O Internacional enfrentou na tarde de ontem, o Marília, em partida válida pela última rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time gaúcho precisava vencer para seguir líder e assim se classificar diretamente para a segunda fase, pois o Brasília havia vencido seu jogo por 3 a 2.

Em campo, o time gaúcho começou melhor, e logo cedo abriu o placar, com o lateral-direito Willian, que recebeu um passe de peito de Leandro, e fuzilou para o fundo das redes fazendo 1 a 0 para o Inter.

Poucos minutos após ter aberto o placar, o Inter chega ao segundo tento, com Bruno,  após pênalti sofrido por Andrigo, o goleador colorado bate perfeitamente dando números finais ao marcador ainda no primeiro tempo. O Marília após o segundo gol, continuava fechado e tentando atacar quando recuperasse a bola, porém em todo primeiro tempo só teve uma chance, devido a uma falha defensiva colorada, a bola sobrou para o atacante do time azulado que perdeu uma grande chance de recolocar os donos da casa no jogo.

No segundo tempo, um jogo mais leve, de um lado, um Inter que começava a administrar a partida, porém não abdicando de atacar, de outro um Marília recuado rezando para roubar uma bola e surpreender. Mas antes do jogo acabar o Marília teve uma chance em cobrança de escanteio, onde Kaique tirou de cabeça em cima da linha.

E o jogo terminou. Sem muitas dificuldades o time do Internacional venceu a partida, se classificou merecidamente em primeiro lugar no Grupo E, e agora enfrenta o Linense na próxima fase da competição.

No outro jogo do Grupo E, o Brasília venceu o Rio Claro, após um jogo movimentado onde o empate parecia prevalecer, o Brasília marcou no finalzinho do jogo fazendo 3 a 2, garantindo a vitória, e torcendo para estar entre os seis melhores segundos colocados para classificar-se para próxima fase da copinha.