Próximos jogos

No sábado (12), o Atlético-MG terá o clássico contra o América-MG, às 16h30 (de Brasília). Já a URT entra em campo no dia seguinte, às 16h (de Brasília), contra o Villa Nova.

9 de fevereiro de 2022 23:27 GMT-3

Classificação

A URT conquista sua primeira vitória e vai para quatro pontos. O Trovão Azul se livra da zona de rebaixamento e sobe para o 10º. Já o Atlético-MG perdeu o posto de líder. O Galo é o segundo colocado, com 10.

52'

FIM DE JOGO

9 de fevereiro de 2022 23:26 GMT-3

45'

Guilherme Castilho invade a área, estica demais. Felipe Felício fura, Castilho tenta emendar, mas o Gustavo chega para abafar

9 de fevereiro de 2022 23:21 GMT-3

45'

+7

9 de fevereiro de 2022 23:20 GMT-3

43' Cartão amarelo para a URT

Passira, no banco de reservas

9 de fevereiro de 2022 23:18 GMT-3

37' Substituição na URT

Sai: Mateus

Entra: Jessé

9 de fevereiro de 2022 23:12 GMT-3

37' Cartão amarelo para a URT

Mateus, por demorar para deixar o campo na substituição

34' Substituição no Atlético-MG

Sai: Calebe

Entra: Guilherme Castilho

9 de fevereiro de 2022 23:10 GMT-3

28'

Echaporã faz boa movimentação, mas não observa a chegada de Calebe , finaliza mal e acaba ganhando escanteio

9 de fevereiro de 2022 23:06 GMT-3

24' Substituição no Atlético-MG

Sai: Sávio

Entra: Echaporã

9 de fevereiro de 2022 23:00 GMT-3

19' Substituições no Atlético-MG

Saem: Sasha e Fábio Gomes

Entram: Rubens e  Felipe Felício

9 de fevereiro de 2022 22:56 GMT-3

18' Substituição na URT

Sai: Bruno Camilo

Entra: Ferrugem

9 de fevereiro de 2022 22:55 GMT-3

18'

URT cobra falta na área,  Breno Calixto cabeceia no chão e Rafael salva

9 de fevereiro de 2022 22:54 GMT-3

15' NO TRAVESSÃO

Fábio Gomes toca de calcanhar para Sávio, acaba caindo na entrada da área. Calebe pega a sobra de longe e solta uma bomba no travessão

9 de fevereiro de 2022 22:51 GMT-3

13' Cartão amarelo para a URT

Breno Calixto, por puxar a camisa de Sasha para impedir a jogada

9 de fevereiro de 2022 22:49 GMT-3

10'

Nininho estava pendurado e fica de fora da próxima partida

9 de fevereiro de 2022 22:45 GMT-3

10' Cartão amarelo para a URT

Nininho, por matar a jogada

7' POR POUCO

Após cobrança de escanteio, Vitor Mendes desvia no meio do caminho. A bola pinga na área, Dylan aproveita e bate com a canhota, mas manda por cima do gol

9 de fevereiro de 2022 22:43 GMT-3

4'

Dodô cruza rasteiro, Sasha desvia rente à trave

9 de fevereiro de 2022 22:41 GMT-3

3'

Atlético sobe a marcação e troca passes no campo ofensivo

9 de fevereiro de 2022 22:38 GMT-3

00'

Recomeça o jogo

9 de fevereiro de 2022 22:34 GMT-3

49'

Apita o árbitro

9 de fevereiro de 2022 22:20 GMT-3

45'

+4

9 de fevereiro de 2022 22:16 GMT-3

42' Cartão amarelo para o Atlético-MG

Vitor Mendes, por matar contra-ataque

9 de fevereiro de 2022 22:13 GMT-3

41'

Dodô recebe dentro da área, mas Breno Calixto desarma por baixo

35'

Frank recebe em contra-ataque, invade a área e bate cruzado, mas é travado por Igor Rabello

9 de fevereiro de 2022 22:07 GMT-3

29' GOL DA URT

Bruninho cobra escanteio com Jhonathan Moc, que gira para cruzar. Derlan sobe sozinho e cabeceia para o fundo do gol

9 de fevereiro de 2022 22:01 GMT-3

28' RAFAEL

Jhonathan Moc desarma Sávio na intermediária e estica com Frank. Ele sai na cara do gol, finaliza de primeira. Rafael faz ótima defesa

9 de fevereiro de 2022 22:00 GMT-3

25' UUHH

Calebe cobra falta em direção ao gol, Igor Rabello raspa de leve, buscando o canto. A bola tira tinta da trave

9 de fevereiro de 2022 21:57 GMT-3

24'

Sávio avança pela direita, dribla em cima da zaga, mas outro chega para fazer a falta

9 de fevereiro de 2022 21:56 GMT-3

16' Substituição na URT

Sai: Euller

Entra: Yan

9 de fevereiro de 2022 21:47 GMT-3

14'

