Você pode conferir o pós jogo, clicando aqui

Encerramos por aqui a transmissão. O Palmeiras foi derrotado por 2 a 1 para o Tijuana e está eliminado da Libertadores. Já a equipe mexicana pensa na próxima fase onde enfrentará o Atlético Mineiro. Obrigado a todos que nos acompanharam, boa noite.

FIM DE JOGO NO PACAEMBU! O Tijuana vence o Palmeiras por 2 a 1 e está classificado para as quartas de final! Agora, a equipe mexicana enfrenta o Atlético Mineiro.

47' Cartão amarelo para Henrique.

46' Souza cabeceia e Saucedo espalma! Quase o Palmeiras chega ao empate.

45' Teremos quatro minutos de acréscimo.

43' Souza manda por cima do gol uma boa chance de empatar a partida.

41' Torcedores do Palmeiras começam a deixar o estádio. Clima de desanimo.

40' Restam cinco minutos para o Palmeiras marcar dois gols.

39' CARTÃO VERMELHO PARA AGUILLAR!

36' Riascos fica de cara para o gol, dribla Bruno e chuta forte. Mauricio Ramos salva em cima da linha o que seria o terceiro gol do Tijuana.

32' Vinicius chuta de fora da área, a bola rebate e sobra para Henrique que desvia com perigo. Entretanto, o bandeira já marcava impedimento.

31' Mauricio Ramos cabeceia por cima do gol após cobrança de escanteio de Maikon Leite.

VÍDEO: Souza, de pênalti, desconta para o Palmeiras.

27' SUBSTITUIÇÃO NO TIJUANA! Sai: Gandolfi; Entra: Ortíz.

26' SUBSTITUIÇÃO NO PALMEIRAS! Sai: Marcelo Oliveira; Entra: Juninho.

24' Marcelo Oliveira recebe de Tiago Real e chuta nas mãos do goleiro Saucedo.

23' Kleber estava na mesma linha do último defensor, portanto, gol legal mal anulado.

22' Ayrton cruza para Kléber que cabeceia e empata a partida. Mas o bandeirinha já assinalava impedimento no lance.

21' SUBSTITUIÇÃO NO TIJUANA! Sai: Corona; Entra: Madueña.

18' Vinicius faz boa jogada e chuta por cima do gol. Palmeiras pressiona.

VÍDEO: Arce amplia para o Tijuana em um bonito gol.

17' Palmeiras ainda precisa de dois gols para se classificar.

16' Souza cobra no meio do gol. Saucedo caiu para o lado esquerdo.

GOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEIRAS! SOUZA DE PÊNALTI!

15' PÊNALTI PARA O PALMEIRAS! Aguillar toca a mão na bola dentro da grande área. Chance do Palmeiras diminuir.

13' Aguillar erra na defesa e entrega um presente para Henrique que desperdiça grande chance.

10' Situação dramática vive o Palmeiras neste momento. Precisa de 3 gols para se classificar.

9' Em sua primeira jogada, Maikon Leite arranca pela direita e cruza na cabeça de Souza que acerta a rede pelo lado de fora.

8' SUBSTITUIÇÃO NO PALMEIRAS! Sai: Charles; Entra: Maikon Leite.

7' Saucedo desaba e é atendido no gramado.

6' Belo gol do Tijuana! Após cruzamento na área, Henrique afasta de cabeça e Arce acerta um belo chute de primeira para ampliar o placar.

GOOOOOOOOOOOOOL DO TIJUANA! ARCE AMPLIA O PLACAR!

5' Cartão amarelo para Vínicius.

3' Fabiano Xhá, preparador físico do Palmeiras, é expulso de campo após discutir com a comissão técnica adversária.

2' Cartão amarelo para Arce.

1' Logo no primeiro minuto, Ayrton e Vinicius cometem faltas. Palmeiras nervoso em campo.

0' Bola rolando para o segundo tempo!

