Resultado justo. Foi assim que o técnico do Criciúma, Argel Fucks, avaliou o empate diante do Brusque, na noite desta sexta-feira (16). Pela 14ª rodada do Campeonato Catarinense, Zé Carlos, de cabeça, abriu o placar, no primeiro tempo. No fim, aos 44 minutos da segunda etapa, Luizinho empatou no rebote do goleiro Luiz e o jogo terminou em 1 a 1. O resultado deixou o Tigre apenas dois pontos a frente da zona de rebaixamento.

Na entrevista coletiva após o término da partida, Argel analisou a partida. Para o técnico, seus comandados não jogaram na segunda etapa: “No segundo tempo, realmente, a gente não jogou. Nós não conseguimos jogar no segundo tempo, não criamos nada, achamos que 1 a 0 era garantia de vitória, não tivemos nenhuma chance no segundo tempo”, declarou.

O técnico do Criciúma afirma que o primeiro tempo da sua equipe foi bom e que conversou com seus atletas para seguirem “agredindo” o adversário e explanou. “Corremos e fomos uma equipe organizada no primeiro tempo. Conversamos no vestiário que era para continuar agredindo o adversário, pois passamos por isso no jogo passado contra o Tubarão, quando levamos um gol no fim também”.

Sobre o resultado final, Argel diz que na sua concepção o resultado é justo, mas que por jogar em casa, era obrigação de seu time tentar a vitória. O treinador ainda avaliou negativamente o segundo tempo e finaliza dizendo que as mudanças não surtiram efeito.

É um empate merecido, acho que o resultado é justo, primeiro tempo é nosso, o segundo é deles, só que a gente tinha a obrigação de buscar o resultado, jogamos dentro de casa, mas não conseguimos. No segundo tempo não conseguimos jogar nada, mudamos as peças para ver se melhorava, mas pioramos em todos os setores”, concluiu.

Após o empate, o Criciúma fica com 14 pontos e segue na sétima posição do Campeonato Estadual, apenas dois pontos a frente da zona de rebaixamento. Na próxima quarta-feira (21), o Tigre enfrenta om Avaí, às 21h45, na Ressacada. Lembrando, que tanto Criciúma quanto o Brusque, estão em colocações parciais na tabela, já que o duelo entre as equipes abriu a 14ª rodada do Campeonato Catarinense.