Neste domingo, Marcelo Moreno fez sua reestreia oficial pelo Cruzeiro na partida diante da URT, pelo Campeonato Mineiro. Longe dos gramados desde outubro, o atacante boliviano entrou aos 29 minutos da segunda etapa e, somente nesse jogo, superou o tempo em que atuou pelo Flamengo em 2013, sob o comando de Jayme de Almeida.

Na equipe rubro-negra, Moreno teve raras oportunidades depois da saída do treinador Mano Menezes, devido ao excelente desempenho de Hernane, levando o time à conquista da Copa do Brasil. Após Jayme assumir o comando, o boliviano só entrou em campo em três partidas, já no fim dos jogos. Ao todo, ficou em campo por 11 minutos enquanto Jayme era o treinador.

Sua última atuação em 2013 foi em outubro, na derrota por 1 a 0 para o Atlético, ao substituir Carlos Eduardo aos 41 minutos do segundo tempo. Marcelo Moreno encerrou 2013 com quatro gols marcados em 25 jogos, sendo cinco partidas pelo Grêmio e as demais com a camisa rubro-negra.