Cruzeiro e Sport se enfrentaram nesta quarta (21), no Mineirão, com gols de Ricardo Goulart e Marcelo Moreno, a raposa venceu o Sport por 2 a 0 e chegou a liderança da competição, e ainda manteve o tabu de 36 anos sem perder para equipe de Recife em casa.

Na próxima rodada, o Cruzeiro visitará o Internacional, em Caxias do Sul, no domingo (25), às 18h30. O Sport irá receber o Corinthians, no domingo(25), às 16h, na Ilha do Retiro, no Recife.

Sport é melhor e primeiro tempo termina com igualdade no placar

O Cruzeiro entrou no primeiro tempo apático, parecia nervoso e errava muitos passes. Mesmo pior na partida, a primeira chance do jogo foi do Cruzeiro. Logo no início da partida, Marcelo Moreno ganhou na corrida de Ferrón, saiu na cara do gol, mas desperdiçou a chance.

Mesmo com mais posse de bola, e melhor na partida, o Sport não ameaçava o gol de Fábio. Aos 20 minutos, Everton Ribeiro arriscou de fora da área e Magrão fez boa defesa.

Pela primeira vez na partida o Sport, ameacou o gol de Fábio, aos 31 minutos, Neto Baiano empurrou para o fundo das redes, mas o juiz anulou.

Aos 36 minutos, Everton Ribeiro cruzou, Marcelo Moreno desviou e a bola passou perto do gol de Magrão.

No final do primeiro tempo a equipe saiu de campo vaiada pelos torcedores presentes no Mineirão, enquanto o Leão se sentia mais forte na peleja.

Cruzeiro melhora no segundo tempo, e garante a vitória

No segundo tempo, a equipe celeste entrou melhor. Mas quem chegou ao ataque primeiro foi o Sport, em boa tabela de Leonardo e Neto Baiano, Renan Oliveira recebeu a bola, mas na hora do chute Henrique realizou o corte.

Aos 5 minutos, enfim saiu o gol do Cruzeiro. Em falta cobrada por Dagoberto, Ricardo Goulart, contou com a sorte para marcar. O meia tentou cabecear, mas a bola pegou em seu joelho e balançou as redes de Magrão. Cruzeiro 1 a 0.

Após o gol, a equipe do Cruzeiro deixou o nervosismo, e começou a controlar a partida. Aos 16 minutos, Marcelo Moreno recebeu belo cruzamento e cabeceou na trave.

Aos 20 minutos, o Sport chegou com perigo. O atacante Neto Baiano, arriscou um belo chute do fora da área, e Fábio fez bela defesa. Seria um lindo gol no Mineirão.

Aos 31 minutos, Marcelo Moreno confirmou a boa fase e marcou seu quarto gol nas últimas 4 partidas no Brasileirão. Willian acertou um lindo cruzamento para Marcelo Moreno, o boliviano nao desperdiçou a chance e cabeceou forte, sem chances para Magrão.