Ficamos por aqui com a transmissão. Muito obrigado a todos que estiveram com a gente durante esta partida entre Ferroviária x Fluminense. Até a próxima!

Jogo da volta será no dia 12 de maio, às 21h30, em Volta Redonda. Qualquer vitória simples classifica um dos times para a próxima fase da Copa do Brasil.

Em jogo de seis gols, Ferroviária e Fluminense ficam no empate em 3 a 3, na Arena Araraquara. Tiago Marques (2x), e Luan marcaram para a Locomotiva. Fred, (2x) e Magno Alves fizeram a favor do Tricolor.

48' Fim de jogo!

47' Em contra-ataque, Thallysson cruza e Gustavo Scarpa aparece para afastar o perigo.

45' Fluminense pressiona e vai com tudo em busca do quarto gol.

44' Jonathan cruza e Magno Alves cabeceia fraco, para boa defesa do goleiro.

43' Jonathan cruza e Fred cabeceia para fora.

40' Com um a mais, Flu tem mais posse de bola e vai ao ataque em busca da vitória.

38' Magno Alves recebe de Marcos Jr, mas juiz marca impedimento.

37' Magno Alves tenta chute de fora, mas erra o alvo.

35' Danielzinho cobra escanteio e defesa afasta.

34' Magno Alves  recua para Diego Cavalieri, goleiro se atrapalha e a bola sai para escanteio.

33' Wellington Silva é derrubado por Alex Silva na esquerda.

32' Gustavo Scarpa cobra falta direto para fora.

31' CARTÃO AMARELO PARA ALEX SILVA! (Ferroviária)

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE!! MAGNO ALVES!! Wellington Silva cruza com perfeição para o atacante, que deixa tudo igual!

28' Substituição na Ferroviária! Sai: Wascley; Entra: Kaio.

26' Cícero recebe na direita, mas bola sai.

24' No seu primeiro lance, Caíque é flagrado em impedimento.

23' Com a vitória parcial, Ferroviária força o jogo da volta, ainda sem lugar definido.

22' Substituição na Ferroviária! Sai: Tiago Marques; Entra: Caíque.

21' Após cobrança, Scarpa pega a sobra de primeira, mas defesa consegue rebater.

20' Jonathan vai a linha de fundo e chuta. Escanteio para o Flu.

19' Depois da cobrança de escanteio, defesa do Flu afasta o perigo.

17' Substituição no Fluminense! Sai: Pierre; Entra: Magno Alves.

15' Após cruzamento, Fred sobe, mas não chega na bola.

13' CARTÃO AMARELO PARA PIERRE! (Fluminense)

11' Thallysson cobra falta e manda para fora.

10' Alex Silva sofre falta de Scarpa.

8' Após cruzamento, Cícero recebe livre na área, mas chuta mal. Juiz já havia marcado impedimento.

6' Jonathan toca para Cícero, que bate na rede pelo lado de fora.

5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA FERROVIÁRIA! TIAGO MARQUES!! Atacante faz bela jogada individual, passa pelo Gum e Henrique e manda a bola no ângulo de Cavalieri!

3' Tiago Marques avança e bate cruzado, mas para fora.

0' Começa o segundo tempo!

0' Substituição no Fluminense! Sai: Osvaldo; Entra: Marcos Jr.

0' Substituição no Fluminense! Sai: Gerson; Entra: Douglas.

Em instantes, começa a etapa final. Fique conosco!

Quatro gols, pênalti perdido e expulsão: não faltou emoção nesta primeira etapa entre Ferroviária e Fluminense, que vão empatando em 2 a 2, na Arena Araraquara.

48' Fim de primeiro tempo!

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA FERROVIÁRIA!! TIAGO MARQUES!! Após rebote de Cavalieri, a bola sobra nos pés do atacante, que empurra para as redes.

45' Vamos até 48'

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA FERROVIÁRIA!! LUAN!! Após cobrança de escanteio, zagueiro marca e diminui para a Locomotiva!!

42' Danielzinho cobra falta nas mãos de Cavalieri!

40' PERDEU! Thallysson cobra, mas tira demais de Cavalieri e manda para fora!

39' PÊNALTI! Após jogada na direita, bola bate na mão de Wellington Silva e árbitro marca.

38' Osvaldo chega bem pela direita e cruza na área. Defesa afasta.

36' Pierre tenta lançamento para Jonathan, mas o impedimento foi assinalado.

34' UUUH!! Gustavo Scarpa bate por cima da barreira e acerta o travessão.

33' Substituição na Ferroviária! Sai: João Paulo; Entra: Cajuru.

31' Por causa da falta dura do goleiro, Pierre recebe atendimento médico no gramado.

30' CARTÃO VERMELHO PARA RODOLFO!  (Ferroviária)

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE!! FRED!! Scarpa cruza da esquerda e manda a bola  no peito do atacante, que marca seu segundo tento e iguala Romário como maior artilheiro da Copa do Brasil!

28' Alex Silva toca de cabeça para o meio e Danielzinho, que chuta com perigo.

26' Fred tenta passe para Scarpa, mas Ferroviária recupera a posse de bola.

25' Fred chegou a 35 gols na Copa do Brasil. Se fizer mais um, iguala a Romário como maior artilheiro da competição.

23' Após tabela na esquerda, Thallyson cruza e a bola fica com Cavalieri.

22' Thallysson cobra e Gum afasta.

21' Rafael Miranda tenta jogada e é derrubado por Cícero.

19' RECLAMAÇÃO! Após confusão na área, jogadores da Ferroviária pedem pênalti. Juiz manda seguir.

18' Após passe, Osvaldo deixa passar entre as pernas, mas Rodolfo sai do gol e evita o domínio de Fred.

