William domina e arrisca de fora da área, mas manda a bola por cima do gol.

MAIS SEIS!

Vamos até os 56 minutos.

30 de novembro de 2023 21:32 GMT-3

44' 2T

Matheus Pereira toca para Rafael Elias na entrada da área, mas o atacante fura e perde a chance.

30 de novembro de 2023 21:27 GMT-3

43' 2T

Marlon cruza para a grande área e Robert cabeceia, mas a bola vai para fora.

30 de novembro de 2023 21:22 GMT-3

42' 2T

Cartão amarelo para Hugo Moura por falta.

30 de novembro de 2023 21:17 GMT-3

40' 2T QUASE!

Robert recebe ótimo lançamento, toca de cabeça e Bento faz uma grande defesa. O árbitro parou o jogo marcando impedimento do atacante.

30 de novembro de 2023 21:12 GMT-3

38' 2T GOOOOOOOL DO CRUZEIRO

Nikão toca para Matheus Pereira, que gira e bate da entrada da área. A bola vai no canto direito de Bento que não consegue chegar na bola. Tudo igual!

30 de novembro de 2023 21:07 GMT-3

Sai: Vitor Bueno (MEI)

Entra: Hugo Moura (VOL)

30 de novembro de 2023 21:02 GMT-3

Substituições no Cruzeiro

Saem: Bruno Rodrigues (ATA) e Arthur Gomes (ATA)

Entram: Rafael Elias (ATA) e Robert (ATA)

30 de novembro de 2023 20:57 GMT-3

35' 2T

Nikão é lançado na grande área, mas domina mal e a bola sai pela linha de fundo.

30 de novembro de 2023 20:52 GMT-3

33' 2T

Cartão amarelo para Cacá.

30 de novembro de 2023 20:47 GMT-3

Substituição no Cruzeiro

Sai: Japa (MEI)

Entra: Nikão (MEI)

30 de novembro de 2023 20:42 GMT-3

30' 2T DEFENDEU BENTO!

Bruno Rodrigues chuta rasteiro no canto esquerdo e Bento cai para espalmar. No rebote, Marlon isola e perde outra chance.

30 de novembro de 2023 20:37 GMT-3

27' 2T PÊNALTI PARA O CRUZEIRO!

Arthur Gomes toca para Matheus Pereira no meio da área, Erick chega duro e comete o pênalti.

30 de novembro de 2023 20:32 GMT-3

23' 2T

Vitor Bueno cobra falta na segunda trave e corta para escanteio. Os jogadores pedem pênalti em possível toque de mão, mas o juiz manda seguir.

30 de novembro de 2023 20:27 GMT-3

21' 2T

Cartão amarelo para William por falta em Vitor Roque.

30 de novembro de 2023 20:22 GMT-3

19' 2T GOOOOOOOOOOL DO ATHLETICO-PR

Fernandinho recebe no meio, faz belo lançamento para Erick que escora de cabeça para a pequena área e Vitor Roque aparece desviando para o fundo do gol. Athletico abre o placar!

30 de novembro de 2023 20:17 GMT-3

16' 2T

Vitor Bueno cobra escanteio na segunda trave e Cacá cabeceia para fora.

30 de novembro de 2023 20:12 GMT-3

13' 2T PEGOU MAL!

Matheus Pereira cobra escanteio, a bola é desviada por Bruno Rodrigues na primeira trave, e a zaga corta. Na sobra, Fernando Henrique aparece sozinho no meio da área, mas pega na orelha da bola e manda para longe do gol.

30 de novembro de 2023 20:07 GMT-3

Sai: Matheus Felipe (ZAG)

Entra: Kaíque Rocha (ZAG)

30 de novembro de 2023 20:02 GMT-3

Saem: Iam Luccas (MEI) e Machado (VOL)

Entram: Fernando Henrique (VOL) e Lucas Silva (VOL)

30 de novembro de 2023 19:57 GMT-3

11' 2T UUUHH

Bola cruzada na área, após bate e rebate a bola fica viva e Bruno Rodrigues finaliza de carrinho, mas Bento faz a defesa.

30 de novembro de 2023 19:52 GMT-3

10' 2T

Bruno Rodrigues toca para Japa que bate de primeira, mas manda a bola por cima do gol.

30 de novembro de 2023 19:47 GMT-3

7' 2T ISOLOU!

Matheus Pereira recebe na entrada da área, domina e finaliza a bola por cima do gol.

30 de novembro de 2023 19:42 GMT-3

5' 2T

Bruno Rodrigues recebe na direita, mas cruza com muita força e a jogada esfria.

30 de novembro de 2023 19:37 GMT-3

2' 2T FORA!

Marlon recebe nas costas da defesa, cruza para o meio da área e Japa chega chutando de primeira. O meia pega mal e manda para fora, desperdiçando uma grande chance.

30 de novembro de 2023 19:32 GMT-3

Substituições no Athletico-PR

Saem: William Bigode (ATA) e Zapelli (MEI)

Entram: Vitor Roque (ATA) e Madson (LD)

30 de novembro de 2023 19:27 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Bola rolando para os últimos 45 minutos de Cruzeiro x Athletico-PR!

