VALEU, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Athletico 2x2 Fluminense hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

27 de agosto de 2023 20:33 GMT-3

FIM DE JOGO!

Fluminense vira sobre o Athletico, mas Vitor Roque deixa tudo igual no finalzinho: 2x2.

TRETA!

Tem polícia no banco de reservas do Athletico. Policiais fazem a segurança e tem um movimento estranho ali.

27 de agosto de 2023 20:32 GMT-3

54'

Fluminense gira a bola na entrada da área, mas não cruza

27 de agosto de 2023 20:31 GMT-3

51'

Pablo entra no lugar de Vitor Roque. Juiz dá +2 de acréscimos.

50' - GOL, MAS NÃO VALEU!

Thiago Heleno se atrapalha, Yony González manda pro gol, mas a bandeirinha marca impedimento.

27 de agosto de 2023 20:28 GMT-3

47' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO ATHLETICO! Cuello cruza na área e Vitor Roque manda pro gol: 2x2. Tudo igual!

27 de agosto de 2023 20:26 GMT-3

+8

Teremos 8 minutos de acréscimos.

27 de agosto de 2023 20:24 GMT-3

45'

Giovanni Manson e Felipe Andrade entram nos lugares de Guga e Leo Fernández

27 de agosto de 2023 20:23 GMT-3

42' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLUMINENSE! JOÃO NETO VIRA! O atacante recebeu o cruzamento e cabeceou pro gol: 2x1.

27 de agosto de 2023 20:20 GMT-3

41'

Marlon cruza na área e a defesa do Athletico afasta

27 de agosto de 2023 20:19 GMT-3

39'

Na cobrança na primeira trave, Madson cai no gramado e pede pênalti, mas o árbitro nada marca.

309'

Fluminense se enrola e Cuello recebe no ataque. Ele tenta centralizar para Vitor Roque, mas a bola passa por ele e chega em Alex Santana. O volante enche o pé, mas a bola desvia em Guga e sai em escanteio.

27 de agosto de 2023 20:18 GMT-3

35'

Guga recebe e cruza no segundo pau da entrada da área. Isaac chega e bate de primeira, mas pega mal e manda longe do gol do Furacão.

GOL LEGAL!

Após traçar as linhas, o VAR valida o gol do Fluminense.

27 de agosto de 2023 20:11 GMT-3

VAR!

O Var está checando se houve impedimento no gol do Fluminense.

30' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLUMINENSE! Yony González recebeu o cruzamento, ajeitou de peito e Guga mandou pras redes: 1x1.

27 de agosto de 2023 20:09 GMT-3

27'

Jogo parado para atendimento a Canobbio, que fica caído após dividida com Yony González.

27 de agosto de 2023 20:06 GMT-3

25'

Leo Fernández cruza na área, a bola passa por todo mundo e sai.

27 de agosto de 2023 20:03 GMT-3

21'

Thiago Heleno afasta o perigo.

27 de agosto de 2023 19:59 GMT-3

20'

Vidal e Alexsander se enroscam, mas o juiz manda seguir.

19'

Leo Fernández cobra escanteio curto, recebe de volta e cruza do bico da grande área pela direita. Ele levanta na área e Lelê cabeceia, à direita do gol do Athletico-PR.

27 de agosto de 2023 19:58 GMT-3

Fluminense muda!

David Braz e Daniel para entradas de Isac e João Neto.

27 de agosto de 2023 19:56 GMT-3

17'

David Braz dá para Leo Fernández aberto na esquerda. Ele cruza, mas a zaga afasta. Tá difícil para o Flu achar espaços na fechada defesa do Athletico-PR.

14'

Vitor Roque recebe no ataque, invade a área e finaliza mal demais. pra fora.

27 de agosto de 2023 19:52 GMT-3

13'

Marlon cruza, Lelê pega fraco e Linck fica fácil com a bola.

27 de agosto de 2023 19:51 GMT-3

Jogo parado!

Léo Linck cai no gramado para ser atendido pelo departamento médico.

10'

Fluminense consegue sair da pressão do Athletico-PR e Lima avança em três contra três. O camisa 45 avança, ajeita para o pé direito e bate de fora da área, mas pega mal e é só tiro de meta.

27 de agosto de 2023 19:49 GMT-3

08'

Leo Fernández cruza na área, Thiago Heleno corta e Cacá fura, mas afasta na sequência.

