Com o empate, o Linense continua na 3ª colocação do Grupo A, com 18 pontos. O São Paulo, por sua vez, chegou aos 19 pontos ganhos, mas caiu para a vice-liderança do Grupo C, atrás do Audax, que tem 21 pontos.

48' - Final de jogo. Linense 1x1 São Paulo.

47' - Ganso cruzou a bola para a área, a zaga desviou, Maicon chutou rasteiro e Kelvin empurrou para o gol! Linense 1x1 São Paulo!

47' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, Kelvin! Linense 1x1 São Paulo!

45' - O árbitro determina 3 minutos de acréscimo.

44' - Uuuh! Bonita jogada de Carlinhos e Kardec, o atacante chuta de primeira, mas Oliveira faz bela defesa!

43' - O São Paulo tenta o gol de empate, mas não leva perigo ao gol do Linense. A torcida do São Paulo protesta contra Michel Bastos.

39' - Michel Bastos perde a bola e Zé Antônio arrisca um chute de muito longe, com muita felicidade, no ângulo! Linense 1-0 São Paulo!

39' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, do Linense! Zé Antônio!

38' - Ganso cobra escanteio e a zaga desvia. Na corrida Kelvin tenta finalizar, mas a bola passa longe do gol.

37' - 10.510 pagantes acompanham o jogo.

37' - O São Paulo mantém a bola em seus pés e a defesa adiantada, mas não consegue criar chances.

31' - Última substituição no Tricolor: sai Thiago Mendes para entrar Lucas Fernandes.

30' - Kelvin domina pela direita e faz bom passe em profundidade para Kardec, mas o atacante não consegue alcançar a bola.

27' - Segunda mudança de Edgardo Bauza: sai Calleri para a entrada de Alan Kardec.

24' - Na cobrança, o próprio Ganso tenta chutar colocado, mas Oliveira cai no centro do gol e faz fácil defesa.

23' - Ganso fazia boa jogada individual, mas foi derrubado pela defesa do Linense.

21' - Kelvin pega contra-ataque pela direita e faz enfiada de bola para Ganso, que chegava na área, mas Zé Antônio interceptou o passe.

18' - Bela jogada de Michel Bastos com drible em cima de Zé Antônio e chute forte, mas Oliveira faz boa defesa.

16' - Michel Bastos recebe de Rodrigo Caio pela esquerda, gira e chuta, mas a bola passa longe da meta.

13' - Primeira alteração no São Paulo. Sai Daniel para a entrada de Kelvin.

11' - Felipe Souto cobra falta fechada, mas Denis sobe e faz a defesa.

8' - O Linense responde bem! Zé Antônio chegou pela direita e cruzou na segunda trave, onde Leandro Brasília dominou e bateu rápido, mas a bola saiu pela linha de fundo com perigo.

7' - Uuuh! Ganso cobra a falta para a área e Hudson cabeceia bem, para o chão, mas a bola quica e sai por cima do gol!

7' - Bruno faz bonita tabela com Michel Bastos e domina, mas Leandro Brasília comete falta.

3' - O Tricolor tenta atacar mais neste início de segunda etapa, assim como fez no começo do jogo.

0' - Bola rolando para a etapa complementar de Linense 0x0 São Paulo!

As equipes já estão de volta no gramado para o segundo tempo.

48' - Final de primeiro tempo em São José do Rio Preto. Linense 0x0 São Paulo. A torcida são-paulina vaia a equipe.

45' - William Pottker recebeu pela direita, driblou dois marcadores e arriscou de esquerda, mas a bola passou por cima do gol.

43' - A arbitragem determina 3 minutos de acréscimo nesta primeira etapa.

37' - O time do São Paulo parece ter se abatido com o erro na cobrança do pênalti. O Linense fica mais com a bola e os erros de passe do meio-campo tricolor são mais frequentes.

33' - Rodrigo Caio falha, Ricardinho rouba a bola e quase parte livre para o gol, mas o zagueiro tricolor se recupera e faz o desarme.

28' - Michel Bastos cobra na trave!

27' - Pênalti para o São Paulo! Pênalti de Zé Antônio em Bruno!

25' - Uuuh! Michel Bastos cobra escanteio fechado, o ataque são-paulino corre para tentar finalizar, mas a bola passa com perigo na boca do gol e sai pela linha de fundo.

22' - Ganso cobra falta e o Oliveira afasta de soco, mas o auxiliar já parava o jogo,marcando impedimento do ataque tricolor.

21' - Depois das duas chances de gol, a velocidade da partida caiu bastante.

17' - A bruxa está à solta no time de Lins! Logo no início da partida, o Elefante perde seu segundo jogador por lesão! Sai Thiago Humberto para a entrada de Felipe Souto.

15' - O Linense é obrigado a fazer sua primeira alteração. Anderson Aquino sai lesionado e Ricardinho entra em seu lugar.

13' - Uuuh! O Linense responde rápido no contra-ataque e Thiago Humberto sai na cara do gol, em posição legal. O goleiro Denis sai do gol e faz bela defesa no toque do meia do Elefante.

12' - Uuuh! Bruno tabela com Ganso, que dá passe de letra para o lateral. Bruno recebe dentro da área e cruza para trás. Calleri finaliza, mas a zaga desvia para escanteio.

11' - Carlinhos chega pela esquerda e cruza para a área, mas erra, a defesa do Linense afasta parcialmente e Ganso ficaria com ela, mas Jorge Luiz despacha para longe.

