Na manhã desta quinta-feira (10), o Náutico fez um jogo-treino – o terceiro desta intertemporada – contra a equipe do Jaguar, que disputará o Campeonato Pernambucano Série A2. O duelo, realizado no CT Wilson Campos, acabou com um resultado nada favorável para os alvirrubros, pois a equipe do técnico Sidney Moraes foi derrotada, de virada, por 3 a 2. Os gols do Timbu foram marcados por Elicarlos e Paulinho. Michael, Diogo e Marcos fizeram para o Jaguar.

O Timbu venceu o primeiro tempo da partida por 2 a 1. O primeiro gol do jogo-treino foi marcado logo aos 15 minutos da primeira etapa. O volante Paulinho foi quem abriu o placar. No entanto, o empate veio em seguida, com Michael marcando um gol por cobertura. Ainda na primeira etapa, Elicarlos colocou o Náutico na frente, mas, na segunda etapa, a equipe do Jaguar conseguiu virar o placar e garantir a vitória por 3 a 2.

Com relação ao time que começou o jogo-treino, o técnico Sidney Moraes manteve a base que atuou nos últimos jogos-treino e durante os últimos treinamentos. Sendo assim, a equipe jogou com a seguinte formação: Alessandro; Rafael Cruz, William Alves, Flávio e Roberto; Gilmak, Elicarlos, Paulinho e Vinícius; Leleu e Tadeu.

Esta foi a primeira derrota do Timbu na intertemporada. Antes, a equipe alvirrubra tinha vencido, por 4 a 2, o time da faculdade IBGM e o Íbis, por 3 a 0. O Náutico terá mais um jogo treino na tarde desta quinta-feira (10). Desta vez, o duelo, que será contra o Altinho, não contará com os jogadores considerados titular.

O Timbu voltará a disputar uma partida oficial na próxima terça-feira (15), contra o Sampaio Corrêa, às 19h30, na Arena Pernambuco. O duelo marcará a volta da Série B do Campeonato Brasileiro, que foi paralisada por conta da Copa do Mundo.