27 de agosto de 2023 19:47 GMT-3

07'

Jogo parado! Alexsander sofre uma falta e fica caído sentindo muito. Raphael Claus manda seguir.

27 de agosto de 2023 19:45 GMT-3

04'

No escanteio, a bola sobra com David Braz que finaliza e Leo Linck faz um milagre. Na sobra, Lelê finaliza e a defesa do Athletico se joga em cima da bola.

27 de agosto de 2023 19:43 GMT-3

04'

Lelê recebe na ponta direita, bate cruzado e Leo Linck manda pra escanteio

27 de agosto de 2023 19:42 GMT-3

02'

Cuello tenta de calcanhar para Canobbio, mas Marlon manda pra lateral.

27 de agosto de 2023 19:40 GMT-3

01'

Athletico tenta manter mais a posse de bola neste início de segundo tempo.

27 de agosto de 2023 19:39 GMT-3

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Athletico 1x0 Fluminense

27 de agosto de 2023 19:38 GMT-3

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo. Athletico 1x0 Fluminense.

27 de agosto de 2023 19:22 GMT-3

51'

Lima cruza na área, mas a bola explode na zaga.

49'

Leo Fernández cobra escanteio na primeira trave, a zaga desvia e ela sobra para Alexsander na entrada da área. O camisa 5 domina, bate e a bola sobra para Lelê. O atacante domina, gira e chuta, mas Léo Linck faz grande defesa. O assistenta assinala impedimento, mas a posição parecia legal.

48'

Yony González chega na linha de fundo pela direita, cruza na segunda trave e Madson joga para escanteio.

27 de agosto de 2023 19:20 GMT-3

46'

Cuello finaliza da entrada da área, mas manda pra fora.

27 de agosto de 2023 19:17 GMT-3

+7

Teremos 7 minutos de acréscimos.

27 de agosto de 2023 19:16 GMT-3

45'

Vitor Roque domina no lado direito de ataque, gira para cima de Alexsander e sofre a falta.

44'

Cartão amarelo para Canobbio por, após falta em cima de Leo Fernández, tirar a bola de campo para retardar o reinício de jogo. Ele está fora do próximo jogo.

43'

Martinelli recebe o cruzamento, se antecipa a Leo Linck, mas cabeceia pra fora.

27 de agosto de 2023 19:13 GMT-3

42'

Leo Fernández recebe pela esquerda, puxa para dentro e chuta com o pé direito, mas a bola novamente é desviada e sai em escanteio.

38'

Leo Fernández cobra a falta com perigo, Leo Linck toca nela e a bola explode no travessão.

27 de agosto de 2023 19:09 GMT-3

CARTÃO AMARELO!

Vidal recebe o cartão amarelo por uma falta na ponta direita.

27 de agosto de 2023 19:08 GMT-3

36'

Lima aciona Lelê no círculo central e é desarmado por Thiago Heleno.

27 de agosto de 2023 19:07 GMT-3

Athletico muda!

Vitor Bueno deixa o campo para entrada de Zé Ivaldo.

27 de agosto de 2023 19:04 GMT-3

PEDIU PÊNALTI!

Jogadores do Fluminense pedem pênalti em toque de mão de Cacá dentro da área. Juiz dá amarelo para Marlon por simulação.

27 de agosto de 2023 19:03 GMT-3

31'

Leo Fernández bate cruzado, Leo Linck espalma pra escanteio.

27 de agosto de 2023 19:02 GMT-3

28'

Vitor Roque lança Canobbio, que finaliza e Pedro Rangel espalma.

27 de agosto de 2023 18:59 GMT-3

Thiago Santos deixa o campo para entrada de Alexsander.

27 de agosto de 2023 18:58 GMT-3

27'

Yony dá um lençol e abre com Lelê, que sofre uma falta de Cacá

25'

Lelê recebe o cruzamento na área, mas o árbitro marca a falta. A finalização tinha ido pra fora.

27 de agosto de 2023 18:56 GMT-3

23'

Vitor Roque é acionado em profundidade pela esquerda, mas Thiago Santos se antecipa e fica com ela.

27 de agosto de 2023 18:55 GMT-3

EXPULSO!

Vinicius Kauê recebe o cartão vermelho após cotovelada em Léo Fernández.

27 de agosto de 2023 18:51 GMT-3

VAR!

O VAR chamou para possível cartão vermelho.

27 de agosto de 2023 18:50 GMT-3

18'

Vinicius Kauê chega dando uma cotovelada em Léo Fernández e recebe o amarelo.

