Mesmo saindo à frente do placar, o Figueirense, campeão da Copinha em 2008, levou a virada e ainda foi goleado pela Ferroviária, de Araraquara. O time catarinense, que fez 4 a 0 no Paysandu na primeira rodada, saiu na frente logo aos seis minutos, com gol de Yago. Mas, ainda no primeiro tempo, Gustavo Henrique, de pênalti, aos 18 e Thiago Cardim, de falta, aos 38, fizeram os gols da virada pra Locomotiva.

No segundo tempo, Alex, aos 5, Thiago Cardim, aos 12 e Gustavo Henrique, aos 25 decretaram a goleada do time de Araraquara.

Liderança paulista no grupo A

A Ferroviária lidera o grupo A com quatro pontos, mesma pontuação do Votuporanguense, mas com vantagem no saldo de gols. O Figueirense tem três pontos e o Paysandu é o lanterna com nenhum.

Na última rodada a Ferroviária joga com o Paysandu e o Figueirense enfrenta os donos da casa, Votuporanguense. O Furacão só fica em primeiro lugar, se vencer e o Papão arrancar pontos da Ferroviária.