Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Copinha. Uma boa noite e até a próxima!

15 de janeiro de 2024 22:44 GMT-3

Oitavas!

Ainda sem o horário e o dia definido, o Cruzeiro enfrentará o Santos!

FINAL DE JOGO

Com gol de Arthur, o Cruzeiro vence a Portuguesa por 1 a 0 e está na próxima fase da Copinha!

15 de janeiro de 2024 22:43 GMT-3

50' TIRA A DEFESA

A Lusa teve uma falta pela direita que foi cruzada na área, no meio da confusão onde não dava pra entender quem era quem, mas aconteceu um cabeceio e a defesa tirou em cima da linha após a bola explodir no travessão!

15 de janeiro de 2024 22:40 GMT-3

47'

Substituição no Cruzeiro: saiu Vitinho e entrou João Gabriel.

15 de janeiro de 2024 22:37 GMT-3

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na partida.

15 de janeiro de 2024 22:36 GMT-3

42'

Substituição na Portuguesa: saiu Diogo e entrou Miaragaia.

15 de janeiro de 2024 22:32 GMT-3

40' PRA FORA

André ficou com a bola, chapelou o defensor e bateu forte em cima da defesa para, no rebote, Rhuan Índio conseguir o voleio, mas mandou a bola por cima do gol!

15 de janeiro de 2024 22:30 GMT-3

35'

Substituição dupla na Portuguesa: saíram Jonathan e Leandro para as entradas de Geraldo e Deivid.

15 de janeiro de 2024 22:26 GMT-3

31' PRA FORA

Kadir ficou com a bola na entrada da área e bateu forte pela esquerda, para fora, quase empatando a partida!

15 de janeiro de 2024 22:21 GMT-3

26'

Substituição dupla no Cruzeiro: saíram Tevis e Arthur para as entradas de Ruan Índio e Rhuan Gabriel. Na Portuguesa saíram Maceió e Renan Nunes para as entradas de Pedro Torres e Fabrício.

15 de janeiro de 2024 22:16 GMT-3

23' PRA FORA

Fernando recebeu o passe na direita, tirou dois defensores e bateu forte, mas por cima do gol!

15 de janeiro de 2024 22:14 GMT-3

20'

Amarelo para Kelvin, por uma falta no meio de campo.

15 de janeiro de 2024 22:10 GMT-3

16'

Henrique, que saiu de campo substituído, levou o segundo amarelo no banco e está expulso, ficando de fora da próxima fase em caso de classificação do Cruzeiro.

15 de janeiro de 2024 22:07 GMT-3

11'

Substituição dupla no Cruzeiro: saíram Xavier e Henrique para as entradas de André e Gui Meira.

15 de janeiro de 2024 22:02 GMT-3

4' PRA FORA

Renan Nunes conseguiu a finalização da entrada da área e mandou a bola pela esquerda do gol!

15 de janeiro de 2024 21:54 GMT-3

3' PRA FORA

Fernando fez uma bela jogada, tirou um com um chapéu, outros dois na área e bateu forte, mas por cima do gol!

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Kadir dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

15 de janeiro de 2024 21:51 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo da partida. No Cruzeiro saiu Bruno Alves e entrou Kelvin.

15 de janeiro de 2024 21:50 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com um frango enorme de Ronaldo, o Cruzeiro vai vencendo a Portuguesa com gol nesse fim de jogo e vai para o intervalo com o 1 a 0 no placar!

15 de janeiro de 2024 21:34 GMT-3

47' GOL DO CRUZEIRO

Arthur recebeu o passe na esquerda e conseguiu a finalização forte, no canto direito, com a bola ainda indo em Ronaldo, que aceitou, sofrendo um FRANGAÇO com a bola passando no meio das pernas do goleiro!

15 de janeiro de 2024 21:33 GMT-3

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na partida.

15 de janeiro de 2024 21:30 GMT-3

Kadir recebeu o passe na esquerda e bateu forte, mas mandou para fora!

15 de janeiro de 2024 21:25 GMT-3

32' PRA FORA

Em um escanteio vindo da direita Dorival foi no alto para cabecear e mandar a bola pela direita do gol, com muito perigo!

15 de janeiro de 2024 21:18 GMT-3

30' PRA FORA

Renan Nunes recebeu o passe, tirou o defensor com um lindo chapéu e bateu pela direita do gol, para fora!

15 de janeiro de 2024 21:15 GMT-3

24'

Amarelo para Henrique, por uma falta forte no meio de campo.

15 de janeiro de 2024 21:11 GMT-3

19'

Fernando, pela direita, conseguiu o chute, mas mandou a bola nas mãos de ROnaldo.

15 de janeiro de 2024 21:04 GMT-3

16' NO TRAVESSÃO

Tevis dominou a bola na intermediária e chutou muito forte de longe e carimbou o travessão, quase marcando um golaço!

15 de janeiro de 2024 21:01 GMT-3

12'

Tevis recebeu o passe na entrada da área e conseguiu o chute, mas mandou a bola nas mãos de Ronaldo.

15 de janeiro de 2024 20:57 GMT-3

7'

A falta foi batida na área e a defesa tirou de lá para longe.

15 de janeiro de 2024 20:52 GMT-3

7'

Amarelo para Portela, por uma falta forte na entrada da área, deixando o braço no defensor, que pode levar perigo para a Lusa!

1' TIRA A DEFESA

Em uma finalização forte dentro da área de Kadir, a defesa tirou em cima da linha e a bola foi afastada para longe!

15 de janeiro de 2024 20:47 GMT-3

ROLA A BOLA

Fernando dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

15 de janeiro de 2024 20:45 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

15 de janeiro de 2024 20:41 GMT-3

Cruzeiro escalado!

