A manhã deste sábado (10) foi reservada para o encerramento do Grupo C da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Sob um forte calor, o Grêmio Catanduvense recebeu o líder e classificado Goiânia, no estádio Silvio Salles, em Catanduva. Mesmo sendo eliminada da Copinha, a Bruxa não deixou o Galo Carijó terminar a primeira fase com 100% de aproveitamento, pois conseguiu arrancar um empate por 1 a 1.

Classificado com uma rodada de antecedência, o Goiânia entrou em campo bem mais relaxado neste sábado. A equipe até que jogou bem durante a primeira etapa, mas ficou longe do futebol apresentado nas duas primeiras partidas, quando bateu adversários tradicionais no cenário nacional como Náutico e Ponte Preta. O gol da equipe alvinegra saiu no fim da etapa, com Paraíba sendo o autor.

O forte calor proporcionado por conta do horário em que a partida estava sendo realizada acabou fazendo com que o Goiânia se poupasse ainda mais. Desta maneira, foi aberta a possibilidade do Catanduvense pressionar em busca do empate, que veio através de Everton aos 28 minutos. A virada também poderia ter acontecido, mas os atletas da Bruxa acabaram pecando nas finalizações e desperdiçando algumas chances.

Com o resultado desta manhã, o Goiânia encerrou a primeira fase da Copinha com duas vitórias e um empate, somando assim sete pontos na primeira colocação. Com três empates, o Grêmio Catanduvense ficou no segundo lugar, com três pontos. Desta forma, os donos da casa não conseguiram a classificação para a segunda fase do campeonato.

Na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a equipe de Goiás fará um duelo contra o Linense-SP, que eliminou o Santos. Esta partida ainda não está com data e local definido. O Galo Carijó agora tentará passar pelo time paulista para conseguir obter sua melhor participação na competição.