Bruninho chuta em cima da marcação. A bola volta para ele, que manda para fora

9 de fevereiro de 2022 21:45 GMT-3

12'

Euller cai dentro da própria área. O jogador já recebe atendimento

9 de fevereiro de 2022 21:44 GMT-3

9' QUASE O GOL

Após lançamento vindo da intermediária, Igor Rabello e Dodô não se entendem. O zagueiro tenta cabecear, mas Mateus é mais esperto. O atacante domina em velocidade e bate rasteiro, à esquerda do gol

9 de fevereiro de 2022 21:41 GMT-3

7'

Derlan arremata de longe e carimba Igor Rabello

9 de fevereiro de 2022 21:38 GMT-3

5'

Dylan resolve arriscar na ponta esquerda e manda por cima do gol

9 de fevereiro de 2022 21:37 GMT-3

4' Cartão amarelo para a URT

Jhonathan Moc, por entrada dura em Sávio

9 de fevereiro de 2022 21:35 GMT-3

2'

Galo troca passes no campo de defesa, URT pressiona e o time visa os lançamentos para chegar na parte ofensiva

9 de fevereiro de 2022 21:33 GMT-3

00'

Saída dada pelo Atlético-MG

9 de fevereiro de 2022 21:30 GMT-3

Banco Alvinegro

Gabriel Delfim, Matheus Mendes, Micael, Guilherme Castilho, Neto, Rubens, Felipe Felício, Luiz Filipe e Echaporã

9 de fevereiro de 2022 20:59 GMT-3

Atlético-MG com seus 11

Rafael; Guga, Igor Rabello, Vitor Mendes e Dodô; Tchê Tchê, Calebe, Dylan e Sávio; Sasha e Fábio Gomes

9 de fevereiro de 2022 20:58 GMT-3

Banco do Trovão Azul

Jairo, Ferrugem, Yan, Evair, Jesse, Denis, Passira, Cesinha e Matheus Rebé

9 de fevereiro de 2022 20:56 GMT-3

URT definida

Gustavo; Nininho,Breno Calixto, Euller e Jhonatan Moc; Derlan, Bruninho e Iago Barbosa, Cebolinha, Frank e Matheus Oliveira

Jogos da rodada

Pouso Alegre 0-1 América-MG

Athletic 1-0 Tombense

Cruzeiro 0-0 Democrata GV (em andamento)

Uberlândia 0-0 Villa Nova-MG (em andamento)

Patrocinense 0-0 Caldense (em andamento)

9 de fevereiro de 2022 20:37 GMT-3

Quando é o jogo URT x Atlético-MG e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo URT x Atlético-MG ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre URT x Atlético-MG ao minuto terá transmissão pelo Premiere.

9 de fevereiro de 2022 20:27 GMT-3

Provável escalação do Atlético-MG

Antonio Mohamed, o El Turco, seguirá com o rodízio do time: Rafael; Guga, Igor Rabello, Vitor Mendes e Dodô; Tchê Tchê, Guilherme Castilho, Calebe e Dylan; Fábio Gomes e Eduardo Sasha.

9 de fevereiro de 2022 20:22 GMT-3

Lesão tira atacante alvinegro

Eduardo Vargas sofreu uma lesão no joelho esquerdo quando estava com a seleção do Chile, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo.

9 de fevereiro de 2022 20:17 GMT-3

Provável escalação da URT

Gustavo; Nininho (Ferrugem), Davy, Breno Calixto e Jhonatan Moc; Derlan, Iago Barbosa, Jessé e Evair; Frank e Matheus Oliveira

9 de fevereiro de 2022 20:12 GMT-3

À disposição

Sem desfalques, o técnico Paulo César Catanoce contará com o volante Bruno Camilo, novo reforço, no qual já teve o nome publicado no BID. Bem como, do atacante Denis Macedo e o lateral Ferrugem, que cumpriram suspensão.

9 de fevereiro de 2022 20:07 GMT-3

Tabela

9 de fevereiro de 2022 20:02 GMT-3

Galo de olho no retrovisor

Com a vitória do América-MG, que abriu a rodada na última terça-feira (8), o Atlético-MG viu o Coelho encostar e somar os mesmos 10 pontos. Na liderança, o Galo vem de três vitórias e um empate.

9 de fevereiro de 2022 19:57 GMT-3

Trovão Azul na lanterna

A URT é a última colocada, em 12º, na tabela de classificação do estadual. Com apenas 8% de aproveitamento, o Trovão Azul possui apenas um ponto, conquistando contra o Uberlândia na rodada passada.

9 de fevereiro de 2022 19:52 GMT-3

De olho no jogo

URT x Atlético-MG ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (9), no Estádio Zama Maciel, em Patos de Minas, às 21h30 (de Brasília), pelo Campeonato Mineiro. A partida é válida pela quinta rodada da competição.

9 de fevereiro de 2022 19:47 GMT-3

Saudações!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

9 de fevereiro de 2022 19:42 GMT-3