E ficamos por aqui. Votlamos na próxima fase da Copa do Brasil. Até a próxima

Final de jogo: Cruzeiro 3-2 Campinense. Raposa mineira avança de fase e vai pegar o Londrina na próxima fase.

47' EXPULSO! Glédson faz falta dura por trás em Pisano e tomou cartão vermelho.

44' Cruzeiro recua a bola e Fábio consegue drible em Pitbull.

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CAMPINENSE! Adalgísio Pitbull pegou de fora da área e marcou seu segundo gol na partida, diminuindo o marcador. 3-2.

40' Campinense reage no ataque. Falta e cartão amarelo para Rafael Silva.

36' Campinense agora precisa de dois gols para avançar na competição.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO! em contra ataque mortal, William Bigode recebe em condição legal e tocou na saíde de Glédson. 3-1

Mudança no Cruzeiro: Bruno Ramires entrará no lugar de Henrique.

25' Chapinha pega sobra de bola no ataque e bate de primeira, mas Fábio defende sem problemas.

24' Cruzeiro volta a abdicar mais do ataque, tocando a bola pelo meio de campo. Campinense agora tentará explorar mais jogadas trabalhadas com posse do que esperar contra ataques.

20' Joadson vai entrar no lugar de Jairo, que sairá lesionado.

18' Em escanteio, Rafael Silv que acaba de entrar quase amplia, mas o cabeceio saiu pela direita.

Mudança no Cruzeiro: Rafael Silva entra no lugar de Allano, autor do primeiro gol celeste.

15' Com Pedra e Chapinha, Campinense não consegue qualidade no meio de campo.

10' Campinense não mostra reação inicialmente. Cruzeiro volta mais pelo campo de defesa e infiltra na vantagem.

8' GLÉDSON! William Bigode chutou da meia lua, mas o camisa 1 paraibano fez outra boa ponte.

Mudança no Campinense: sai Renatinho para entrada de Thiago Pedra.

6' Quase amplia! Elber faz boa jogada individual e chutou dentro da área, saindo pela direita de Glédson.

4' GOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO. De Arrascaeta em bela cobrança de falta deixou Glédson só na foto. Mineiros voltam a frente do placar. 2-1.

COMEÇOU O SEGUNDO TEMPO

Substituição no Campinense, Roger Gaúcho saiu para entrada de Chapinha.

Fim do primeiro tempo. Cruzeiro 1-1 Campinense. Allano marcou para o time mineiro, enquanto Adalgísio Pitbull empatou o duelo.

45' Campinense quase chegou a virada, mas a defesa celeste evitou gol.

42' Cruzeiro chegou ao ataque pelo lado esquerdo, porém a defesa paraibana salvou a bola alçada na área.

41' Campinense melhorou aos poucos após sofrer o gol inicial. Cruzeiro mesmo com espaço, se acomodou.

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CAMPINENSE! Adalgísio Pitbull empata a partida após passe de Danilo pelo lado esquerdo. Cruzeiro 1-1 Campinense.

38' Lucas e William tocaram a bola perto da área, mas no toque final, a bola sobrou para Glédson.

34' Campinense tem problemas com a saída de bola. O time do Cruzeiro rouba a bola já no campo de ataque em várias oportunidades.

33' Na defesa agora, a raposa local segue sem dificuldades.

31' Após bom contra ataque, Pitbull cruzou para Reginaldo Júnior, mas o centroavante errou na finalização.

27' Bruno Rodrigo foi até o ataque e tentou de cabeça, mas a bola foi para fora.

19' Com 1 a 0 no placar, o time do Cruzeiro segue sem problemas com posse de bola e pressão. Joga com facilidade atravessando o meio de campo.

17' GOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO. Allano recebeu cruzamento de Lucas e dentro da área empurrou sem chances para Glédson.

15' Campinense não consegue armar uma jogada no ataque. Cruzeiro domina as ações.

13' Raposa mineira vem melhor em campo, com mais finalizações na partida.

Bola rolando e já estamos aos doze minutos do primeiro tempo. Desculpe-nos o transtorno. Estivemos fora por problemas técnicos.

A confiança anda lado a lado com os atletas do Campinense. O atacante Reginaldo Júnior, titular do Rubro-Negro, quer voltar para Campina Grande com a classificação na bagagem.

"Acho que a gente tem condição sim de conseguir essa classificação, mesmo enfrentando uma equipe de nível de Série A como é o Cruzeiro. Nós vamos fazer o máximo dentro de campo, dar 100% do nosso esforço para ganhar a confiança do treinador e ajudar com os gols que, se aparecerem, podem ajudar nessa briga para seguir na disputa da Copa do Brasil", disse Reginaldo.

O objetivo para o duelo Cruzeiro x Campinense desta noite já está na mente dos jogadores do Cruzeiro: só a vitória interessa. O meio-campo Arrascaeta reconhece a dificuldade do duelo, mas sabe que a Raposa possui a obrigação de ganhar.

"O Cruzeiro é um grande clube e está acostumado a ganhar. Temos a obrigação de ganhar e conseguir a classificação, mas sabemos que não vai ser um jogo fácil, porque eles têm um bom time", declarou o camisa 10.

Enquanto a Raposa irá com força total para conseguir a classificação, o Campinense prioriza às semifinais do Campeonato Paraibano. Com isso, Francisco Diá deverá mesclar o time com titulares e reservas: Glédson, Everaldo, Jairo, Tiago Sala e Danilo; Tiago Pedra, Magno, Renatinho e Chapinha; Reginaldo Júnior e Adalgiso Pitbull.

Geraldo Delamore deverá escalar o Cruzeiro com: Fábio; Lucas, Bruno Viana, Bruno Rodrigo e Sánchez Miño; Henrique e Lucas Romero; Elber, De Arrascaeta e Allano.

Nesta semana, o clube celeste anunciou o lateral-direito Lucas e o meio-campo Robinho como reforços. O primeiro vem treinando na titularidade da Raposa e depende apenas que seu nome seja publicado no Boletim Informativo Diário (BID) para que possa entrar em campo. O meia também depende do processo, no entanto, deverá ficar no banco de reservas, caso receba a autorização para atuar.

O Rubro-Negro ficou com o vice-campeonato da Copa do Nordeste, no último final de semana. Após perder para o Santa Cruz, por 2 a 1, na primeira partida, o Campinense apenas empatou em 1 a 1 no jogo de volta.

A Raposa vive um momento de renovações na temporada. Deivid foi demitido do comando do Cruzeiro, após eliminação no Campeonato Mineiro. Com a indefinição sobre o futuro comandante, a Raposa será comandada nesta noite, pelo técnico interino Geraldo Delamore.

Só a vitória interessa para o Cruzeiro nesta noite. A primeira partida, disputada em Campina Grande/PB, no dia 20 de abril, terminou em 0 a 0. Caso o Campinense consiga um empate com gols no Mineirão, ou uma vitória, irá avançar na Copa do Brasil.

Boa noite, torcedor! Acompanhe agora a partida entre Cruzeiro x Campinense, válida pela Copa do Brasil 2016! A partida terá início às 21h30! Fique conosco!