rodri, Bernardo Silva, Julián Álvarez, Kevin de Bruyne e Phil Foden; Erling Haaland. Técnico: Pep Guardiola.

31 de março de 2024 11:07 GMT-3
author

Vale a liderança

O domingo será de clássico na Premier League 2023/24. Manchester City e Arsenalse enfrentam na principal partida da 30ª rodada da competição. Além de ser um confronto entre dois gigantes da Inglaterra, o duelo também pode valer a liderança do campeonato para ambas as equipes. Enquanto os Gunners ocupam o topo da tabela, com 64 pontos, os Citizens estão na terceira colocação, com 63 pontos.

Campeão nas últimas três temporadas, o time comandado por Pep Guardiola tenta o quarto troféu seguido da competição nacional. Já são 22 partidas de invencibilidade no calendário atual, sendo a última derrota no dia 6 de dezembro de 2023, para o Aston Villa. Já o Arsenal não quer repetir o que aconteceu na temporada passada, quando liderou por muitas rodadas e deixou escapar o título.

31 de março de 2024 11:02 GMT-3
author

Histórico

O histórico recente entre Manchester City x Arsenal é de poucos cantos, a maioria deles não teve mais do que dez nas últimas seis partidas. As equipes também são bastante disciplinadas, com o Manchester City tendo uma média de 1,7 amarelos na Premier League, e o Arsenal de 1,5. No caso dos impedimentos, o Manchester City tem média exata de um por jogo, mas com a defesa do Arsenal jogando habitualmente adiantada, esse número tende a subir.

31 de março de 2024 10:57 GMT-3
author

Manchester City

Atual campeão de tudo, o Manchester City perdeu por um tempo Kevin de Bruyne, Erling Haaland e Jack Grealish e não atingiu seu auge, mas segue com tranquilidade no páreo. Ano passado, o filme parecia se encaminhar para o fim da fila, com o aluno superando o mestre, mas Guardiola e seus comandados estenderam o tabu do rival de Londres para 20 anos sem um título nacional.

Além de seguir firme e forte na Champions League e na FA Cup, o Manchester City tem outro tabu contra os Gunners: já são nove jogos sem perder no Etihad Stadium. Mas para o duelo deste domingo, os Citizens têm um grande problema. A Data Fifa devolveu dois de seus atletas lesionados. Kyle Walker, Jhon Stones se lesionaram pelas suas seleções e não estarão em campo, e Ederson também segue fora. A novidade esta semana foi a aquisição do jovem norte-americano Cavan Sullivan, de 14 anos. Ele será emprestado ao Lommel, da Bélgica, antes de ir para Manchester aos completar 18 anos.

31 de março de 2024 10:52 GMT-3
author

Arsenal

Para tentar superar o tabu contra o rival azul de Manchester, o Arsenal se ancora no melhor ataque (70) e na melhor defesa (24) da Premier League até aqui. A sequência recente também ajuda: são quatro vitórias seguidas, tendo marcado 13 gols nesses quatro jogos. Em termos de tabela, o Arsenal tem em tese uma sequência ligeiramente mais acessívelque City e Liverpool. Além do tabu entre os times, o duelo pessoal entre Arteta e Guardiola é desequilibrado: em 12 jogos, são nove vitórias de Pep, duas de Arteta e um empate.

Assim como o rival deste domingo, o Arsenal também sofre com lesões. Além de Saka, que já estava lesionado antes da Data Fifa e não se recuperou a tempo, Gabriel Martinelli também não está confirmado por conta de um trauma no pé. Apesar de terem ganhado minutos recentemente, Gabriel Jesus e o volante Thomas Partey também não estão garantidos entre os 11 iniciais.

31 de março de 2024 10:47 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

Manchester City x Arsenal farão uma final antecipada neste domingo, 31 de março, pela 30ª rodada da Premier League. O jogo está agendado para às 12h30 (horário de Brasília) no Etihad Stadium, e vale a liderança do torneio.

Aquela velha história do duelo entre mestre a aluno ganhará um novo capítulo neste domingo, valendo a ponta da Premier League. Atual campeão de tudo, o Manchester City perdeu por um tempo Kevin de Bruyne, Erling Haaland e Jack Grealish e não atingiu seu auge, mas segue com tranquilidade no páreo.

Ano passado, o filme parecia se encaminhar para o fim da fila, com o aluno superando o mestre, mas Guardiola e seus comandados estenderam o tabu do rival de Londres para 20 anos sem um título nacional.

Além de seguir firme e forte na Champions League e na FA Cup, o Manchester City tem outro tabu contra os Gunners: já são nove jogos sem perder no Etihad Stadium.

31 de março de 2024 10:42 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Manchester City x Arsenal ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Premier League entre duas equipes: de um lado o Arsenal. Enquanto do outro lado está a equipe da Manchester City. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

31 de março de 2024 10:37 GMT-3