30 de novembro de 2023 19:22 GMT-3

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Cruzeiro e Athletico-PR vão para o intervalo com o placar zerado no Mineirão.

30 de novembro de 2023 19:17 GMT-3

47' 1T

Marlon cruza na primeira trave e Thiago Heleno afasta de cabeça.

30 de novembro de 2023 19:12 GMT-3

MAIS TRÊS!

Vamos até aos 48 minutos.

30 de novembro de 2023 19:07 GMT-3

43' 1T DEFENDEU!

William Bigode entra sozinho na área, domina e chuta para o gol. Rafael faz uma defesa incrível.

30 de novembro de 2023 19:02 GMT-3

42' 1T

Japa recebe, faz a finta para cima do zagueiro e finaliza. O meia pega mal e manda a bola lá na bandeirinha de escanteio.

30 de novembro de 2023 18:57 GMT-3

39' 1T

Cartão amarelo para Matheus Felipe por segurar a camisa do goleiro Rafael.

30 de novembro de 2023 18:52 GMT-3

39' 1T DEFENDEU!

Vitor Bueno cobra a falta direta para o gol, mas Rafael faz a defesa. Primeira finalização do Athletico no jogo.

30 de novembro de 2023 18:47 GMT-3

38' 1T

Cartão amarelo para Neris, por falta em Willian Bigode.

30 de novembro de 2023 18:42 GMT-3

37' 1T

Cuello faz o cruzamento para grande área, a bola bate na defesa e fica para Vitor Bueno que cai e pede pênalti. O árbitro manda o jogo seguir.

30 de novembro de 2023 18:37 GMT-3

34' 1T

Neris faz lançamento para grade área buscando Marlon, mas bento sai e dá um tapa na bola para lateral.

30 de novembro de 2023 18:32 GMT-3

33' 1T

William aparece sozinho na direita, cruza na primeira trave e Ian Luccas finaliza de letra, mas Bento faz a defesa.

30 de novembro de 2023 18:27 GMT-3

28' 1T QUASE!

Matheus Pereira recebe na entrada da área e finaliza de chapa. A bola passa ao lado do gol e vai para fora.

30 de novembro de 2023 18:22 GMT-3

22' 1T DEFENDEU!

Bruno Rodrigues ajeita para Machado, que chega batendo forte de primeira e Bento voa para fazer a defesa.

30 de novembro de 2023 18:17 GMT-3

17' 1T

Ian Lucas toca de cabeça, a bola bate em Cacá e os jogadores pedem pênalti. O VAR revê o lance, mas manda o jogo seguir.

30 de novembro de 2023 18:12 GMT-3

17' 1T UUUHH

Matheus Pereira chega batendo de primeira, mas Cacá bloqueia e evita mais uma boa chance mineira.

30 de novembro de 2023 18:07 GMT-3

15' 1T

Cuello leva pela direita e cruza na pequena área. Rafael sai para fazer a defesa, mas deixa a bola escapar, mesmo assim se recupera e pula para defender novamente, já que William Bigode chegava para finalizar.

30 de novembro de 2023 18:02 GMT-3

13' 1T

Cartão amarelo para Ian Luccas, por falta dura em Erick.

30 de novembro de 2023 17:57 GMT-3

11' 1T

Arthur Gomes aproveita falha defensiva, finaliza e Bento faz mais uma defesa.

30 de novembro de 2023 17:52 GMT-3

8' 1T DEFENDEU!

Machado cobra falta direta para o gol e Bento espalma para escanteio.

30 de novembro de 2023 17:47 GMT-3

7' 1T INACREDITÁVEL!

Que lance impressionante!  Bola cruzada na segunda trave, Arthur Gomes cabeceia a bola no travessão, no rebote o mesmo toca para o gol e Bento caído no chão defende! O camisa 19 ainda conseguiu mais uma finalização, mas o zagueiro Cacá tirou em cima da linha e evitou o gol mineiro.

30 de novembro de 2023 17:42 GMT-3

3' 1T UUUHH

Bruno Rodrigues finaliza cruzado na ponta da área, mas pega mal e manda para fora.

30 de novembro de 2023 17:37 GMT-3

2' 1T

Vitor Bueno é lançado na velocidade, tenta cruzamento para Cuello, mas a defesa afasta. O árbitro assinala impedimento no lance.

30 de novembro de 2023 17:32 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Cruzeiro x Athletico-PR no Mineirão!

30 de novembro de 2023 17:27 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores entram no gramado para execução do Hino Nacional!

30 de novembro de 2023 17:22 GMT-3

Retrospecto

Na história do confronto as equipes já se enfrentaram 64 vezes. Quem leva a melhor é o Cruzeiro, com 26 vitórias, contra 17 do Athletico-PR e outros 21 empates. Os times protagonizaram um jogaço na última vez que se enfrentaram, 3 a 3 na Arena da Baixada, ainda pelo primeiro turno do Brasileirão.

