Nesta quarta-feira (17), o Santos recebeu o Flamengo do Piauí na Vila Belmiro no jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil e venceu por 2 a 0 com gols de Galhardo e Neymar.

O time santista contando com o apoio da sua torcida partiu para cima da equipe piauiense desde o apito inicial, mas a equipe errou muitos passes e não conseguia finalizar com perigo ao gol de Robson.

A torcida santista reclamou de duas penalidades na primeira etapa. Na primeira, Neymar driblou dois jogadores e foi derrubado, mas o árbitro mandou seguir. Na segunda, após cobrança de falta, o defensor do Flamengo que estava na barreira desviou a bola com a mão, mas o juiz não viu.

O Santos voltou do intervalo com a mesma postura ofensiva, mas abusando dos cruzamentos - mesmo sem contar com a presença de um atacante de área. Tentando uma mudança, Muricy Ramalho colocou o garoto Giva no lugar de Patito Rodriguez.

O jogo estava complicado quando Galhardo arriscou um chute da intermediaria aos 25 minutos do segundo tempo e acertou o ângulo do goleiro Róbson e abriu o placar.

Aos 40 minutos foi a vez de brilhar a estrela de Neymar. O atacante recebeu na área, passou por um adversário, cortou deixando outros dois no chão e chutou forte para marcar um golaço.

Com a vitória o Santos passou para a segunda fase, aonde enfrentará o Joinville, que derrotou o Aracruz do Espírito Santo.