Para dar ritmo aos atletas que não participaram da vitória sobre o Atlético Sorocaba por 4 a 1, no último domingo (26), o Palmeiras recebeu o Nacional da Vila Vivaldi na Academia de Futebol e venceu por 3 a 1. Com gols de Augusto, Kauê e Vinícius, o Verdão derrotou o time amador de São Bernardo.

Enquanto os titulares curtiam a folga depois da goleada no Paulistão, os reservas do Alviverde se juntaram com jogadores da categoria de base e alguns reforços, e venceram a equipe amadora, oriunda de um trabalho social e que tenta se filiar na Federação Paulista.

O Palmeiras começou a partida com Fábio; Augusto, Victorino, Wellington e William Matheus; Victor Luis, Felipe Menezes, Patrick Vieira, Mendieta e Marquinhos Gabriel; Rodolfo. Após o primeiro tempo acabar em 1 a 0, gol de Augusto, após o intervalo, Vinicius, recuperado de dores no joelho, entrou e deixou sua marca. Por fim, Kauê, da time sub-17, fez o terceiro.

Susto

Perto do final da partida, o meia-atacante Patrick Vieira saiu sentido dores na mão direita. Após uma dividida, o atleta caiu de mal jeito e logo recebeu atendimento do médico palmeirense. Segundo a assessoria de imprensa do clube, a lesão não é preocupante, e o meia deve estar a disposição para o jogo da próxima quinta-feira (30), no Pacaembu, contra o Penapolense.