Um grande abraço, muito obrigado pela presença e até lá!

Encerramos aqui mais uma transmissão. Desejamos uma ótima noite, um grande fim de semana e fica o convite para a próxima partida.

Agora, o Corinthians avança para a próxima fase e espera o sorteio amanhã à tarde para saber o próximo rival.

Corinthians cansa de perder gols, cansa de criar chances, é punido por uma bola desviada e sofre o empate em Itaquera.

93' Acabou!

92' Minuto final.

91' Giovanni tenta inverter a bola e mandou um tijolo em lateral.

90' Teremos mais três de jogo.

89' Kazim divide com a zaga e sente o tornozelo. Jogo parado.

88' Impressiona o tanto de gols que o Corinthians perdeu.

87' MUDA A LUVERDENSE: Sodré sai e entra Abner.

86' Rodriguinho tenta de fora e a bola passou à direita do gol.

85' Reta final de partida.

84' IMPRESSIONANTE! Giovanni parte pra cima pela direita, tira o cruzamento e Kazim perdeu debaixo do gol!

83' PRA FOOOOORA! Marlone faz lindo lance pela canhota, cruza fechado e Kazim mandou por cima do gol!

82' MUDA A LUVERDENSE: Café na vaga de Macena.

81' Neguete agarrou o Kazim de forma bizarra e o juiz nem lembrou que tem cartão. Só a falta mesmo.

80' Meio corinthiano morreu e a Luverdense tenta por pressão nesse finalzinho.

79' CÁSSIO! Falta batida lateral direto e o goleiro se esticou todo pra mandar em escanteio.

78' MUDA O TIMÃO: Giovanni Augusto na vaga de Jádson.

77' Corinthians cansou fisicamente e agora se defende mais no duelo.

76' DEFEEEEEEENDEEEEU! Marlone rola e Arana sai de cara, batendo cruzado e o goleiro pegou novamente!

75' NA TRAAAVE! Resposta imediata com Jádson recebendo livre, batendo cruzado e o goleiro defendeu com o pé, pegou na trave e saiu!

74' QUE SORTE! Ricardo arriscou de fora, a bola pegou em Pedro Henrique, matou Cássio e entrou na forquilha do gol!

73' GOOOOOOOOOOOOOL, RICARDO, DA LUVERDENSE!

72' MUDA O TIMÃO: Kazim entra e sai Jô.

71' MUDA A LUVERDENSE: Marcos Aurélio sai e entra Kazu.

70' Jádson novamente tenta passe para Jô por elevação e o goleiro estava esperto pra defender.

69' São 25.311 pessoas presentes na Arena Corinthians.

68' Marlone e Rodriguinho trabalham pelo meio, mas camisa 8 colocou força demais na bola.

67' FORA! Outro cruzamento de Erick e Rafael Silva testou assustando Cássio.

66' É uma partidaça do zagueiro Pablo até aqui.

65' Rodriguinho buscou enfiada para Marlone e Sodré cortou o perigo.

64' MUDA O TIMÃO: Sai Romero e entra Marlone.

63' FOOOOOOOOOORA! Escanteio de Jadson e Pablo surgiu do nada pra tirar o UUUHL da Fiel!

62' Jádson lança Jô, mas o domínio não foi legal e a zaga afastou em escanteio.

61' É um bom jogo em Itaquera. Ritmo bacana.

60' FOOOOOOOOOOOOORA! Escanteio de Jadson, a zaga afastou mal e Maycon bateu de canhota queimando o pé da trave esquerda!

59' FORA! Cruzamento e Pedro Henrique só olha Rafael Silva testar e a bola passar perto.

58' Jádson tenta chapéu no meio-campo e Neguete travou bem.

57' Erro na saída corinthiana, chute de Erick e a bola quase foi na Radial Leste.

56' AMARELO, NEGUETE. Ou era a falta ou gol do Jô pós-passe do Rodriguinho.

55' AMARELO, DALTON. Carrinho por trás em Rodriguinho.

54' FORA! Jadson cruza da direita e Jô testa livre, mas por cima do gol.

53' QUAASE! Triangulação veloz pela esquerda e Arana chegou no fundo, cruzou firme e Jô furou na finalização.

52' Jádson ia deixando Jô na cara do gol e Paulinho salvou de cabeça.

51' Pela Libertadores, a Chapecoense abre o placar contra o Lanús.

50' Paulinho tenta avanço pela esquerda e a defesa corinthiana se fecha rapidamente.

49' Corinthians funcionando bem no 4-2-3-1.

