Fluminense e Bonsucesso se enfrentaram nesta quinta-feira (23), pela segunda rodada do Campeonato Carioca. Com o empate entre as equipes de 1 a 1, o Tricolor mantém a má fase e fica na 12ª posição, já o Leão da Leopoldina fica em décimo.

O próximo jogo do Bonsucesso é contra o Boavista, domingo (26), às 17h, em Teixeira de Castro. E o próximo jogo do Flu, é contra o Nova Iguaçu, também no domingo, 17h, no Raulino de Oliveira.

Com público presente de 18.122 e renda de R$ 362.525,00, a torcida de guerreiros foi o destaque do Maraca, fazendo a festa para receber o ídolo argentino, Conca. A torcida estava com máscara com o rosto do jogador e aos gritos de: "Oê, olê, olê, olá! Conca! Conca!". O meia argentino entrou 15 minutos antes da partida começar com seu filho Benjamin no colo e falou com a torcida: "Estou emocionado. Estou muito feliz de voltar ao lugar que tão bem me recebeu. Amo o Fluminense."

Primeira etapa movimentada

No primeiro tempo com nove finalizações para o Bonsucesso e dez para o Fluminense, o Tricolor criou mais oportunidades e chances claras para o gol. Porém, faltou o último passe, a boa finalização da parte das duas equipes.

O jogo foi equilibrado, dos cinco minutos aos 35 minutos o Flu dominou a partida, e no final Bonsucesso esteve melhor. Aos 45 minutos, Elivélton faz um gol, mas estava impedido e o bandeirinha marcou corretamente.

Na saída para o vestiário, o capitão Fred resumiu. "O time está bem e também estou me sentindo bem, Esse tempo sem jogar faz diferença, mas é jogando que se pega o ritmo", disse. E também saindo para o vestiário o jogador do Leão da Leopoldina, Luiz Otávio, analisou. "Estamos jogando bem, viemos para sair com um bom resultado. Por enquanto estamos conseguindo", declarou.

Times marcam e ficam na igualdade

Os times voltaram ao campo sem alterações, porém, com uniformes diferentes. O Fluminense entrou com a camisa branca e o Bonsucesso com a camisa azul e vermelho. O motivo da troca dos uniformes era que as peças estavam se confundindo.

A saída da bola foi do Bonsucesso, mas os primeiros minutos só foram do clube tricolor. Aos 9 minutos sai o primeiro gol da partida, que é do Fluminense, Carlinhos recebeu na esquerda e faz toda a jogada sozinho e ao invadir a área, chuta cruzado de pé direito e acerta um belo gol e assim se presenteando, pois o lateral esquerdo  completa 27 anos.

Depois do gol do Fluminense o jogo se acalma e o Tricolor mantém a posse de bola, ficando estabilizado na partida. Aos 24 minutos saiu o primeiro cartão amarelo da partida, para Gum, zagueiro do Fluminense. Aos 34 minutos, Fred perde duas oportunidades claras de gol seguidas, e assim aos 35 minutos, no contra ataque acontece o gol do Bonsucesso, de Nil.

O Fluminense começa atacar com forca total, aos 41 minutos, com tabela com Conca, Sóbis chuta cruzado, desvia na zaga do Bonsucesso e não entra por pouco. Aos 44, saiu o segundo cartão amarelo da partida para o jogador do Bonsucesso, Marlon. Nos acréscimos, Conca é derrubado na intermediária, Sóbis bate firme, o goleiro Rodrigo desvia, a bola bate na trave direita e vai para fora. Terminando o jogo ali.

"Foi emocionante reencontrar a torcida, mas não conseguimos o resultado que queríamos. Acho que já melhoramos, mas ainda podemos evoluir mais. Precisamos melhorar, na verdade", avaliou Conca.

"Agradeço a Deus por me dar a oportunidade de jogar no Maracanã. É um grande palco, será a final da Copa. Maior prazer foi marcar o gol contra o Fluminense, uma equipe grande", comemorou Nil.