27 de agosto de 2023 18:49 GMT-3

15'

Vitor Bueno arrisca de fora da área, mas explode na zaga.

27 de agosto de 2023 18:46 GMT-3

14'

Vitor Roque parte em velocidade, tenta dar o passe no meio, mas Yony González salva.

27 de agosto de 2023 18:45 GMT-3

13'

Lelê responde rápido, finaliza da entrada da área e Leo Linck salva

27 de agosto de 2023 18:44 GMT-3

12' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO ATHLETICO! Vitor Bueno cruzou na área, a bola ficou petecando e Cacá mandou pras redes: 1x0.

27 de agosto de 2023 18:43 GMT-3

09'

David Braz sai jogando errado e dá nos pés de Canobbio. O atacante do Furacão arrisca de canhota de fora da área, o chute sai fraco e Pedro Rangel espalma para evitar o primeiro gol do jogo.

06'

Lelê sai cara a cara com Leo Linck, mas comete a falta no goleiro do Furacão. Jogo foi parado por impedimento.

27 de agosto de 2023 18:37 GMT-3

05'

Cartão amarelo para Vitor Roque.

27 de agosto de 2023 18:36 GMT-3

04'

Jogo paralisado para atendimento do Thiago Santos. Parece estar sentindo dores no rosto.

00'

No primeiro lance, Leo Linck quase entrega e Yony Gonzalez ia marcando o gol. O goleiro do Athletico conseguiu salvar.

27 de agosto de 2023 18:31 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Athletico x Fluminense no Campeonato Brasileiro

27 de agosto de 2023 18:30 GMT-3

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pra bola rolar para Athletico x Fluminense na Ligga Arena, em Curitiba, no Paraná

27 de agosto de 2023 18:25 GMT-3

Time completamente reserva:

Diniz preserva o time titular para o jogo da volta com o Olimpia e manda equipe totalmente reserva para enfrentar o Furacão. Pela escalação, time deve atuar em um 3-5-2, com Thiago Santos recuado, Guga de um lado e Leo Fernández do outro.

27 de agosto de 2023 18:17 GMT-3

Jejum como visitante!

Reservas do Fluminense entram em campo com a missão de encerrar um jejum do time como visitante. Flu não vence fora de casa desde 10 de maio, quando bateu o Cruzeiro pelo Brasileirão

27 de agosto de 2023 18:05 GMT-3

Fluminense escalado:

Pedro Rangel; David Braz, Marlon, Thiago Santos e Guga; Martinelli, Daniel, Lima e Léo Fernández; Lelê e Yony González.

27 de agosto de 2023 17:58 GMT-3

Athletico escalado:

Léo Linck; Madson, Cacá, Thiago Heleno e Vinicius Kauê; Erick, Vidal e Vitor Bueno; Canobbio, Cuello e Vitor Roque.

27 de agosto de 2023 17:55 GMT-3

LÉO LINCK

Partida de logo mais será a quinta do goleiro com a camisa do Furacão

HISTÓRICO GERAL: 5 jogos, 6 gols sofridos, 1 clean sheet, 1 pênalti defendido

27 de agosto de 2023 17:50 GMT-3

DESFALQUES!

Com desconforto muscular, o goleiro Bento não joga neste domingo. O lateral Lucas Esquivel, com dores no púbis, também não foi relacionado para a partida.

27 de agosto de 2023 17:45 GMT-3

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Athletico x Fluminense

27 de agosto de 2023 17:40 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Athletico x Fluminense na TV e em tempo real?

Athletico x Fluminense

21ª Rodada do Campeonato Brasileiro - Série A 2023

Data: 27 de agosto de 2023

Horário: 18h30 (de Brasília)

Local: Ligga Arena, em Curitiba, no Paraná

Transmissão: Premiere, na TV fechada. Você acompanha minuto a minuto aqui na VAVEL Brasil.

27 de agosto de 2023 17:35 GMT-3

Quando é o jogo entre Athletico x Fluminense como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre  Athletico x Fluminense terá seu início às 18h30 (horário de Brasília), sendo disputado na Ligga Arena, em Curitiba, no Paraná, válido pela partida da 21ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023. O duelo terá a transmissão do Premiere. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

27 de agosto de 2023 17:30 GMT-3

Provável Fluminense:

Fábio, Guga, Nino, Felipe Melo (Marlon) e Diogo Barbosa; André (Martinelli), Alexsander e Ganso (Daniel); Leo Fernández, Keno (John Kennedy) e Cano.

