Muito obrigado por acompanhar Fluminense e Audax na VAVEL. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

5 de fevereiro de 2023 19:57 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com a vitória, o Fluminense chegou aos 13 pontos e subiu para 4º colocação. O Audax continua com seis e agora na 8º;

author

44' GOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE

É HAT-TRICK! Arias cruzou na área, Giovani desviou e a bola sobrou para Cano, que finalizou e anotou o terceiro gol dele no jogo.

5 de fevereiro de 2023 19:52 GMT-3
author

44'

Flu troca passes no campo ofensivo e espera o jogo acabar.

5 de fevereiro de 2023 19:50 GMT-3
author

40' Mudança no Flumienense

Entrou: Alan

Saiu: Samuel Xavier.

5 de fevereiro de 2023 19:48 GMT-3
author

38'

Ritmo no fim do segundo tempo cai e Fluminense troca passes esperando o jogo acabar. Equipe administra a vantagem que tem.

5 de fevereiro de 2023 19:46 GMT-3
author

30' Mudança no Fluminense

Entrou: Giovanni Manson

Saiu: Keno.

author

30' Amarelo

Nino recebeu cartão.

author

25' PENSOU DEMAIS

DEMOROU! Clisman recebeu completamente livre dentro da área, mas na hora da finalização, foi bloqueado.

5 de fevereiro de 2023 19:44 GMT-3
author

21' Amarelo

Igor Amaral recebeu cartão.

5 de fevereiro de 2023 19:41 GMT-3
author

20' Mudança no Fluminense

Entrou: Yago Felipe

Saiu: Ganso.

5 de fevereiro de 2023 19:25 GMT-3
author

20'

Parada para hidratação.

author

15' NÃO VALEU

Samuel Xavier marcou o gol, mas não valeu. A bola tinha saído no início da jogada.

5 de fevereiro de 2023 19:20 GMT-3
author

12'

Arias cobrou falta direto para o gol e Leandro defendeu.

5 de fevereiro de 2023 19:17 GMT-3
author

5'

author

42'

Flu continua no ataque.

5 de fevereiro de 2023 18:48 GMT-3
author

38' GOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE

ELE DE NOVO! Desencantou em forma dupla. Samuel Xavier foi lançado, entrou na área e soltou a bomba cruzada. O goleiro do Audax deu rebote e Cano completou para anotar o segundo.

5 de fevereiro de 2023 18:43 GMT-3
author

33'

QUE PERIGO! Kaio Cristian recebeu passe, ganhou da marcação e soltou a bomba. A bola passou muito perto do gol do Fábio.

5 de fevereiro de 2023 18:38 GMT-3
author

28'

Jogo caiu de rendimento na reta final do primeiro tempo, após a parada para hidratação.

5 de fevereiro de 2023 18:37 GMT-3
author

20'

5 de fevereiro de 2023 18:24 GMT-3
author

14' NA TRAVE

Arias cruzou na área, Keno desviou de letra e a bola explodiu na trave. Quase um golaço do Fluminense.

5 de fevereiro de 2023 18:18 GMT-3
author

8' GOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE

Em contra-ataque, Keno arrancou em velocidade e achou Cano, que bateu bonito no ângulo e abriu o placar no Maracanã.

5 de fevereiro de 2023 18:10 GMT-3
author

5'

Fluminense começa o jogo trocando passes e estudando o comportamento do adversário.

5 de fevereiro de 2023 18:06 GMT-3
author

COMEÇOU O JOGO

É Carioca na VAVEL.

5 de fevereiro de 2023 18:04 GMT-3
author

Quando é o jogo Fluminense x Audax-RJ e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Fluminense x Audax-RJ ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Fluminense x Audax-RJ  ao minuto terá transmissão do Premiere.

5 de fevereiro de 2023 11:55 GMT-3
author

Fala, Samuel Xavier!