48' Apesar de praticamente definido, duelo é bem legal na Arena Corinthians.

47' Jádson mete uma caneta no rival que levantou a Arena.

46' RAPAZ..... Maycon rouba a bola, Romero avança, a zaga da Luverdense desarma pra trás e Jô sai na cara do gol. O bandeira anotou de forma errada o impedimento.

45' Sem mudanças, a bola volta a rolar.

Equipes retornam para a segunda etapa na Arena Corinthians.

Jogo aberto e mais gols. Essa é a promessa para a segunda etapa.

Luverdense não se intimida e tenta partir pra cima, principalmente com chutes de fora.

Corinthians aumenta a vantagem em um primeiro tempo de massacre, um caminhão de gols perdidos e jogo aberto.

46' Acabou.

45' Minuto final.

44' Mais um de jogo.

43' IMPEDIDO! Troca de passes até Romero deixar Jô na cara do gol. Ele meteu na rede, mas estava à frente da zaga.

42' Grande primeiro tempo do Pablo.

41' Mais um chute de Erick de fora da área e Cássio pegou mais uma.

40' Reta final de primeiro tempo.

39' Gabriel como ponta esquerda fintando três, cruzando e quase deixando Jô livre. Foi bem Diogo Silva.

38' Nova trama corinthiana pela direita com Jádson e Rodriguinho e o bandeira deu impedimento do camisa 26.

37' Marcos Aurélio novamente tentou de fora da área e Cássio estava esperto.

36' Pablo sem inventar em nenhum lance. Ficou difícil é bola no mato.

35' E agora o Diogo Silva tem a chuteira amarrada e o jogo para uns segundos.

34' Luverdense sente o gol e erra demais.

33' Jádson dá passe e Rodriguinho mete um chapéu no marcador... de costas. Lindo lance.

32' Fiel em festa!

31' Com esse resultado, já não teremos mais penalidades.

30' ARTILHEIRO! Fágner cruzou, uma enorme bagunça na área até Pedro Henrique receber no susto, proteger e ajeitar para Jô bater quase caindo no fundo da rede!

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, JÔ, DO TIMÃÃÃÃÃÃÃÃO!

28' IMPRESSIONANTE! Fágner cruza na área, Pablo mata no peito com categoria, bate cruzado e a bola passa na frente da pequena área sem ninguém meter na rede.

27' QUAAASE! Jádson domina, bate e a zaga trava, a bola sobe e quase mata o goleiro. Escanteio.

26' Marcos Aurélio bateu de longe e Cássio pega tranquilo.

25' Ainda tem muita gente pra chegar à Arena.

24' Corinthians vai avançando de fase tranquilamente. Luverdense precisa de três gols.

23' Rafael foi dominar lançamento e deu de canela. Bizarro.

22' Jogo movimentado nesse começo de noite.

21' FOOORA! Luverdense aproveita erro de Romero, ataca pela direita e Rafael bate de primeira por cima do gol após desvio da zaga.

20' Pressão enorme corinthiana em Itaquera!

19' MILAAAAAAAGRE! Jádson cruzou, Pablo testou um tiro e Diogo Silva fez uma defesa monumental!

18' PERDEEEEEU! Mais uma trama linda do Timão, agora pela esquerda. Maycon surgiu na linha de fundo, rolou pra Rodriguinho e o meia preferiu um corte e a zaga travou!

17' ESPAAAALMA! Lindo lance corinthiano trocando passes na direita e Maycon bateu da entrada da área. Diogo Silva fez grande defesa!

16' ROMERO... Maycon cruzou e Romero surgiu livre entre a zaga, mas furou a cabeçada.

15' QUAAAASE! Lindo lance de Rodriguinho, metendo uma caneta, drible da vaca e deixando Fágner livre na direita. Ele cruzou rasteiro e Neguete salvou de Jô.

14' Corinthians tenta acalmar o jogo. Luverdense muito agitada.

13' Bom contra-ataque corinthiano, mas Rodriguinho se precipitou e isolou de canhota.

12' Fiel canta alto em Itaquera.

11' Luverdense começa corajoso, tentando partir pra cima.

10' Romero recebe passe de Maycon, espera a bola chegar e.... sai em lateral.

9' Agora a rasteira foi em Jádson. Falta pra equipe da casa bater na área.

8' Começo mais parece uma guerra campal em Itaquera.

7' Gabriel tentou de fora e explodiu na marcação.

6' Rapaz, agora foi Romero quem deu uma rasteira bizarra no adversário. Juiz marcou falta.

