O Palmeiras até levou um susto nos primeiros minutos com um Novorizontino sem medo de avançar seu time ao ataque. A equipe do interior até assustou os torcedores alviverdes nos primeiros minutos, mas após o primeiro gol, deixou o Palmeiras dominar a partida.

Com gols de Dudu, Willian e Keno, o Palmeiras fez 3 a 0 e deixou a classificação para a semifinal praticamente garantida. O verdão enfrenta o Tigre do interior na próxima quarta-feira às 21h45 no Allianz Parque e não deve enfrentar problemas para avançar à próxima fase.

Apesar dos primeiros 20 minutos com falhas de marcação e sustos, o Palmeiras fez uma boa partida que se destacou pelo coletivo do time. A equipe Vavel Brasil avaliou a atuação do alviverde nesta noite e decidiu a nota dos atletas. Confira!

Willian e Keno marcaram os gols que sacramentaram a vitória do Palmeiras (Foto: Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação)

NOTAS:

Jailson 8: Com direito a defesa a queima-roupa, Jailson fechou o gol do Palmeiras mais uma vez. Nos primeiros minutos da partida, quando o sistema de marcação falhava, o arqueiro do verdão fez bem seu papel.

Marcos Rocha 8: Líder de desarmes na partida, dominou o lado direito da defesa alviverde e não deixou a equipe adversária criar suas jogadas pela beirada do campo.

Thiago Martins 6: Bateu cabeça com Antônio Carlos diversas vezes no começo da partida. Até o primeiro gol, a equipe de Novorizonte estava melhor em campo e levava perigo.

Antônio Carlos 6: Sentiu o nervosismo e ao lado de Thiago Martins deu oportunidades para que o Novorizontino acionasse Jaílson.

Victor Luís 7: Demonstra amor a camisa e auxilia com excelência o ataque. Foi fundamental no lado esquerdo do campo tanto na defesa como ataque.

Bruno Henrique 8: Ao lado de Felipe Melo, reforça na defesa e leva perigo ao ataque. Com ótimas ligações para o ataque, o camisa 19 fez mais uma bela partida.

Lucas Lima 7,5: Se encaixou no time. Lucas Lima colocou os companheiros de frente para o gol diversas vezes, os atacantes poderiam ter marcado mais gols graças ao camisa 20.

Dudu 10: Voltou a render o bom futebol. Dudu marcou o gol de pênalti que iniciou a goleada do Palmeiras ainda aos 20 minutos do primeiro tempo e depois infernizou a defesa do Novorizontino, com direito a diversos chapéus nos adversários.

Willian 7,5: Estava inspirado. Fez uma boa partida e marcou seu gol com falha do goleiro do Novorizontino. Perdeu alguns gols cara a cara com o arqueiro.

Borja 6: Não estava em uma noite inspirada. Finalizou poucas vezes e não levou perigo para o gol do Novorizontino, mas tecnicamente ajudou na recomposição da equipe. Também sofreu o pênalti convertido por Dudu.

Moisés 6: Aniversariante do dia, o camisa 10 entrou no lugar de Felipe Melo, que estava cansado. Fazendo a função de primeiro volante, Moisés demonstrou afinidade com a posição e pode ser utilizado caso o camisa 30 do Palmeiras seja punido

Guerra 7: Fez a função de armador clássico já no final do jogo substituindo Lucas Lima. O camisa 18 foi peça fundamental nos minutos finais de jogo mantendo a bola no campo de ataque do adversário.

Keno 8: Entrou no lugar de Borja e anotou um belo gol que deu números finais a partida. Keno ao lado de Guerra, eram responsáveis por deixar a bola no campo de ataque no final do jogo.

Roger Machado 9: Apesar do belo resultado, o treinador se irritou com o excesso de passes errados que o time cometeu no final do jogo. O time jogou bem, mas poderia marcar mais gols e praticamente deixar a classificação confirmada ainda na primeira partida.