Fim do primeiro tempo. 4 a 1 para o adversário. Você, caro leitor, acreditaria na virada? O Sampaio Corrêa acreditou. A equipe do Maranhão recebeu o Comercial-MS em partida válida pelas preliminares do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2 na tarde deste sábado (24) e venceu, em virada épica, por 5 a 4.

No primeiro tempo da partida, só o Comercial jogou. As meninas do Mato Grosso do Sul dominou a partida, envolvendo o Tricolor. Aos 35 minutos, 4 a 0 para o Comercial, com gols de Jérica, Thaynara, Maysa e Bruna. Correia, entretanto, em jogada despretensiosa, diminuiu o marcador. Era o início de uma virada histórica.

Na volta do intervalo, embalado por sua torcida, o Sampaio Correa conseguiu o que ninguém imaginava. Com quatro gols na segunda etapa, virou a partida diante do Comercial-MS, dando números finais de 5 a 4.

Com a vitória, a equipe Tricolor está classificada para a fase de grupos do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2. Os 16 participantes serão divididos em dois grupos e se enfrentarão em turno único, totalizando sete rodadas. Os dois times de melhor campanha em cada chave avançam às semifinais, e os dois finalistas garantem o acesso para a Primeira Divisão em 2019.