O jogo encerrou a segunda rodada do Campeonato Paulista, a terceira etapa do campeonato começa no sábado. Ambas equipes jogam só no domingo, enquanto o alviverde recebe o Atlético Sorocaba no Pacaembu, o Comercial viaja até Bragança Paulista para enfrentar o Bragantino.

Lúcio: "O primeiro jogo é sempre conhecendo um pouco mais, mas graças a Deus me senti bem. Estou feliz em voltar a jogar"

48' Após cobrança de escanteio, a zaga afasta e o juíz encerra o jogo! Sem gols na segunda etapa, o Palmeiras mantém o resultado do intervalo e vence o Comercial.

46' Serginho desperdiça falta perigosa, finalizando pra longe do gol.

45' O JUIZ APONTA MAIS TRÊS MINUTOS DE ACRÉSCIMO

43' As duas equipes agora apresentam sinal de conformismo com o resultado e apenas trocam passes no meio campo.

40' Escanteio cobrado rápido pelo Comercial, Leandrinho consegue o cruzamento e a bola passa e desvia em Wendel, novo escanteio. No lance, o lateral alviverde trombou com a trave e é atendido pelo médico.

38' O Comercial busca chances no ataque, mas a noite dos atacantes não conseguem finalizar com precisão.

35' SEGUNDA ALTERAÇÃO NO COMERCIAL Sai: Grafitte Entra: Leandrinho

32' O Verdão é só ataque, novo escanteio para a equipe.

30' UUUH! William Matheus recebe de Kardec e finaliza, o chute acaba virando um cruzamento e Felipe Menezes entra de carrinho e quase faz o terceiro.

28' NÃO DEU MAIS PARA O VOLANTE! Sai: Renato Entra: França

26' Mesmo com Renato estirado na área, o Comercial segue atacando.

22' MAIS UMA SUBSTITUIÇÃO NO PALMEIRAS: Sai: Wesley Entra: Felipe Menezes

ERRATA: Antes chamado de Ricardo Jesus, Rodrigo Jesus é o nome correto.

20' Rodrigo Jesus isola mais uma!

18' William Simões cobra falta e Fernando Prass faz boa defesa.

16' TROCA NO VERDÃO: Sai: Juninho Entra: William Matheus

14' Rodrigo Jesus arrisca de longe e a bola sai pra longe do gol.

13' AMARELO PARA MARCUS WINICIUS

11' Mazinho recebe na direita e cruza, a bola passa por toda extensão da área e ninguém aparece.

09' Cobrança de escanteio para o Comercial e Fernando Prass sai pra afastar a bola e puxa o contra ataque alviverde.

06' QUE DRIBLE! Cassiano pega a bola na esquerda e dá um drible desconcertante em dois jogadores do Verdão, mas finaliza por cima do gol.

04' O jogo começa equilibrado, ambas equipes tentam o ataque mas não ninguém consegue criar grandes oportunidades até agora.

01' Mudam os lados, mas a falta de pontaria da equipe de Ribeirão Preto segue sem pontaria nas finalizações.

00' SUBSTITUIÇÃO NO COMERCIAL Sai: Macena Entra: Rodrigo Jesus

As equipes já estão voltando para o segund o tempo, a bola vai rolar em poucos instantes.

Já no Grupo A, o Comercial divide a lanterna com o Penapolense, as duas equipes perderam suas partidas até aqui e contam com o saldo de gols negativo em três.

Com a vitória parcial, o Palmeiras divide a liderança do Grupo D com o Bragantino, ambos com 6 pontos.

Em entrevista Wesley ressalta a evolução física da equipe, que teve pouco tempo de preparação.

46' Final de primeiro tempo! O Palmeiras vence por 2 a 0 ao fim da primeira etapa. Os gols foram de Juninho e Wesley.

44' O juíz assinala um minuto de acréscimo.

43' O Comercial chega e cruza na área, Wendel corta e afasta o perigo.

41' Macena tenta bicicleta na lateral do gramado e Fernando Prass fica com a bola.

39' Kleina não quer saber de tranquilidade, e manda a equipe apertar a marcação para seguir dominante na partida.

37' GOL DE WESLEY! Zaga sai jogando mal, Wesley aproveita o vacilo e enche o pé de fora da área para ampliar.

35' O Palmeiras consegue mais um escanteio.

34' Cassiano invade a área e é travado na hora da finalização.

33' O Palmeiras chega ao ataque, Alan Kardec aproveita vacilos da defesa e quase amplia para o Verdão.

30' Escanteio para o Comercial e o time da casa não consegue aproveitar.

