Nesta quinta-feira (22), o Goiás recebeu o Santos no Serra Dourada em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro e não passou de um empate por 2 a 2.  Alex Alves e Erik marcaram para os donos da casa enquanto Geuvânio e Cícero fizeram para os visitantes.

O Santos tinha como novidade a reestreia do volante Renato com a camisa alvinegra e o jogador foi decisivo ao errar a saída de bola que resultou no gol de empate do time esmeraldino. Com o empate, o Goiás chegou aos 11 pontos na sexta posição enquanto o Peixe chegou a sete na 13ª colocação.

Na próxima rodada, no domingo (25), o Goiás vai até Florianópolis enfrentar o Figueirense no Orlando Scarpelli enquanto o Santos recebe o Flamengo no estádio do Morumbi, em São Paulo.

Em primeiro tempo disputado, Santos faz 2 a 1

O jogo começou em alta velocidade, logo aos oito minutos o Santos abriu o placar. Depois do contra-ataque, Gabriel acertou o travessão e no rebote Geuvânio chutou de primeira para marcar.

Depois de marcar o gol, o Santos ainda teve duas boas chances de ampliar. Cicinho puxou contra-ataque rápido pela direita, invadiu a área, mas tocou mal para Gabriel. Na sequência foi a vez de Arouca receber e tentar o passe, mas a bola foi forte demais.

Aos 25 minutos, veio o castigo. O Goiás alçou a bola na área, Ramon desviou na primeira trave e Alex Alves apareceu livre para empatar a partida.

O Santos voltou a atacar e aos 38 minutos, Arouca lançou para Geuvânio que foi derrubado pelo zagueiro Thiago Mendes. O árbitro marcou pênalti que Cícero cobrou no canto esquerdo de Renan.

Em outro contra-ataque santista, Geuvânio lançou Gabriel que não alcançou. No lance, o jovem atacante santista sentiu a coxa e teve que ser substituído por Stéfano Yuri.

Renato erra saída de bola e Erik empata o jogo

O segundo tempo começou com o Santos tocando melhor a bola e controlando a partida, mas sem atacar o gole derenfido por Renan. O Goiás, por sua vez, buscava uma jogada para conseguir o gol de empate, mas sem eficiência.

A primeira chance de gol veio apenas aos 23 minutos quando Renato saiu jogando errado e entregou a bola para Assuério que, contra uma defesa desorganizada, tocou para Erik que invadiu a área e tocou na saída de Aranha para empatar.

O Santos acordou após o empate e quase consegue a vantagem novamente em bom chute de Renato de fora da área que o goleiro Renan espalmou para escanteio.

Victor Andrade, que entrou no lugar de Geuvânio, era o jogador mais perigoso do Santos no segundo tempo, mas não conseguiu levar perigo ao gol de Renan. Na melhor oportunidade, o atacante lançou Stéfano Yuri que chutou para boa defesa do goleiro do Goiás.