Obrigado a você que nos acompanhou no retorno do futebol pernambucano. Fique bem informado sobre tudo o que acontece na terra dos altos coqueiros em nossas redes sociais e no portal da VAVEL Brasil. Até mais!

19 de julho de 2020 18:21 GMT-3

Gols do jogo

19 de julho de 2020 18:19 GMT-3

Copa do Nordeste

Enquanto o Salgueiro se prepara para a disputa da semifinal e comemora a classificação ao Campeonato Brasileiro da Série D de 2021, o Náutico vai finalizar sua participação na primeira fase da Copa do Nordeste. O Timbu vai entrar em campo contra o Bahia, às 20 horas da próxima quarta-feira (22), no Estádio de Pituaçu, em Salvador/BA.

19 de julho de 2020 18:17 GMT-3

Jogo único

Quartas de final e semifinais serão disputadas em jogo único, sem vantagem. Se a partida terminar empatada, pênaltis.

19 de julho de 2020 18:15 GMT-3

Situações de Salgueiro e Náutico

Salgueiro - classificado às semifinais do Campeonato Pernambucano

Náutico - classificado às quartas de final do Campeonato Pernambucano. Adversário será o Central de Caruaru. Quem se classificar encara o Salgueiro

Alteração no Salgueiro

90' Sai Alison Araçoiaba e entra Daniel Passira.

19 de julho de 2020 17:56 GMT-3

Jefferson

83' Renato Henrique cobra falta para a defesa de Jefferson

19 de julho de 2020 17:50 GMT-3

Afasta Lucas Ferreira

81' Jorge Henrique cobra escanteio fechado e Lucas Ferreira tira.

Alteração no Náutico

80' Sai Rhaldney e entra Djavan.

19 de julho de 2020 17:46 GMT-3

Náutico pressiona

79' Lucas Paraíba arrisca belo chute na entrada da área e Lucas Ferreira faz boa defesa.

Dupla mudança no Náutico

77' Saem Thiago Fernandes e Willian Simões, entram Erick Daltro e Junior Brítez.

19 de julho de 2020 17:44 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO NÁUTICO

75' Erick cruza, Thiago Fernandes tenta a finalização, mas a bola sobra para Jorge Henrique. Na cara do gol, atacante marca e recoloca o Timbu na frente do placar.

19 de julho de 2020 17:43 GMT-3

Dupla mudança no Salgueiro

68' Saem Caetano e Matheus Rosas, entram Renato Henrique e William Daltro.

19 de julho de 2020 17:37 GMT-3

65' Saem Jhonnatan e Bryan, entram Lucas Paraíba e Jorge Henrique.

64' Sai Thomas Anderson e entra João Paulo.

19 de julho de 2020 17:36 GMT-3

INACREDITÁVEL

61' Chute de fora da área, Thiago Fernandes fica com a bola e bate cruzado. Jhonnatan recebe a bola com total liberdade, mas fura e perde a chance.

19 de julho de 2020 17:35 GMT-3

Tira o Carcará

57' Erick recebe na esquerda, passa pelo marcador, mas a defesa do Salgueiro afasta.

19 de julho de 2020 17:25 GMT-3

Bateu na defesa

52' Dadinha arrisca de fora da área e a bola acerta Luanderson em cheio.

19 de julho de 2020 17:24 GMT-3

Defende Lucas Ferreira

49' Bryan cruza e Carlão testa firme. Lucas Ferreira faz boa defesa e mantém o placar igual.

Assustou

48' Rhaldney arrisca de fora da área e a bola vai por cima da meta.

19 de julho de 2020 17:23 GMT-3

SEGUNDO TEMPO

Começa a etapa final no Estádio Cornélio de Barros.

19 de julho de 2020 17:22 GMT-3

Mudança no gol! Sai Sérgio e entra Lucas Ferreira.

19 de julho de 2020 17:21 GMT-3

FINAL

Primeiro tempo encerrado no Sertão pernambucano.

19 de julho de 2020 16:55 GMT-3

Minutos extras

45' Dois minutos de acréscimo.

Cartão amarelo

44' Kieza, atacante do Náutico, por falta cometida em Raimundinho.

41' Matheus Rosas, volante do Salgueiro, por falta cometida em Bryan.

19 de julho de 2020 16:54 GMT-3

Por cima

33' Hereda faz cruzamento de canhota, Kieza se estica para cabecear, mas errou o alvo.

19 de julho de 2020 16:44 GMT-3

Que chance perde o Náutico!

28' Escanteio cobrado com bola na área, Rhaldney dá um carrinho na bola, mas a bola pegou no tornozelo e Sérgio tem a defesa facilitada.

19 de julho de 2020 16:38 GMT-3

Traiçoeiro

28' Bryan chuta de fora da área, a bola desvia na marcação do Salgueiro e goleiro Sérgio quase foi enganado. Bola sai pela linha de fundo e Náutico ganha escanteio.

19 de julho de 2020 16:37 GMT-3

Incômodo

26' Jefferson, goleiro do Náutico, recebe novo e breve atendimento rápido. Ainda sente dores no tornozelo.

