O Vasco jogou pela segunda vez no Campeonato Carioca na noite desta quarta-feira (22), em Macaé, contra o Alvianil, e mais uma vez empatou. Com problemas na armação das jogadas, a equipe da Colina irritou mais uma vez a torcida, que vaiou durante e depois dos 90 minutos. Bernardo, que entrou na segunda etapa, minimizou a apresentação ruim do time.

"Tem que ter paciência, é o segundo jogo ainda. O torcedor vai encher o saco, é normal. Tem que continuar trabalhando. está no começo, não adianta perder a cabeça", afirmou o meia.

Inicialmente, Adilson Batista mandou a campo o time no esquema 4-3-3, com Pedro Ken sendo o responsável pela marcação. A equipe, que pouco conseguiu criar, saiu atrás após espaço deixado por Marlon. O empate veio na única jogada criada pelo trio de ataque, formado por Barbio, Reginaldo e Edmilson, autor do gol.

No segundo tempo o Vasco chegou a ficar com um a mais durante vinte minutos, mas pouco criou, teve Ken expulso e o resultado ficou novamente igualado: 1 a 1, o segundo da equipe de São Januário em dois jogos no Estadual.

Na próxima rodada o Cruz-Maltino enfrenta o Friburguense, domingo, às 19h30m, em São Januário.