O Brusque venceu o Juventus pelo placar de 3 a 2 em Brusque, pela última rodada do hexagonal do Campeonato Catarinense. O time da casa abriu o placar com Ricardo Lobo, o Juventus empatou com Jabá e ainda na primeira etapa o time da casa fez o segundo com Leandrinho. Na segunda etapa, Eydison ainda fez o terceiro e Lucas Staudt descontou para os visitantes.

Apesar da vitória o Brusque, juntamente com a equipe do Juventus, foi rebaixado para a Segunda Divisão e só volta a jogar profissionalmente no segundo semestre de 2015.

Primeiro tempo com três gols e pressão do Juventus

A partida entre Brusque e Juventus começou com os visitantes levando maior perigo ao adversário. Logo nos primeiros minutos de jogo, o Moleque Travesso cobrou escanteio,  e Lucas Staudt mandou a bola de cabeça para passar raspando no travessão. Na sequência, o quadricolor respondeu com Leandrinho que bateu fraco para a defesa do goleiro.

O primeiro gol da partida veio aos nove minutos. Eydison pegou a bola na linha de fundo e mandou no primeiro pau, Ricardo Lobo desviou abrindo o placar para a equipe da casa. Após o gol, o time da casa passou a pressionar mais na partida, porém o Juventus também  continuava em busca do empate.

O gol de empate do Moleque Travesso aconteceu aos 19 minutos em bola rebatida da defesa brusquense após cruzamento, Jabá pegou a bola e mandou para o fundo da rede. O Juventus continuava pressionando o Brusque, porém as chegadas dos visitantes eram interceptadas pela defesa  do time da casa.

Os brusquenses ampliaram no final da primeira etapa com Leandrinho marcando de cabeça.

Eydison desencanta e garante a vitória brusquense

O Brusque voltou para a segunda etapa buscando ampliar o marcador, e logo nos primeiros minutos Eydison recebeu a bola fora da área e mandou uma bomba para marcar o terceiro gol do Marreco.

Com o placar, o time brusquense passou a controlar o jogo e ainda chegava ao ataque. O Juventus ainda tentava diminuir o placar e, aos 21 minutos, na cobrança de falta, Massari fez o segundo da equipe jaraguaense.