De volta à campo após três dias, no mesmo palco. Vasco e Botafogo se enfrentaram no Engenhão às 21h45, e o jogo terminou com o mesmo placar de domingo, 3 a 2, mas desta vez o alvinegro saiu o vencedor.

Gabriel Felix - 5.0
Não teve culpa em nenhum gol do Botafogo, e fez uma ótima defesa nos acréscimos, em um chute forte de Pimpão.

Yago Pikachu - 5.0
Apesar de ter tido espaço para trabalhar, foi pouco produtivo, ajudou pouco no ataque. Cruzou a bola para a finalização de Riascos que quicou em cima da linha e nada mais.

Erazo - 6.5
Fez o primeiro gol do time e passou tranquilidade para a equipe no início do jogo.

Paulão - 4.0
Falhou no terceiro gol do Botafogo, deixou Rabello sozinho cabecear a bola, terminou o jogo amarelado.

Fabrício - 4.0
Assim como Pikachu, também foi pouco produtivo no ataque e falhou na marcação de Luiz Fernando no segundo gol alvinegro. O cruzamento para o gol de Brenner também surgiu pelo lado esquerdo.

Desábato - 6.0
Levou seu cartão amarelo. Trocou passes, trabalhou a bola e protegeu a zaga quando pôde.

Wellington - 4.5
Assim como seu companheiro de marcação, também levou um amarelo, mas foi bem menos participativo com a bola.

Evander - SEM NOTA
Se lesionou aos dez minutos, pouco participou do jogo.

Wagner - 5.5
Chutou uma bola perigosa assim que o Botafogo abriu o placar, deu alguns passes, mas não produziu muita coisa para o time.

Paulinho - 7.5
Bateu os dois escanteios que originaram os gols do Vasco e buscou bastante o jogo, um dos destaques da partida pelo lado cruzmaltino.

Andrés Rios - 5.5
Falhou no gol de Brenner, deixando ele sozinho cabecear a bola, trocou alguns passes com Riascos e principalmente Paulinho na direita.

Thiago Galhardo - 4.5
Entrou no lugar de Andrés Rios faltando 15 minutos e não mudou muita coisa no setor ofensivo.

Riascos - 7.5
Tentou de todas as formas ajudar a equipe no ataque, fez o segundo gol e deu uma linda caneta em Moisés.

Botafogo - 7.5
O time precisava da vitória e conseguiu seu gol logo no começo, levou a virada e teve forças para reagir. Igor Rabello que estava na jogada nos dois gols do Vasco, se redimiu e marcou o gol da vitória.