Nesse sábado (23) às 21h o estádio Oswaldo Scatena recebeu o duelo pela primeira partida da semifinal do Campeonato Paulista Série A2 entre Batatais e Mirassol. Em jogo extremamente equilibrado e franco, o Mirassol venceu por 1 a 0 com gol de Júlio César no começo da partida.

Com a vitória o time da cidade de Mirassol leva a vantagem do empate para o jogo de volta, uma derrota leva os pênaltis e nova vitória também garante a classificação e o acesso. Já o Batatais precisa vencer de qualquer forma, se triunfar por um gol de diferença leva aos pênaltis, se vencer por mais de um gol de diferença, garante a classificação e o acesso do Batatais.

No próximo domingo (01) o Mirassol recebe no estádio Municipal, o Batatais pelo duelo de volta desta fase para definir quem conseguirá o acesso a divisão principal do futebol paulista em 2016 para jogar no ano seguinte.

Mirassol tem o controle das ações do jogo e ocupa campo de ataque.

Aos quatro minutos em levantamento na área, o goleiro Matheus saiu bem do gol para encaixar e dar segurança a defesa. Aos oito minutos Xuxa cobra falta no meio da área onde estava Júlio César que cabeceou bem para abrir a contagem no confronto.

Aos 16 Cleiton cruzou da direita para Júlio César que cabeceou por cima da meta de Matheus, a primeira chance do time da casa só ocorreu aos 19 quando André Cunha cruzou e a defesa visitante foi obrigada a afastar para evitar a chegada de Deivid que completaria pro gol.

Aos 27 minutos, Xuxa enfiou a bola para Renatinho que driblou o zagueiro e invadiu a área porém o chte desviou na zaga e foi para a linha de fundo, desperdiçando assim boa chance. Com 34 minutos Raphael Toledo cobrou falta por cima da barreira, porém mandou também por cima gol, assustando o Mirassol. Na parte final, a queda de ritmo dos times foi nítida e poucas ações realmente perigosas aconteceram nos minutos finais que ficaram mesmo em 1 a 0 para os visitantes no intervalo.

Times seguem criando oportunidades na segunda metade do jogo

Logo com um minuto de jogo, Eliandro tocou para André Cunha que fez belo giro dentro da área e obrigou a Edson intervir encaixando a bola, aos seis foi a vez do Mirassol atacar e Renatinho criou boa oportunidade cruzando pela direita porém Xuxa bateu de canela pra fora, mandando pra longe da meta.

Aos 19 minutos Bruno passou para Rodrigo que cruzou para Cleiton que atrapalhou Eliandro, na sobra o próprio Bruno passou pela marcação e fez com que Edson fosse obrigado a trabalhar.

Na segunda metade do jogo, o ritmo de ambas as equipes sentiram o desgaste físico e tiveram poucas chances, ainda mais com as alterações nas equipes, o placar não se alterou e ficou mesmo em 1 a 0 Mirassol.