5' Muita gente ainda chegando em Itaquera.

4' Jogo começou bem movimentado em Itaquera.

3' Carrinho frontal do Paulinho até rasgou o meião do Fágner. Juiz mandou seguir.

2' Macena tentou de bicicleta e mandou em linha de fundo.

1' E o jogo já começou corrido, com Luverdense subindo a marcação e deixando espaços para Romero quase deixar Jô livre.

0' Começou!

A bola vai rolar!

Luverdense todo de verde, com detalhes em branco na camisa.

Corinthians com camisa branca, calção preto e meias brancas.

Os times se preparam para o início da partida.

Dois a zero Luverdense leva o jogo aos pênaltis, enquanto um gol corinthiano obrigaria o time visitante a marcar três.

Vale vaga na quarta fase. O Corinthians joga até por uma derrota por um gol de diferença para avançar.

Os dois times se cumprimentam, se abraçam no protocolo de início da partida.

Times perfilados, hora do Hino Nacional Brasileiro.

Equipes se posicionam no túnel de entrada do gramado. Em instantes a bola rola.

Muito trânsito, problemas na capital que atrasam a chegada da Fiel ao estádio.

Os times aquecem no gramado da Arena.

O árbitro será Paulo Henrique Schleich Vollkopf.

Torcedor segue chegando na Arena. Noite já chegou em Itaquera.

Luverdense escalada com Diogo Silva; Aderlan, Neguete, Dalton e Paulinho; Ricardo, Erik e Diogo Sodré; Rafael Silva, Marcos Aurélio e Macena.

Em coletiva de imprensa, Roberto de Andrade confirma a Alcatel como novo patrocinador do Corinthians.

Corinthians escalado com Cássio, Fagner, Pedro Henrique, Pablo, Arana; Gabriel; Jadson, Maycon, Rodriguinho, Romero; Jô.

Logo mais será apresentada a nova patrocinadora do Corinthians. Alcatel, empresa de telefones, vai estampar sua marcar por 3.5 milhões ao ano.

Fim de tarde muito agradável na capital paulista. Em instantes a bola vai rolar.

Portões abertos, Fiel chegando e times já presentes na Arena.

Acompanhe com a VAVEL Brasil o jogo Corinthians x Luverdense ao vivo hoje às 18h no horário de Brasília.

A Arena Corinthians recebe a partida. A Fiel sente saudades, já que o duelo mais recente foi no clássico contra o Santos.

Mais de 23 mil ingressos foram vendidos. A expectativa é que fique próximo dos 30 mil pagantes em Itaquera.

Fique de olho Corinthians x Luverdense: Jádson, meia: o camisa 77 retornou e vai retomando o ritmo aos poucos, em sua nova passagem no Timão.

Fique de olho: Marcos Aurélio, meia: o veterano jogador empresta sua qualidade, experiência e chutes de fora para o jovem time da Luverdense.

O time de Lucas do Rio Verde precisa de uma vitória por dois gols. Em quase três anos de Arena Corinthians, o dono da casa só perdeu sete vezes.

O uso da base é bastante elogiado no trabalho de Fábio Carille e ele novamente vai recorrer nessa noite. Sem Balbuena, Pedro Henrique assume a posição na zaga.

No fim de semana, o Timão visitou a Ponte Preta e buscou um empate que parecia longe. Com time misto, sofrendo no enorme calor, o Corinthians foi valente e Léo Santos colocou na rede.

Já o Corinthians tem patrocínio novo. Durante a coletiva nessa quarta-feira, Rodriguinho foi o ator para deixar no ar e nessa quinta-feira, Alcatel, empresa de eletrônicos, acertou a manga da camisa.

Durante a semana, uma situação jurídica da Luverdense com a CBF quase impediu o clube de disputar o duelo da volta. A pendência foi acertada e o clube vai pra campo.

Na ida entre Corinthians e Luverdense, vitória alvinegra por 2 a 0, com gols de Rodriguinho e Gabriel. Como o gol fora vale, o Timão tem a situação bem encaminhada.

É o jogo da volta da terceira fase da competição mais democrática e mata-mata do Brasil. E hoje, Corinthians recebe a Luverdense para carimbar a vaga na próxima fase.

Se aproxima o fim de semana e com ele, o futebol brasileiro dá as caras com a Copa do Brasil 2017.

Salve, amigo da VAVEL Brasil. Seja bem-vindo a mais uma transmissão Corinthians x Luverdense ao vivo.