Encerramos por aqui a transmissão! O São Paulo perde para o Toluca, mas, devido ao belo resultado da ida, se classifica para as quartas de final da Copa Libertadores e aguardar o vencedor do confronto entre Atlético-MG e Racing. Até a próxima!

FIM DE JOGO! O SÃO PAULO ESTÁ CLASSIFICADO PARA AS QUARTAS DE FINAL DA COPA LIBERTADORES!

46' CARTÃO VERMELHO PARA CENTURIÓN!

41' GOL DO TOLUCA! Após cruzamento da esquerda, Triverio sobe, Rodrigo Caio observa, e ele escora de cabeça para o meio da área. Uribe se joga na bola e completa para o gol, antes de Denis. O resultado ainda dá a classificação para o Tricolor!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO TOLUCA! URIBE MARCA O TERCEIRO!

34' Alan Kardec ginga de forma esquisita e perde a bola.

31' Bruno quase deita no chão para cabecear a bola e recuar para Denis.

26' O Tricolor poderá sofrer até mais três gols e ainda assim estará classificado.

20' Kelvin cai no chão após disputa com Trejo. Os jogadores dos dois times se irritam.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO TOLUCA! É O SEGUNDO DOS MEXICANOS!

13' Centurión é derrubado dentro da área por Rios, mas o árbitro Wilson Lamouroux marca falta.

9' Em contra-ataque rápido, o São Paulo ameaça, mas não consegue concluir a jogada.

7' GOL DO SÃO PAULO! Meia avança pela esquerda, finaliza cruzado e balança a rede de Talavera: empate do Tricolor no México!!!! Na comemoração, o meia pede substituição por sentir dores na coxa.

6' São Paulo precisaria perder por 6 a 1 para ser eliminado neste momento.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO PAULO! MICHEL BASTOS EMPATA NO MÉXICO!

3' O atacante disputa bola com Rios, que cai. O árbitro marca falta para o Toluca.

0' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO NO MÉXICO!

FIM DO PRIMEIRO TEMPO NO MÉXICO!

43' Rodrigo Caio faz outro desarme perfeito e breca o ataque do Toluca.

39' Bruno tenta sair jogando pela direita com Kelvin, mas rapidamente é desarmado.

33' Toluca tenta por baixo e por cima, mas o zagueiro do São Paulo leva a melhor nas duas.

30' Os mexicanos cobram todas as faltas rapidamente e pressionam atrás dos gols.

27' EXPULSO O técnico José Cardozo, do Toluca, é excluído do jogo pelo árbitro colombiano Wilson Lamouroux.

23' Mena faz o cruzamento pela esquerda, e Rodríguez corta dentro da área: escanteio para o São Paulo.

22' Trejo cruza na área em falta pela esquerda, mas ninguém encosta na bola. A defesa do São Paulo só acompanhou a jogada, de forma perigosa.

GOL DO TOLUCA! Toluca bate a falta rápido e o São Paulo não acompanha. Trejo cruza na medida, e Fernando Uribe cabeceia para o gol: os mexicanos abrem o placar.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO TOLUCA! FERNANDO URIBE ABRE O PLACAR!

15' Michel Bastos avança pela esquerda, mas não consegue evitar saída da bola.

12' Triverio sobe mais do que a defesa e cabeceia com perigo, mas a bola passa à esquerda do gol de Denis. Passou perto!

9' Calleri rouba a bola no meio de campo, mas é nitidamente agarrado por Jordan Silva. O árbitro Wilson Lamouroux não dá cartão.

6' Toluca toca a bola no campo de ataque à procura do espaço na defesa do Tricolor.

4' Esquivel domina na entrada da área e finaliza de pé esquerdo. A bola passa por cima, perto do gol de Denis.

3' Após cruzamento da direita de Kelvin, Calleri tenta alcançar a bola, mas não chega.

1' Thiago Mendes sofre falta duríssima de Rios e o jogo está paralisado. O volante entrava na área do Toluca.

0' COMEÇA O JOGO! BOLA ROLANDO PARA TOLUCA X SÃO PAULO!

19:14  A partida marcará o adeus do técnico José Cardozo, que pediu demissão no final de semana do Toluca.

19:14 O colombiano Wilson Lamouroux apita o confronto, auxiliado pelos compatriotas Wilmar Navarro e Alexander Leon.

TOLUCA: Talavera, Gamboa, Paulo da Silva, Jordan da Silva e Quezada (Velazco); Ríos, Brambila e Trejo; Cueva, Uribe e Triverio. Técnico: José Saturnino Carodozo.

SÃO PAULO: Denis, Bruno, Maicon (Lucão), Rodrigo Caio e Mena; Kelvin, Hudson, Thiago Mendes, Wesley e Michel Bastos; Calleri. Técnico:Edgardo Bauza.

Uma reação do Toluca diante do São Paulo é improvável, mas os jogadores terão um combustível extra para uma reviravolta histórica na Copa Libertadores da América.

O jogo São Paulo x Toluca de volta das oitavas de final, marcado para as 19h15 desta quarta-feira no Nemésio Díez, será o último do técnico José Saturnino Cardozo à frente dos Diablos Rojos.

O treinador paraguaio anunciou sua saída do clube após ser derrotado por 2 a 0 pelo Cruz Azul no último domingo e ficar sem chances de classificação às finais do Torneio Clausura do Campeonato Mexicano.

Assim, o elenco desfalcado por cinco atletas (o suspenso Vega e os lesionados Rodríguez, Esquivel, Arellano e Ortiz) quer dar uma despedida honrosa ao comandante.

"Estamos com o treinador e mostraemos isso. Se ele sairá mesmo ou não depende dele e dos dirigentes, mas o time gostaria que ele continuasse aqui, pois é um treinador que tem a aprovação de todo o elenco", disse o lateral-direito mexicano Francisco Gamboa.

Do lado do São Paulo a ordem é manter o foco para que a vantagem dos 4 a 0 no Morumbi não seja desperdiçada. E para sofrer menos na defesa e na altitude de 2.700 metros de Toluca, o técnico Edgardo Bauza armou o meio de campo com cinco jogadores: Kelvin, Hudson, Thiago Mendes, Wesley e Michel Bastos. Paulo Henrique Ganso fica como opção.

"O Bauza sabe que pode contar comigo em qualquer jogo. Sabemos a importância da partida e estamos preparados. Sempre procurei trabalhar com seriedade no dia a dia para ficar à disposição. Gosto de jogar como segundo volante, mas já atuei em diferentes funções e estou preparado para seguir os pedidos do treinador" avisou o volante Wesley.

A única dúvida são-paulina é sobre a presença de Maicon ao lado de Rodrigo Caio na defesa. Com febre alta, o zagueiro não participou dos dois treinos feitos em Acapulco, no México, e viu Lucão ser testado por Bauza - Lyanco é a terceira alternativa de Patón. Baixas certas mesmo são os lesionados Breno, Lugano, Carlinhos, João Schmidt, Daniel e Rogério.

Boa noite, torcedor! Acompanhe agora a partida entre Toluca x São Paulo, válida pela Copa Libertadores 2016! Fique conosco!