19 de julho de 2020 16:35 GMT-3

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SALGUEIRO

21' Ciel inicia jogada, passa por dois marcadores e aciona Thomas Anderson. Atacante rola para Alison Araçoiaba fazer o cruzamento na cabeça de Ciel, que cabeceou e igualou o marcador.

19 de julho de 2020 16:30 GMT-3

Velocidade baixa

15' Jogo diminui de intensidade.

19 de julho de 2020 16:29 GMT-3

10' Bryan cobra escanteio e a zaga do Salgueiro afasta mal. Carlão cabeceia para trás e Thiago Fernandes bate cruzado em sua reestreia pelo Timbu!

19 de julho de 2020 16:19 GMT-3

Impedido

8' Caetano cobra escanteio e a defesa do Náutico tira. Caetano fica com a sobra e cruza novamente, mas arbitragem alega impedimento do ataque.

19 de julho de 2020 16:18 GMT-3

Primeira chegada do Salgueiro

7' Thomas Anderson rola a bola para Raimundinho. Volante chuta forte e Jefferson defende. Escanteio ao Salgueiro.

19 de julho de 2020 16:17 GMT-3

Contragolpe desperdiçado

6' Caetano cobra falta ao cruzar na área e a defesa do Náutico tira. Thiago Fernandes inicia contra-ataque, mas erra passe e deixa a bola nas mãos do goleiro Sérgio.

19 de julho de 2020 16:14 GMT-3

Sentiu

2' Na primeira bola, Jefferson chuta e sofre pisão no tornozelo. Goleiro cai e recebe atendimento médico no gramado.

19 de julho de 2020 16:09 GMT-3

PRIMEIRO TEMPO

Começa a partida!

19 de julho de 2020 16:06 GMT-3

Memória

Um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da pandemia do novo coronavírus.

19 de julho de 2020 16:04 GMT-3

Tudo pronto

A bola vai rolar em instantes

19 de julho de 2020 16:00 GMT-3

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado do Estádio Cornélio de Barros para o início da partida.

19 de julho de 2020 15:56 GMT-3

Sem VAR

Não há arbitragem de vídeo na primeira fase do Campeonato Pernambucano.

Reservas do Náutico

Marcão; Rafael Dumas, Erick Daltro, Djavan, Junior Brítez, Jorge Henrique, Lucas Paraíba e Salatiel Júnior.

- Técnico: Gilmar Dal Pozzo.

19 de julho de 2020 15:45 GMT-3

Reservas do Salgueiro

Lucas; Pedro Henrique, João Paulo, Juan Kensen, Ederson, Willian Daltro, Daniel Passira, Renato e Manoel Victor.

- Técnico: Daniel Victor.

19 de julho de 2020 15:44 GMT-3

Escalação do Náutico

Jefferson; Hereda, Carlão, Luanderson e Willian Simões; Rhaldney, Jhonnatan, Bryan e Thiago Fernandes; Kieza e Erick.

19 de julho de 2020 15:34 GMT-3

Escalação do Salgueiro

Sérgio; Dadinha, Leozão, Amilton e Richard Matias; Matheus Rosa, Raimundinho e Caetano; Thomas Anderson, Ciel e Alison Araioçaba.

Baixas alvirrubras

No treinamento em Salgueiro, o volante Josa (coluna lombar) e atacante Paiva (joelho) sentiram dores e já voltaram ao Recife.

19 de julho de 2020 15:23 GMT-3

Possíveis escalações

- Salgueiro: César Tanaka; Adenilson, Arthur, Richard e Jorge; William Daltro, Bruno Sena e Renato Henrique; Thomas Anderson, Ciel e João Paulo. Técnico: Daniel Neri.

- Náutico: Jefferson; Hereda, Carlão, Luanderson e Wilian Simões; Rhaldney, Jhonnatan e Bryan; Thiago Fernandes, Kieza e Erick. Técnico: Gilmar Dal Pozzo.

Regulamento do Campeonato Pernambucano

São dez equipes na elite do futebol pernambucano. Os dois melhores colocados garantem vaga direto às semifinais. Do terceiro ao sexto posto, avançam às quartas de final. Os quatro últimos disputam um quadrangular contra o rebaixamento e os dois piores são rebaixados à Série A2 de Pernambuco.

19 de julho de 2020 14:34 GMT-3

Situação das equipes

O Salgueiro entra em campo para cumprir tabela. A segunda posição e a vaga direta às semifinais está garantida. O Náutico precisa de uma vitória simples para se classificar às quartas de final sem depender de combinações de resultados.

Classificação

Salgueiro - segundo lugar, 16 pontos

Náutico - quarto colocado, 12 pontos

19 de julho de 2020 14:32 GMT-3

Retorno

Será o primeiro jogo dos grandes arquirrivais após quatro meses de paralisação causada pela pandemia do novo coronavírus.

Futebol retorna a Pernambuco

Olá, bom domingo! O futebol volta a ser disputado na terra dos altos coqueiros e você acompanha aqui na VAVEL Brasil todos os lances de Salgueiro x Náutico ao minuto.

19 de julho de 2020 14:30 GMT-3