23:09 SUBSTITUIÇÃO NO PALMEIRAS! Sai: Wesley; entra: Souza.

23:06 O vencedor do confronto entre Palmeiras e Tijuana enfrenta o Atlético Mineiro nas quartas de final da Libertadores.

23:03 Primeiro tempo marcado pelo alto número de faltas, cartões amarelos, e pelo gol 'atípico' do Tijuana. Palmeiras terá que jogar com a sua torcida para conseguir a classificação.

22:59 Com o gol sofrido, o Palmeiras precisa balançar as redes mexicanas por pelo menos 2 vezes para se classificar. Empate por 1 a 1 favorece o Tijuana.

22:58 Wesley lamento gol sofrido: "Aconteceu, agora é correr atrás"

22:57 Bruno comenta sobre sua falha: "Foi um erro grotesco, que não pode acontecer"

22:56 FOTO: Bruno falha no gol do Tijuana. Frango histórico.

22:55 Na saída para o intervalo, os jogadores do Palmeiras reclamam bastante com o árbitro.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O Tijuana vai vencendo o Palmeiras por 1 a 0 e eliminando a equipe alviverde da Libertadores.

50' Ayrton cobra boa falta e Saucedo desvia para escanteio.

49' Cartão amarelo para Riascos.

46' Cartão amarelo para Nuñez.

44' Márcio Araújo comete falta dura em Martínez. Jogadores Mexicanos vão em bloco cobrar o cartão do árbitro que não pune o jogador palmeirense.

42' Cartão amarelo para Kleber

39' Jogo paralisado. Riascos recebe atendimento médico.

22:41 VÍDEO: Riascos abre o placar para o Tijuana em frango histórico de Bruno.

35' Ayrton faz boa jogada e toca para Wesley que perde a bola. Torcida começa a ficar impaciente no Pacaembu.

32' Que lambança! Árbitro da partida mostra cartão vermelho a Ruíz alegando que o mesmo já tinha levado amarelo. Entretanto, voltou atrás após ser avisado do erro pelo quarto árbitro.

31' Cartão amarelo para Ruíz.

29' Henrique faz ligação direta com o ataque e Vinicius quase aproveita.

26' Riascos abre o placar para o Tijuana! No lance, o atacante mexicano chuta fraco e Bruno aceita um frango histórico.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO TIJUANA! RIASCOS ABRE O PLACAR!

24' Ayrton cobra falta forte e acerta o travessão! Quase o primeiro do Palmeiras!

23' Cartão amarelo para Aguillar

22' Jogo fica faltoso e catimbado. Jogadores estão com os animos exaltados.

21' Cartão amarelo para Charles e Castillo.

20' Tiago Real executa boa enfiada de bola para Wesley, mas ele adianta demais e perde a jogada.

18' Ayrton cruza para Henrique que cabeceia. Mas a bola vai fraca nas mãos do goleiro Saucedo.

15' Partida novamente paralisada, dessa vez para atendimento de Corona que está com um corte no rosto.

14' Corona se choca com Charles e cai no gramado. Clima esquenta entre os jogadores.

13' Ayrton faz bom cruzamento para Kléber que desvia de cabeça. A bola sobra para Wesley que não consegue concluir a jogada.

12' Jogo paralisado para que Maurício Ramos seja atendido.

11' Vinicius faz boa jogada pela esquerda e cruza rasteiro para Kleber que não consegue aproveitar.

10' Ayrton faz boa jogada na entrada da área, mas é desarmado por Aguillar.

9' Cartão amarelo para Tiago Real.

8' Maurício Ramos sobe e desvia de cabeça para Marcelo Oliveira que sai na cara do gol. Mas a arbitragem flagrou impedimento no lance.

7' Wesley recebe a bola dentro da grande área, mas de costas para o gol, não consegue concluir a jogada.

5' Pellegrano cobra falta na área mas ninguém sobe para cabecear.

