Depois de empatarem na primeira rodada, Atibaia e Porto voltaram a somar um ponto na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Jogando no Estádio Salvador Russani, em Atibaia, as duas equipes fizeram um jogo nervoso e empataram em 1 a 1 na tarde da última quarta-feira (7).
O Atibaia tomou uma atitude mais ofensiva em relação à do jogo anterior. Trocou bons passes, criou boas jogadas, mas tinha dificuldades para conseguir finalizar. O Porto marcava forte e saía com perigo nos contra-ataques.
O sistema defensivo dos paulistas voltou a falhar no jogo aéreo e cedeu muitos espaços para chutes em longa distância. Um deles chegou a acertar o travessão. Mas a grande chance foi mesmo do Atibaia. Aos 39 minutos, China cobrou um pênalti na trave e perdeu a chance de abrir o placar.
E a bola não tardou a punir a chance perdida. Aos três minutos, a zaga atibaiense parou e Jeremias aproveitou para abrir o placar a favor do Porto. O gol deixou o time local nervoso, tenso, errando muito. O Porto foi crescendo cada vez mais na partida, até que um acidente de percurso aconteceu. Aos 27 minutos, China arriscou de fora da área e o goleiro pernambucano aceitou, levando a bola pelo meio das pernas. 1 a 1.
O Atibaia ainda ensaiou uma pressão para conseguir a virada, perdendo no mínimo quatro chances claras de gol. No fim, as duas equipes chegaram ao segundo empate em dois jogos. No domingo, o Porto enfrenta a já eliminada Portuguesa no sábado, às 14h, no Salvador Russani. Às 16h, Atibaia e Vitória encerram o Grupo M.