A equipe de base do Cruzeiro realizou, na noite desta quarta-feira (30), um jogo-treino contra a Seleção de Ibirité, no Estádio Muncipal da cidade, e não teve dificuldades para vencer. Com boa atuação do meia-atacante Alex, que marcou um belo gol no segundo tempo, a Raposa bateu os selecionáveis, por 3 a 0. Vitor Luis e Maycon completaram o marcador.

Integrados neste ano ao elenco profissional do Cruzeiro, o goleiro Lucas França, os zagueiros Fabrício Bruno e Bruno Viana, o volante Bruno Ramires, e o meia-atacante Alex iniciaram o jogo-treino entre os titulares. O treinador Deivid apenas observou o duelo sentado no banco de reservas, enquanto seu auxiliar técnico, Geraldo Delamore, comandou os jovens à beira do campo.

Agora, o time celeste voltará a campo no domingo (3) para defender a liderança do Campeonato Mineiro. Com o time principal, a equipe de Deivid irá enfrentar o Guarani, às 16h, no Mineirão, em jogo válido pela décima rodada do Estadual. A Raposa tem 23 pontos e já está classificada às semifinais do campeonato.

Cruzeiro abre placar logo no início e 'controla' no segundo tempo

Com menos de cinco minutos de jogo, o lateral-esquerdo Vitor Luis abriu o placar. Ele recebeu na ponta esquerda, avançou e soltou uma bomba de canhota no canto superior esquerdo do goleiro.

A Seleção de Ibirité também assustou o gol cruzeirense em cobrança de falta que acertou o travessão do goleiro Lucas França. Mas o Cruzeiro, superior na partida, respondeu à altura logo depois com o volante Vander, que errou a finalização após jogada de Alex e perdeu uma grande oportunidade.

No segundo tempo, o Cruzeiro não demorou para aumentar a vantagem. Alex, um dos destaques na campanha celeste da Copinha deste ano, tirou o marcador da jogada com um belo drible, penetrou a grande área e tocou na saída do goleiro.

Em cobrança de falta, o atacante Rick Sena quase marcou o terceiro da Raposa, mas o arqueiro adversário realizou boa defesa. Antes de terminar a partida, Maycon, que havia entrado no segundo tempo, anotou o terceiro e sacramentou a vitória celeste.