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLUMINENSE!! FRED!! Atacante converte a cobrança e encerra jejum de dez jogos sem marcar!!

14' CARTÃO AMARELO PARA THALLYSSON! (Ferroviária)

14' PÊNALTI! Osvaldo chega pela direita e cruza. A bola pega no braço de Thallysson e o árbitro marca.

13' Osvaldo cruza no centro da área. Jonathan, sozinho, empurra para as redes, mas em posição irregular.

12' Fred é lançado e sofre falta. Dois adversários estavam no lance.

10' Wellington Silva cruza, mas bola fica fácil nas mãos do goleiro.

9' Em contra-ataque, Marcão tenta lançamento, mas Wellington Silva consegue afastar.

7' Gerson lança para Jonathan, mas o impedimento é assinalado.

6' Fluminense começa o jogo desligado, enquanto Ferroviária tenta pressionar.

5' Ferroviária rouba a bola, Danielzinho chega à linha de fundo e cruza. Gum afasta.

3' Jonathan erra, Diego Cavalieri sai mal do gol e Danielzinho tenta por cobertura, mas manda para fora.

2' João Paulo tenta roubar bola de Wellington Silva, mas juiz marca falta.

1' Scarpa tenta passe longo para Osvaldo, mas bola fica com a zaga da Locomotiva.

0' Começa o jogo!

Jogadores de Ferroviária x Fluminense no gramado e perfilados para a execução do Hino Nacional Brasileiro.

FLUMINENSE ESCALADO! Diego Cavalieri; Jonathan, Gum, Henrique e Wellington Silva; Pierre, Cícero, Gerson e Gustavo Scarpa; Osvaldo e Fred.

FERROVIÁRIA ESCALADA! Rodolfo; Alex Silva, Luan, Marcão e Thallyson; Juninho, Rafael Miranda, Wescley e Danielzinho; João Paulo e Tiago Marques.

Lembrando que, caso o Fluminense vença por dois ou mais gols, não haverá necessidade do segundo jogo.

O atacante Richarlison foi relacionado e pode fazer sua estreia oficial com a camisa do Fluminense

Em instantes, divulgaremos as escalações oficiais das duas equipes. Fique conosco!

A arbitragem do confronto entre Ferroviária x Fluminense será comandada por Diego Almeida Real, do Rio Grande do Sul. Ele terá como auxiliares Vanderson Antonio Zanotti, do Espírito Santo, e Victor Hugo Imazu dos Santos, do Paraná.

A Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, é o palco do jogo Ferroviária x Fluminense. O estádio tem capacidade para 25 mil torcedores e promete receber bom público.

Na visão do meia Gustavo Scarpa, a eliminação do Fluminense no Campeonato Carioca não irá abater a equipe na Copa do Brasil: ''Tivemos uma boa semana de preparação para essa partida contra a Ferroviária e acredito que a equipe tenha boas condições de mostrar um futebol mais eficiente do que o visto contra o Botafogo e mais próximo dos nossos melhores jogos nesta temporada. Respeitamos demais o nosso adversário, que disputa o Campeonato Paulista, de um alto grau de exigência. Portanto, vamos precisar estar em uma boa noite para atingirmos nossos objetivo'', avisou.

No Fluminense, o treinador Levir Culpi espera que o time possa se classificar sem a necessidade do segundo jogo: ''Estamos pensando em ir para a partida e conseguir um resultado positivo, que nos deixe em uma boa situação. Temos que buscar gols como fizemos com o Tombense. Ganhar por um placar dilatado faz parte do jogo e vai acontecer se conseguirmos nos impor para isso. É importante entrarmos em campo respeitando o adversário e buscando a conquista da vitória'', disse.

Antonio Picole, técnico da Ferroviária, falou da expectativa para o confronto desta quarta-feira (4): ''O Fluminense tem uma grande equipe e carrega o favoritismo logicamente, mas a nossa equipe tem jogadores dispostos pelo que observei e também de talento. Acredito que podemos fazer um bom jogo.Penso que a vida é feita de oportunidades e quando você tem a condição de enfrentar o Fluminense por uma Copa do Brasil, precisa ter a consciência da importância do jogo, e a capacidade de saber aproveitar bem o momento'', afirmou.

Se na Ferroviária houve mudanças, no Fluminense, a constância permanece. O técnico Levir Culpi colocará em campo a mesma equipe que foi derrotada pelo Botafogo, pela semifinal do Estadual. O clube ainda corre atrás de reforços para o Campeonato Brasileiro, que se inicia no dia 14 de maio.

O Fluminense irá encontrar uma Ferroviária bastante modificada em relação ao último jogo contra o Salgueiro. Igor Julião, Samuel, Fernando Gabriel, Hugo, Rosseto, Tiago Adan, e Rafinha deixaram a Locomotiva. Fora das quatro linhas também teve mudança: Antonio Picoli assume a equipe no lugar de Sérgio Vieira.

O Fluminense, por sua vez, não encontrou dificuldades para derrotar o Tombense (MG) por 3 a 0, com gois de Marcos Júnior e um de Gerson, e se classificar, de forma antecipada, à segunda fase da Copa do Brasil.

A Ferroviária teve pela frente o Salgueiro na primeira fase da Copa do Brasil. Jogando em casa, o time paulista derrotou a equipe pernambucana por 1 a 0, com gol de Tiago Marques. No jogo da volta, apenas um empate bastou para a Locomotiva avançar à segunda fase.

Seja bem-vindo leitor que navega na VAVEL Brasil! Acompanhe agora Ferroviária x Fluminense minuto a minuto, partida válida pela segunda fase da Copa do Brasil, a ser disputada, às 19h30, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara (SP).