Após três derrotas consecutivas os torcedores que compareceram à Arena para assistir Grêmio e Criciúma pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, na tarde deste domingo (17), às 16h, acompanharam a primeira vitória do Grêmio sob o comando do técnico Luiz Felipe Scolari. O tricolor venceu o Criciúma por 2 a 0 com gols dos jovens atacantes Luan e Lucas Coelho, ambos foram destaques da partida deste domingo.

Felipão fez seis alterações na equipe que enfrentou o Internacional no Clássico GreNal que aconteceu no último domingo (10).  Segundo o treinador, as alterações são feitas na busca por um time competitivo. Entre eles a entrada de Lucas Coelho no lugar do centroavante Barcos que sentiu lesão. Lucas foi um dos destaques da partida, marcando o segundo gol da vitória gremista aos três minutos do segundo tempo. O primeiro gol veio aos dez minutos do primeiro tempo após Lucas Coelho sofrer pênalti e Luan cobrar a penalidade e abrir o placar.

Lucas Coelho se mostrou feliz com o gol marcado e espera se firmar na equipe titular do Grêmio após a boa partida. Aos 20 anos, o jogador vem conquistando a torcida tricolor e mostrando grande talento.

"Já vi o gol várias vezes. Fui meio que fominha e fui feliz. O centroavante tem que ser assim e acredito ter sido a escolha certa.

Na próxima partida, contra o Cruzeiro, o jogador afirma estar preparado para substituir Barcos novamente"É preciso estar pronto para conseguir um bom resultado. Tenho consciência de que tenho que melhorar muito e amadurecer mais ainda. Estou conseguindo aproveitar as oportunidades que estou recebendo. Foi um dia muito feliz ontem", afirmou a revelação gremista.

O volante Ramiro destacou a importância de Felipão para a equipe e elogiou o treinador: "Vem com o espírito do Grêmio, que ele impõe. Quando não dá na qualidade e na técnica, dá na vontade. É nesse espírito que entraremos em todas as partidas".

O próximo jogo do Grêmio será na quinta-feira (21), diante do Cruzeiro, às 20h30, no Mineirão, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Brasileiro.