Com a forte presença da torcida, o São Paulo goleou o CSA de Alagoas por 3 a 0 nesta quarta-feira (9), no Estádio do Morumbi, pela primeira fase da Copa do Brasil. O estreante na casa, Alexandre Pato, marcou seu primeiro gol com a camisa Tricolor e comemorou o feito fervorosamente. Os outros dois foram marcados pelo camisa 9 Luis Fabiano, que o fez alcançar a marca de terceiro maior artilheiro da história do São Paulo.

Tendo sofrido um gol em casa na partida de ida e a derrota no Morumbi, o CSA foi eliminado do torneio. O próximo adversário na segunda fase é o CRB, também de Alagoas.

Alexandre Pato marca

São Paulo se mostrou muito superior na partida e o primeiro gol não demorou a sair. Estreante no Morumbi com a camisa Tricolor, Alexandre Pato recebeu belo passe de Maicon, aos 19 minutos do primeiro tempo, e tocou rasteiro para o fundo do gol de Pantera. Pato comemorou muito, o que agradou a torcida são-paulina das arquibancadas do Morumbi. São Paulo 1 a 0 CSA.

O CSA não teve grandes chances no primeiro tempo e arriscou pouco, parecendo prever a etapa seguinte da partida. Das melhores chances que tiveram, foram paradas em Rogério Ceni.

Luis Fabiano decide a partida

Na volta para o segundo tempo o São Paulo não se conformou em manter o placar de 1 a 0 em casa. Logo no início Pato e Luis Fabiano arriscaram chutes de meia distância e por pouco não marcaram. O lateral Álvaro Pereira recebeu uma bola na área de Ganso, que aproveitou a falha do Pedro Silva e tentou encobrir o goleiro, mas Pantera evitou o gol.

Em dois lances Luis Fabiano terminou de despachar o CSA. Aos 32 minutos, Alexandre Pato fez uma cobrança de falta, lançando a bola na grande área e Luis Fabiano mandou para o gol, marcando o segundo para a equipe do São Paulo.

O terceiro veio poucos minutos depois, aos 37, quando Álvaro Pereira fez um cruzamento para a área, e Luis Fabiano cabeceou para o show, e não deu para o goleiro Pantera. Fim de jogo, São Paulo 3 a 0 CSA e se classifica para a segunda fase da Copa do Brasil.

Com a atuação desta quarta-feira, Luis Fabiano alcança a marca de 189 gols marcado com a camisa do São Paulo, tornando-se o 3º melhor artilheiro da história do clube.