Em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Carioca, o Fluminense recebeu o Resende no Maracanã. Diante de um público de quase 7 mil espectadores, o Tricolor marcou um gol com o argentino Dario Conca e garantiu a magra vitória por 1 a 0. Com o resultado, o Flu pula para a 3ª colocação, com 7 pontos. Já o Resende, fica em 6º, com 5 pontos ganhos.

Gol rápido dá vantagem ao Fluminense

Apesar de o jogo ter começado equilibrado, o Fluminense conseguiu o gol logo em sua primeira boa oportunidade. Aos 11 minutos, Conca recebeu de Jean, girou o corpo e finalizou, a bola resvalou em Mauro e entrou; 1 a 0. Poucos minutos depois, Rafael Sóbis quase ampliou em chute de fora da área, mas a bola saiu por cima da meta do Resende.

Sem criatividade, o Resende até tinha a bola, porém trocava passes curtos no meio-campo e não conseguia chegar à frente. O Fluminense, por sua vez, também chegou pouco ao ataque após o gol, mas a vantagem parecia satisfazer o time comandado por Renato Gaúcho.

Segundo tempo fraco e de pouca inspiração das equipes

No começo do segundo tempo, o Resende pressionou. Após cobrança de escanteio e bola mal afastada, Carlinhos cortou finalização que tinha endereço certo e evitou o empate. Aos 8 minutos, Conca cobrou falta da entrada da área e jogou por cima do gol, sem muito perigo para Mauro.

Da metade do segundo tempo em diante nenhuma oportunidade de gol foi criada pelas equipes. O que se viu foram várias faltas cometidas e poucos lances de técnica. Visivelmente cansado, o Fluminense manteve a posse de bola sem ser incomodado e soube administrar o resultado até o apito final.