Com início arrebatador, o América-MG venceu o Goiânia por 4 a 1, no estádio Salvador Russani, em Atibaia, e classificou-se para as oitavas de final da 45ª Copa São Paulo de Futebol Junior. O adversário do Coelho será o Paraná Clube, que derrotou o CRB por 3 a 0.

O primeiro tempo foi todo do América-MG, que aproveitou da qualidade técnica superior de seus jogadores e pressionou bastante. Entretanto, o gol só saiu aos 30 minutos, com Davi. Após à abertura do marcador, o Goiânia decidiu sair para o jogo, e acabou oferecendo campo ao Coelho. Minutos depois veio o segundo tento marcado por Patrick. Nos acréscimos, Rubens fez o terceiro.

A vantagem não acalmou o ímpeto americano. Nervoso, Ricardo, do Goiânia, foi expulso por agressão. Pouco depois, novamente Rubens ampliou o placar para o América-MG. A vontade do Coelho era tão grande, que passou um pouco dos limites. Patrick e Sávio foram mandados para fora mais cedo. O time do Centro-Oeste ainda diminuiu com Lucas Tabata e fechou o marcador.

O América-MG garantiu o passaporte para fase seguinte do mata-mata da Copinha, e segue a busca pelo bicampeonato, já que venceu em 1996.