7' - A partida começa sem muitas chances, mas bastante brigada e disputada. O São Paulo pressiona a saída de bola do Linense, que por sua vez dificilmente rifa a bola para o ataque.

6' - O São Paulo tenta jogadas verticais, principalmente com Daniel e Ganso buscando Calleri, mas os passes têm saído errados.

A presença da torcida são-paulina no estádio Anísio Haddad é muito maior do que a presença de torcedores do Elefante.

3' - O Linense saiu tocando a bola por dentro e Anderson Aquino tentou finalizar de longe, mas a bola saiu pela linha de fundo.

1' - O São Paulo começou com a bola e já tentou a primeira finalização de fora da área, mas Thiago Mendes pegou mal na bola e chutou para fora.

0' - Apita o árbitro! Bola rolando para Linense x São Paulo em São José do Rio Preto!

As equipes já estão em campo e o Hino Nacional Brasileiro já foi executado! A bola vai rolar para Linense x São Paulo!

O São Paulo também já está confirmado: Denis; Bruno, Maicon, Rodrigo Caio e Carlinhos; Hudson, Thiago Mendes, Michel Bastos, Ganso e Daniel; Calleri. T: Edgardo Bauza.

O Linense está escalado para o confronto de logo mais: Oliveira, Paulo Henrique, Adalberto, Jorge Luiz e Rogério; Bileu, Zé Antonio, Leandro Brasília e Thiago Humberto; Anderson Aquino e Pottker. T: Moacir Junior.

O Linense, que venceu o Capivariano por 5 a 0 em sua última partida, vai com força máxima para enfrentar o time do Morumbi.

O São Paulo conta com os retornos de Ganso, Michel Bastos e Rodrigo Caio para a partida desta quarta, mas também sofre com vários desfalques. São eles: Renan Ribeiro (apendicite), Breno (tendinite no joelho direito), Wesley e Wilder (aprimoram forma física após lesão muscular), Rogério (estiramento no músculo posterior da coxa esquerda), Centurión (tendinite no joelho esquerdo), Lyanco (Seleção Sub-19 da Sérvia) e Mena (Seleção Chilena), além do zagueiro Lugano, que foi poupado da partida.

O estádio Anísio Haddad será o palco da partida entre Linense x São Paulo, válida pelo Paulistão 2016.

FIQUE DE OLHO Linense x São Paulo: William Pottker. Com sete gols na competição, Pottker é um dos artilheiros da atual edição do Paulistão.

William Pottker marcou gols importantes, como contra o Palmeiras | Foto: Reprodução

FIQUE DE OLHO Linense x São Paulo: Paulo Henrique Ganso. Criticado por parte da torcida por seu desempenho em outras temporadas, Ganso vem sendo decisivo e é o artilheiro da equipe em 2016.

Ganso em nova fase no São Paulo em 2016 | Foto: Reprodução / saopaulofc.net

Confira a posição de ambas as equipes na tabela de classificação do Campeonato Paulista 2016.

# CLASSIFICAÇÃO PT JG
3º Grupo A Linense 17 12
1º Grupo C São Paulo 18 12

Guia VAVEL do Paulistão 2016

A rivalidade entre estes quatro times, que figuram no grupo das maiores equipes do Brasil, está marcada na história desta competição. Outros 12 clubes já venceram a principal divisão do futebol paulista ao longo de sua história, que contou com a participação de 102 clubes diferentes.

Seu atual campeão é o Santos, vencedor da edição de 2015, quando conquistou seu vigésimo primeiro título na competição. O maior campeão da competição é o Corinthians, com 27 conquistas. Além do Timão, os maiores campeões são o Palmeiras com 22 títulos, e Santos e São Paulo com 21.

A decisão será em duas partidas, sem gol qualificado. Em caso de resultados iguais, a disputa será nos pênaltis, tanto na decisão quanto nas fases anteriores de mata-mata.

Definidos os dois primeiros por chave, aí sim eles se enfrentam em jogo único de quartas-de-final. Após jogo na casa do melhor classificado, o vencedor avança para a semifinal, em mais um jogo único, na casa do melhor rankeado.

No torneio deste ano serão 20 equipes, divididas em quatro grupos com os grandes sendo cabeças-de-chave. Os times enfrentam rivais das outras chaves, buscando uma das duas vagas por grupo.

Grupo A Grupo B Grupo C Grupo D
Santos Palmeiras São Paulo Corinthians
Botafogo Ponte Preta XV de Piracicaba Red Bull Brasil
Oeste Ituano Audax Água Santa
Linense Novorizontino Ferroviária Mogi Mirim
São Bento São Bernardo Capivariano Rio Claro

Enfraquecida, a APEA não resistiu e acabou extinta após a temporada de 1936. Entre 1937 e 1941, a nova entidade se consolidaria — foi rebatizada para Liga de Futebol Paulista (em 1937), Liga de Futebol do Estado de São Paulo (de 1938 a 1940) e, por fim, Federação Paulista de Futebol (desde 1941).

Atualmente, o torneio da Primeira Divisão Paulista é disputado por 20 equipes e normalmente realizado entre janeiro e meados de maio da temporada do futebol brasileiro. Este ano será realizada a 124ª edição do torneio.

O Campeonato Paulista é a liga de futebol mais antiga do Brasil, esta que vem sendo realizada ininterruptamente desde 1902, e teve como primeiro campeão o São Paulo Athletic.

Boa noite, torcedor e leitor da VAVEL Brasil! Acompanhe agora o confronto entre Time 1 x Time 2 válido por mais uma rodada do Campeonato Paulista 2016! Fique conosco nesta grande partida!