30 de novembro de 2023 17:17 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)

Assistentes: Tiago Augusto Kappes Diel (RS) e Maira Mastella Moreira (RS)

VAR: Daniel Nobre Bins (FIFA-RS)

30 de novembro de 2023 17:12 GMT-3

Athletico-PR escalado!

30 de novembro de 2023 17:07 GMT-3

Boa noite!

Abrimos agora a transmissão da partida Cruzeiro x Athletico-PR pelo Brasileirão!

30 de novembro de 2023 16:57 GMT-3

Quando é o jogo Cruzeiro x Athletico-PR e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Cruzeiro x Athletico-PR ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Cruzeiro x Athletico-PR ao minuto terá transmissão pelo Sportv  e Premiere (pay-per-view).

30 de novembro de 2023 16:47 GMT-3

Provável escalação do Athletico-PR

O provável time do Athletico-PR é: Bento; Cacá, Thiago Heleno e Esquivel; Erick, Fernandinho, Zapelli e Canobbio; Vitor Bueno, Christian e Vitor Roque (Willian).

30 de novembro de 2023 16:42 GMT-3

Provável escalação do Cruzeiro

O provável time do Cruzeiro é: Rafael; Willian, Neris, Luciano Castán e Marlon; Filipe Machado, Ian Luccas e Mateus Vital (Lucas Silva); Arthur Gomes, Wesley e Bruno Rodrigues.

30 de novembro de 2023 16:37 GMT-3

Fala Wesley Carvalho!

O técnico comentou sobre a dedicação da equipe na última partida e de sua permanência no clube: "Hoje se dedicaram, correram para caramba, fizeram o que foi proposto, o que nós treinamos, mas infelizmente o gol não saiu. Os atletas são guerreiros, dedicados, respeitam muito esse clube. Os próprios atletas vão dizer que não vão desistir. Se o Atlético-MG ganhar na rodada vai ficar muito difícil porque o Atlético-MG tem mais vitórias do que a gente. Se não der [para ir para a Libertadores], vamos tentar ficar pelo menos em sétimo lugar".

"Resultado ruim, porque tivemos volume de jogo, e maior expectativa de gols. Tirando o jogo contra o Fluminense, sempre tivemos mais expectativa de gols que o adversário. Fico triste porque criamos, conseguimos chegar na área, mas perdemos chances. Chateado por isso."

"Se o clube entender que eu não devo continuar e me propor voltar ao cargo de auxiliar eu não vejo problema".

30 de novembro de 2023 16:32 GMT-3

Fala Fernando Seabra!

O auxiliar técnico de Paulo Autuori sobre o jogo anterior e a postura de sua equipe: ''Era um jogo muito importante para as duas equipes, o Goiás estava em um momento de emergência ofensiva e se atirando. A gente não estava numa circunstância de empurrar o adversário em um bloco baixo.''

''O Robert tem características para atacar em espaços reduzidos e também consegue acompanhar os contra-ataques. A gente optou pela característica dele para aquela circunstância do jogo. Estamos muito satisfeitos com o empenho do grupo como um todo. O garoto foi muito feliz, aquela posição para chute como o do gol é uma qualidade que ele tem ao longo dos anos. Ele está ganhando experiência e fomos premiados.''

''Era o jogo da vida, não era somente considerado uma final. Tem que ter muita coragem para jogar um jogo como esse. A equipe adversária está de parabéns, fez um grande jogo. Tivemos um início muito forte e eles conseguiram reequilibrar e gerar dificuldades para a gente. No momento final, eles vieram para o tudo ou nada, tentar buscar os três pontos e o jogo ficou aberto. Felizmente tivemos a lucidez de manter o nosso equilíbrio e de fazer as trocas buscando a vitória. Saímos merecedores daqui".

30 de novembro de 2023 16:27 GMT-3

Como chega o Athletico-PR?

O Athletico-PR vem de três empates. No dia 8 empatou com o Fortaleza em 1 a 1 em casa. Já no domingo (12), ficou no mesmo 1 a 1 com o Bahia desta vez fora de casa. E no último sábado (26), saiu de campo no 0 a 0 com o Vasco da Gama em casa. Atualmente ocupa a 8ª posição com 52 pontos.

30 de novembro de 2023 16:22 GMT-3

Como chega o Cruzeiro?

O Cruzeiro vem de duas vitórias e um empate. No dia 18 venceu o Fortaleza fora de casa por 1 a 0. Já na quarta-feira (22), empatou em 2 a 2 com o Vasco da Gama em casa. E na última segunda (27), venceu o Goiás por 1 a 0 fora de casa, com gol nos últimos minutos. Atualmente ocupa a 14ª colocação com 44 pontos.

30 de novembro de 2023 16:17 GMT-3

De olho no jogo!

Cruzeiro x Athletico-PR ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (30), no Estádio do Mineirão, às 20h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. A partida é válida pela 36ª rodada da competição.

30 de novembro de 2023 16:12 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

30 de novembro de 2023 16:07 GMT-3