''Insistir no jogo. Até conseguimos ter chances, como com o Manoel, que acertou a trave. Eu tive uma chance com um chute de esquerda de longe que o goleiro defendeu e outra com o Manoel dentro da área. Mas se a gente tivesse feito o gol no início seria um placar e um jogo totalmente diferente. Porque o adversário sairia mais e não ficaria tanto atrás. Acho que temos também que acreditar mais nas jogadas para conseguir fazer os gols'', disse o lateral-direito que renovou com o Flu no mês passado.

''Treinamos de uma forma e os adversários não sabem, mas todos veem os vídeos dos jogos antes das partidas e o estilo de jogo. Mas acho que não é isso. Temos uma forma de jogar, com várias saídas para isso. O negócio é que nos últimos dois jogos nós não conseguimos fazer os gols. Tivemos as oportunidades e se a bola tivesse entrado a gente teria um resultado melhor.''

5 de fevereiro de 2023 11:50 GMT-3
author

Fala, Eduardo Barros!

"Resultado ruim, nos distancia da liderança momentaneamente. Não recebemos bem porque não é bom perder. Temos que extrair o que fizemos de bom para fazer os ajustes e voltar a vencer."

"São muitos ajustes finos que precisam ser feitos para a gente atingir o que fizemos ano passado. Não é fácil atingir bloco baixo. O Volta Redonda faz um grande trabalho, tem jogadores dedicados e isso torna o trabalho difícil. No primeiro tempo tivemos algumas chances, mas acho que faltou o gol. Cruzamos muitas vezes, finalizamos muito, talvez se tivéssemos num momento emocional melhor nós teríamos feito o gol"

"Os três gols têm naturezas diferentes. Contra o Boavista, foi num tiro de meta, uma bola longa que não cortamos. Contra o Botafogo, a bola era nossa e nós perdemos, eles nos forçaram a tentar um passe longo. Contra o Volta Redonda, foi um lance que facilmente a gente poderia ter neutralizado se o Nino não tivesse sido punido erroneamente com um cartão no primeiro tempo. Como estava amarelado, ele não fez a falta. Os três lances, por mais que tenham bolas nas costas de defesa, não são iguais, não acho que tenham a ver com o emocional da equipe."

"Ele era especialista. No ano passado, foi líder no brasil em assistências. É um dos nossos cobradores de bola parada. Tem o Ganso também. Quem estiver no campo e for apto, pode bater."

5 de fevereiro de 2023 11:45 GMT-3
author

Provável Fluminense!

Fábio; Samuel Xavier, Nino, Manoel e Calegari; André, Martinelli, Keno (Yago ou Giovanni) e Ganso; Jhon Arias e Cano.

5 de fevereiro de 2023 11:40 GMT-3
author

Como chega o Fluminense?

O Fluminense perdeu na última rodada para o Volta Redonda e se afastou da liderança do Campeonato Carioca. A equipe tem um começo ofensivo muito abaixo do esperado e marca poucos gols, uma dos piores números da história do clube em início de temporada.

5 de fevereiro de 2023 11:35 GMT-3
author

Provável Audax!

leandro; Lucas Mota, Rafael Castro, Thomas Kayck, Kaio Cristian; Keverton, Diego Valderrama, Romarinho, Higor Leite; Emerson Urso e Pablo Tomáz.

5 de fevereiro de 2023 11:30 GMT-3
author

Como chega o Audax?

O Audax está na sétima colocação do Campeonato Carioca com seis pontos, onde não venceu nos últimos quatro duelos, sendo três empates e uma derrota.

5 de fevereiro de 2023 11:25 GMT-3
author

CARIOCA!

5 de fevereiro de 2023 11:20 GMT-3
author

BEM-VINDOS!

Fluminense x Audax-RJ se enfrentam neste domingo (05) às 18h (Horário de Brasília), no Maracanã, no Rio de Janeiro, em duelo válido pelo Campeonato Carioca.

5 de fevereiro de 2023 11:15 GMT-3