O São Paulo entrou em campo na tarde deste domingo (21) e perdeu para a equipe do Mogi Mirim, com o placar de 1 a 0, no estádio Romildo Ferreira - casa do adversário.

A partida que foi válida pela 19ª rodada do Campeonato Paulista, não interferiu na classificação do Tricolor na primeira fase. Já para o Mogi, o jogo serviria para a vantagem de atuar em casa nas quartas de final. O Tricolor que vem de uma classificação sofrida diante do Atlético-MG pela Copa Libertadores, entrou em campo com boa parte de seus reservas.

O técnico Ney Franco contou com praticamente toda a sua equipe reserva para o confronto. Luis Fabiano que entraria em campo, sofreu uma contratura na coxa esquerda e acabou ficando de fora. O Tricolor começou a partida sem muito entrosamento e com dificuldades em criar passes precisos pelo meio. O Mogi soube botar pressão nas
saídas de bola do adversário, segurando o jogo no meio de campo e procurando espaços para atacar. O São Paulo sofreu dificuldades em armar boas jogadas, encontrando um circulo fechado feito pela zaga adversária impossibilitando o ataque.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, o Mogi quase marca em cobrança de escanteio com João Paulo. O lateral lança bola aberta para a área, defesa do São Paulo falha com a desantenção e Val quase abre o placar para a equipe do interior. Quem sofre é o Tricolor, que encontra pela frente o adversário bem entrosado e assustando nas finalizações. Outro susto foi aos 23 minutos,  onde Roger Gaúcho cruza para área e chega na cabeça de Henrique, que para sorte do São Paulo, a bola passa raspando na trave e vai para fora.

Desempenho sorível para o Tricolor no primeiro tempo, que quase não encontrou espaços para atacar e , assim, poder abrir o placar para o clube Paulista. Já o Mogi, aproveitou as oportunidades e, aos 40 minutos de jogo - em falha do próprio adversário, marca com Roger Gaúcho. Denis toca para Fabricio, que ao tentar passar para Rhodolfo, perde a bola para o meia do Mogi. Sozinho, Roger invade a área e chuta cruzado para o fundo do gol abrindo o placar para o Mogi Mirim.

O São Paulo voltou com Douglas no lugar de Fabricio, que sofreu lesão ao dividir uma bola com Roni no primeiro tempo. E já no segundo tempo, a equipe não conseguia
passar pela defesa do Mogi Mirim e tendo dificuldades em diminuir no placar. Era possível ver a torcida São Paulina em teste de paciência - já que os reservas não estavam mostrando qualidade diante do adversário.

O jogo seguiu morno e sem muitas exibições. O Mogi dava andamento contente pelo resultado, já o São Paulo sem forças para pressionar e marcar o gol. Aos 43 minutos,
outro susto para o Tricolor. Pela direita, Carlos Alberto invade a área e cruza para Wagninho. Por sorte, o goleiro Denis chega antes e tira com o pé, salvando o São Paulo de levar o segundo gol. O jogo termina sem gols para o lado Tricolor.

A primeira fase do Campeonato Paulista se encerra e, para o Mogi Mirim, tendo o melhor ataque e o melhor saldo de gols do torneio. Com a vitória, o clube interiorano se garante na seguda colocação e vai encarar o Botafogo nas quartas de final. Já o líder São Paulo pega a Penapolense.