15 de janeiro de 2024 20:04 GMT-3

Portuguesa escalada!

15 de janeiro de 2024 19:59 GMT-3

Boa noite!

E seguimos com os jogos da Copinha aqui na VAVEL Brasil! Logo mais a bola rola para o confronto decisivo entre Portuguesa e Cruzeiro!

15 de janeiro de 2024 19:54 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Portuguesa x Cruzeiroao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Portuguesa x Cruzeiro ao minuto terá transmissão pelo canal Cazé TV no YouTube.

15 de janeiro de 2024 19:49 GMT-3

Quando é o jogo Portuguesa x Cruzeiro e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Gabriel Furlan será o árbitro da partida, tendo Diogo Cruz Freire e João Petrucio Marimônio de Jesus dos Santos. O quatro árbitro será Michel de Camargo, enquanto Osny Antonio Silveira será o Analista de Vídeo.

15 de janeiro de 2024 19:39 GMT-3

Provável Cruzeiro

O provável time do Cruzeiro para a partida é: Otávio, Dorival, Pedrão, Kelvin e Henrique Silva; Jhosefer, Gui Meira e Vitinho; Tevis, Fernando e Arthur.

15 de janeiro de 2024 19:34 GMT-3

Provável Portuguesa

O provável time da Portuguesa para a partida é: Ronaldo, Kauê, Portela, Kauã e Pedro Henrique; Jonathan, Denis e Renan Nunes; Leandro, Maceió e Kadir.

15 de janeiro de 2024 19:29 GMT-3

Fala Fernando!

Fernando Seabra, técnico do Cruzeiro, analisou a campanha do time na Copinha: “A gente conseguiu avançar bastante nesse sentido (conhecimento entre atletas), pelo fato de ter trabalho dessa forma, conseguimos evoluir entre os jogos. A gente está satisfeito. Ainda antes do jogo desse primeiro mata-mata da segunda fase, a gente manteve esse protocolo, já que temos três dias entre os jogos. Se avançarmos, teremos que ajustar, pois teremos só dois dias. Aí, teremos que ajustar essas dinâmicas”.

15 de janeiro de 2024 19:24 GMT-3

Fala Alan!

Alan Dotti, técnico da Portuguesa, antes mesmo do início da campanha, falou sobre o grupo, o classificando como equilibrado: “É bom porque está próximo do nosso torcedor. Não vai ser uma sede longe. Onde a nossa torcida vai poder comparecer. O Goiás atualmente é o campeão goiano. O União Suzano nós já conhecemos de jogar o Paulista e o Madureira, que tem um jogo diferente, o estilo carioca. Eu acho que esse grupo nosso ficou bem equilibrado, mas eu acho que o apoio da nossa torcida vai ser fundamental para a gente ir galgando nas outras fases. Eles assinaram o contrato, vão passar agora essa semana por exames e assim que eles estiverem liberados já vão entrar no processo de adaptação. Vão começar treinando. Se adaptar, para o ano que vem, eles estarão mais prontos e dar início na carreira deles aqui dentro da Portuguesa”.

15 de janeiro de 2024 19:19 GMT-3

Na história!

Na história da Copinha a Portuguesa venceu dois títulos e foi vice uma vez, em 1974. O primeiro título veio em 1991, quando venceu o Grêmio por 4 a 0 na final. E em 2002, justamente sobre o Cruzeiro, a vitória foi por 1 a 0 na final. No outro lado o Cruzeiro tem dois vices, um em 2002 e um em 1996, além de um título, que veio em 2007, quando venceu o São Paulo por 6 a 5 nos pênaltis, após o empate em 1 a 1 no tempo normal.

15 de janeiro de 2024 19:14 GMT-3

Fase de grupos!

No grupo 27 a Portuguesa passou em primeiro, com nove pontos, logo acima do Madureira, que também se classificou, com seis pontos. Os eliminados foram Goiás, com três pontos, e o União Suzano, sem pontos ganhos. No grupo 28 o Cruzeiro passou com sete pontos, empatado com Nova Mutum. O Capital, com três pontos, e o União Mogi, sem nenhum, foram os eliminados.

15 de janeiro de 2024 19:09 GMT-3

Como chega o Cruzeiro?

O Cruzeiro chega para a partida com três vitórias e um empate. Na quinta-feira (4), a vitória foi por 1 a 0 sobre o Capital-TO. No domingo (7) o empate foi em 1 a 1 com o Nova Mutum e, por fim, na última rodada, na quarta-feira (10), a vitória foi por 9 a 0 sobre o União Mogi. Na Segunda Fase da competição, também jogando na sexta-feira (13), o Cruzeiro bateu o Madureira por 1 a 0, com gol de Tevis.

15 de janeiro de 2024 19:04 GMT-3

Como chega a Lusa?

A Portuguesa chega com quatro vitórias nos últimos jogos que fez. Na Segunda Fase a Lusa tirou o Nova Mutum jogando na última sexta-feira (13), vencendo por 2 a 0, com gols de Maceió e Leandro. Na primeira fase, na quinta-feira (4), a primeira vitória foi sobre o União Suzano, por 5 a 0. Na segunda rodada, jogando no domingo (7), a vitória foi sobre o Goiás, por 2 a 1. E na última rodada, jogando na quarta-feira (10), a vitória foi por 3 a 0 sobre o Madureira.

15 de janeiro de 2024 18:59 GMT-3

Bem-vindos!

Portuguesa x Cruzeiro ao minuto se enfrentam nesta segunda-feira (15), no Estádio Municipal Francisco Ribeiro Nogueira, às 20h45 (de Brasília), pela Copa São Paulo de Futebol Júnior. O confronto é válido pela terceira fase da competição.

15 de janeiro de 2024 18:54 GMT-3