A saudade do corinthiano por uma partida pôde ser matada na tarde desta sexta-feira (13). Mesmo que não tenha sido oficial ou com presença de público, o Timão recebeu o Red Bull Brasil no CT Joaquim Grava para um jogo-treino buscando dar ritmo de jogo aos reservas e dar total condições aos titulares que voltam de contusão.

Sem contar com os titulares e numa exigência menor do que a comum, o time alvinegro teve nomes famosos, como Danilo e Cristian, a equipe líder do campeonato usou a partida para a recuperação dos laterais titulares Fágner e Uendel. Ambos atuaram por todo o período, divido em dois tempos de 35 minutos. O time corinthiano foi escalado com Walter (Matheus Caldeira); Fagner, Yago (Rodrigo Sam), Edu Dracena, Uendel; Cristiam (Lincom), Bruno Henrique, Rodriguinho, Danilo; Lucca, Ángel Romero.

Ainda que Tite sempre busque intensidade e desempenho ideais como numa partida comum, o que se viu foi uma atuação mais moderada e fria. Tanto que foi a equipe visitante responsável pela abertura do placar. O volante Nando Carandina marcou pelo "Toro Loko" e surpreendeu à todos.

Só à partir daí que alvinegro se impôm. Tite colocou Lincom, que pouco atuou, na vaga de Cristian e o time ficou mais ofensivo. Por mais que tenha insistido e presente no campo de ataque, foi apenas na reta final de partida que o Timão empatou. Em jogada pela lateral de Angél Romero, Lucca, assim como nos dois jogos anterioresm, ante Atlético MG e Coritiba, apareceu no meio da área para concluir e empatar a partida.

O placar de 1 a 1 pouco diz em relação ao futuro da equipe. O treinador alvinegro usou apenas para dar rodagem aos seus jogadores e agora buscará foco total na partida contra o Vasco da Gama, na quinta-feira da próxima semana, em São Januário. Uma vitória carimba de vez o hexa corinthiano.