28' William Simões invade a área e na disputa com Wendel se joga e pede o penalti, o juiz manda seguir.

27' Nova falta para o Comercial, e de muito longe Macena enche o pé e faz Fernando Prass trabalhar.

25' O Palmeiras puxa contra-ataque com Renato, o volante arranca e toca para Juninho, que não consegue o domínio e gera novo contra-ataque, agora para o Comercial.

23' Após cobrança de falta, Lúcio desvia para escanteio

21'  O Comercial cria chances mas não consegue concretizar com perigo, Cacá aparece muito para o jogo no meio de campo.

20'  ERA O SEGUNDO! Na cobrança, a bola desvia e sobra pra Serginho, que em posição legal, empurra pro fundo da rede. A bandeira interpreta mal o lance e marca o impedimento, errou feio.

19' Wesley cruza na área e a bola passa por todo mundo, Juninho recebe na esquerda e tenta novo cruzamento, bola pela linha de fundo e novo escanteio do Verdão.

18' Mazinho rouba na direita, toca para Kardec que abre mal para Serginho, o jogador tenta o cruzamento e ganha o escanteio.

17' Toscano manda uma bomba de longe e Fernando Prass cai para fazer a defesa.

16' Serginho tenta o cruzamento e asusta o goleiro Julio César! O Verdão segue no ataque.

13' GOL DE JUNINHO! É DO PALMEIRAS! Após cobrança de escanteio, Alan Kardec tenta o cabeceio, a bola sobra pra Serginho, o atacante se enrola e em bate e rebate na área e Juninho chuta rasteiro e o goleiro aceita.

09' Não ta valendo nada! Juninho liga Serginho no ataque e o bandeira marca o impedimento.

08' O Comercial gosta do jogo e vai pra cima, Macena, caído pela esquerda atrapalha a vida da defesa palmeirense.

05' O Palmeiras trocava passes no campo defensivo, o ataque do Comercial rouba a bola, a zaga pede falta mas Cacá finaliza por cima.

02' O Comercial vai pra cima e cruza na área, a bola atravessa e ninguém desvia.

00' A bola já está rolando! O Palmeiras já aparece no ataque e Mazinho sofre falta.

O hino nacional brasileiro já foi executado e os jogadores se aquecem para a partida.

Palmeiras vem com o uniforme inteiro verde, a camisa, inclusive, deve dar lugar a especial do centenário nos próximos dias.

Bola rolando no estádio

O Comercial já está no gramado para a partida, vem com o tradicional uniforme alvinegro e é saudado pela torcida da casa.

Nas últimas horas, o Al Ahli divulgou em seu site oficial a notícia que Bruno César foi emprestado por 1 ano para o Verdão, mas o clube brasileiro ainda não confirma a transferência.

A diretoria do Leão investe na força da torcida, o torcedor que for ao Palma Travassos com a camisa do Comercial tem 50% de desconto na entrada. A expectativa é de um bom público.

Curiosamente, o treinador do Comercial é o ex-jogador e dirigente do Palmeiras, Toninho Cecílio, que afirmou respeitar, mas não temer a equipe do Palestra Itália.

O Comercial já recebeu o Palmeiras jogando em seus domínios em 33 oportunidades, somando 9 vitórias, 15 derrotas e 9 empates. O último encontro entre as duas equipes ocorreu no Campeonato Paulista de 2012, e deu empate por 2 a 2.

Além de Lúcio, o Verdão vai contar com outros reforços, como os recém contratados Marquinhos Gabriel e William Matheus, que devem começar no banco. Leandro e Mendieta também voltaram a ser relacionados pelo técnico Gilson Kleina.

O jogo marca hoje a estreia do zagueiro Lúcio, penta campeão mundial que quer apagar a má fase que teve na passagem pelo São Paulo e fazer história no centenário alviverde. O jogador declarou em entrevista que mesmo com a idade atual, ainda pararia Messi, como fez na semi final da Champions League em 2010.

Já o Comercial não teve a mesma sorte, após dominar no primeiro tempo, o time viu o Mogi abrir a vantagem mas buscou o resultado até o fim e quase saiu com um empate, no final 2 a 1 para o Sapão.

No último sábado, o Palmeiras conseguiu a vitória diante do Linense e estreeou com o pé direito diante de sua torcida. O destaque alviverde ficou por conta de Mazinho, que voltou com tudo do futebol japonês e a surpreendeu a torcida alviverde.

Boa noite! Você confere apartir de agora diretamente do Estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto, a partida entre Comercial Palmeiras. Não perca nenhuma detalhe no Vavel LIVE