27 de agosto de 2023 17:25 GMT-3

Provável Athletico:

Bento; Madson, Thiago Heleno, Zé Ivaldo e Esquivel; Erick e Hugo Moura; Canobbio, Vidal e Cuello; Vitor Roque.

27 de agosto de 2023 17:20 GMT-3

Desfalques:

Para o confronto, o técnico interino Wesley Carvalho não poderá contar com Fernandinho, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Hugo Moura é o mais cotado para substituí-lo.

O técnico Fernando Diniz pode poupar já visando o duelo de volta da Libertadores.

27 de agosto de 2023 17:15 GMT-3

Retrospecto:

Em 58 jogos disputados entre as equipes, o Athletico-PR soma 26 vitórias, contra 22 do Fluminense, além de 10 empates. No último encontro válido pelo primeiro turno do Brasileirão de 2023, o Tricolor venceu por 2 a 0.

27 de agosto de 2023 17:10 GMT-3

Fluminense:

Na quarta colocação e com dois pontos a mais que o Furacão, o Fluminense busca, assim como Palmeiras e Flamengo, diminuir a vantagem do líder Botafogo. Após perder para o Grêmio, a equipe venceu o América, jogando em casa, e vai atrás dos três pontos fora de casa.

Do outro lado, o Fluminense, embalado com a vitória sobre o Olimpia por 2 a 0 no primeiro jogo das quartas de final da Libertadores, volta as atenções para a disputa do Brasileirão. Com 34 pontos, o Tricolor registra um aproveitamento de 56%.O técnico Fernando Diniz pode poupar já visando o duelo de volta da Libertadores.

27 de agosto de 2023 17:05 GMT-3

Athletico

No sexto lugar do Brasileirão, com 32 pontos, o Athletico Paranaense busca aumentar a invencibilidade dentro de casa. A equipe já soma três jogos consecutivos sem derrota no campeonato nacional jogando na Ligga Arena, com duas vitórias e um empate. Ao todo, a equipe comandada por Wesley Oliveira de Carvalho soma seis jogos sem perder no Campeonato Brasileiro.

Pelo lado do Athletico, o técnico interino Wesley Carvalho não terá mais o lateral Khellven, que foi negociado com o CSKA Moscou e já se despediu do elenco no CT do Caju. Para o lugar do jogador, Madson deve ser o titular.

Por fim, o banco de reservas do Furacão deve ganhar um reforço. Trata-se de Bruno Peres, que foi inscrito no Boletim Informativo Diário (BID) da CBF.

27 de agosto de 2023 17:00 GMT-3

HORA E LOCAL!

A partida entre Athletico x Fluminense é válida pela partida da 21ª rodada do Brasileirão 2023.

Athletico-PR e Fluminense se enfrentam na noite deste domingo (27), às 18h30 (de Brasília), na Ligga Arena, em Curitiba, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terá transmissão ao minuto da TNT (exceto Paraná), na TV fechada, e da Cazé TV e da Rede Furacão, no streaming

Embalado com três vitórias e três empates nos últimos seis jogos disputados, o Athletico-PR segue na briga pelo G-4 do Brasileirão. Com 32 pontos, o Furacão tem um aproveitamento de 53%. Do outro lado, o Fluminense, embalado com a vitória sobre o Olimpia por 2 a 0 no primeiro jogo das quartas de final da Libertadores, volta as atenções para a disputa do Brasileirão.

A bola rola para Athletico x Fluminense às 18h30 (de Brasília), no Ligga Arena, em Curitiba, no Paraná

27 de agosto de 2023 16:55 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Athletico x Fluminense ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva entre duas equipes do Brasil: de um lado o Fluminense, que é o atual 4º colocado do Campeonato Brasileiro, com 34 pontos. Do outro, o Athletico, que vive situação semelhante. A equipe ocupa a 6ª colocação, com 32 pontos conquistados em 20 partidas. Na rodada passada, o Athetico empatou com o Goiás em 1 a 1, enquanto o Fluminense venceu o América-MG por 3 a 1. As equipes se enfrentam pela 21ª rodada do Brasileirão 2023. A partida acontece na Ligga Arena, em Curitiba, no Paraná, às 18h30 (de Brasília). Acompanhe tudo do duelo entre os brasileiros aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

27 de agosto de 2023 16:50 GMT-3