Após jogo-treino contra o Caxias no sábado (29), hoje foi a vez do Grêmio enfrentar o São Paulo-RS, visando a preparação para a retomada do Brasileirão. O time comandado por Renato Gaúcho venceu por 2 a 0, gols de Barcos e Kléber, ambos de cabeça. As ausências ficaram por conta de Fábio Aurélio e Welliton, afastados do grupo.

A partida foi realizada no Olímpico, com portões fechados aos torcedores e aberto à imprensa. O time considerado titular -que enfrentará o Furacão no fim de semana- atuou no primeiro tempo e contou com: Dida; Moises, Bressan, Werley e Alex Telles; Adriano, Souza, Guilherme Biteco e Zé Roberto; Vargas e Barcos. Na segunda etapa, entraram os reservas Grohe; Pará, Gabriel, Cris e Wendell; Matheus Biteco, Riveros, Marco Antonio e Maxi Rodriguez; Kleber e Yuri.

O gol de Barcos saiu no fim da primeira etapa, de cabeça, em cruzamento do lateral Moises; já no início do segundo tempo, Kleber, também de cabeça, deixou o seu.

Na quinta-feira (04), os jogadores terão folga pela manhã e retornarão aos treinamentos pela tarde.