3' Marcelo Oliveira erra na saída de bola e Corona arrisco o chute. Maurício Ramos faz o corte.

1' Palmeiras chega pelo lado esquerdo. Após bola cruzada na área, jogadores reclamam de toque de mão de Gandolfi. Árbitro manda seguir.

0' Rola a bola no Pacaembu! Palmeiras e Tijuana decidem quem passa para as quartas de final da Libertadores!

22:00 Vai rolar a bola no Pacaembu.

21:59 Jogadores perfilados e o Hino Nacional é executado no estádio.

21:57 Tijuana também sobre ao gramado.

21:55 Palmeiras sobe ao gramado e é recepcionado por uma belo mosaico nas arquibancadas. Grande festa da torcida palmeirense.

21:50 O Palmeiras busca o seu bicampeonato da Libertadores. Em 1999, o clube conquistou a sonhada taça após vencer o Deportivo Cali nos pênaltis.

21:49 Desfalques do Palmeiras: Fernando Prass, Vilson, Léo Gago, Patrick Vieira e Valdivia, por contusão. Já Leandro - assim como Léo Gago - por já terem atuado pelo Grêmio, não estão a disposição da comissão técnica.

21:44 O Palmeiras tenta ser o terceiro brasileiro classificado para as quartas de final da Libertadores. Semana passada, o Atlético/MG deu show goleando o São Paulo e passou de fase. Já o Fluminense venceu o Emelec por 2 a 0 e garantiu seu lugar entre os 8 melhores clubes da América do Sul.

21:41 FOTO: Torcedores preparam uma grande festa no Pacaembu.

21:39 O Tijuana disputa pela primeira vez a competição continental. Fazem apenas cinco anos que o clube foi fundado, desde então são duas participações no Campeonato Mexicano, e um título nacional.

21:37 Banco de reservas do Tijuana (MEX): Zermeño, Gonzalez, Madueña, Ortiz, Mrquez, Moreno e Piceno.

21:35 Tijuana (MEX) escalado: Saucedo; Núñez, Aguilar, Gandolfi, Castillo; Pellerano, Arce, Corona, Riascos; Ruíz, Fidel Martínez.

21:33 Gilson Kleina tem à disposição em seu banco de reservas: Raphael Alemão, Juninho, André Luiz, Souza, Caio, Serginho e Maikon Leite.

21:32 Palmeiras escalado: Bruno; Ayrton, Maurício Ramos, Henrique, Marcelo Oliveira; Márcio Araújo, Charles, Wesley, Tiago Real; Vinícius, Kleber.

21:30 GRÁFICO: Confira o retrospecto do Palmeiras na Libertadores.

21:25 VÍDEO: Assista aos melhores momentos do primeiro jogo entre Tijuana (MEX) e Palmeiras.

21:20: Grupo 5 da Libertadores: Tijuana classificado como segundo colocado em seu grupo.

21:17: Grupo 2 da Libertadores: Palmeiras classificado como líder de seu grupo.

21:15 FOTO: Torcedores começam a chegar no Pacaembu e movimento nos arredores do estádio é grande.

21:10 Todos os ingressos foram vendidos antecipadamente. Expectativa de casa cheia para a partida.

21:06 Já o Tijuana (MEX) foi o segundo colocado no Grupo 5, que também contava com o Corinthians. Com 13 pontos, a equipe mexicana venceu 4 , empatou 1 e perdeu 1 partida.

21:05 O Palmeiras chegou as oitavas de final da Libertadores após terminar como líder do Grupo B com 9 pontos. Na primeira fase, a equipe alviverde se manteve com 3 vitórias e 3 derrotas nas 6 partidas.

21:00 Boa noite, amigos! Você acompanha agora a transmissão da equipe Vavel Brasil para o jogo de volta entre Palmeiras e Tijuana (MEX). A primeira partida terminou empatada por 0 a 0, e agora o Palmeiras conta com a força de sua torcida para conseguir a classificação. Fique conosco!