Nesse domingo (8) Sertãozinho e Rio Preto se enfrentaram pela primeira partida da final da Série A3 do Campeonato Paulista. E num cotejo em que foram melhores do ínicio ao fim, o Sertãozinho venceu por 2 a 0 contra o Rio Preto com gols de Felipe e Edu Pina.

Com o resultado, o Touro dos Canaviais pode perder por um gol de diferença que irá vencer o campeonato, já o Jacaré precisa vencer por dois gols de diferença já que tem a vantagem de dois resultados iguais para ficar com a taça.

No próximo sábado (14) às 19h os times se encontram no Anísio Haddad para assim decidir quem será o grande campeão da competição.

Sertãozinho começa tomando as rédeas da partida

Logo aos quatro minutos, Tyto avançou e cruzou para Felipe que de carrinho mandou pro gol para boa defesa de André que evitou o primeiro gol do jogo. Aos oito, após cobrança de escanteio a zaga se atrapalhou e André mandou para a linha de fundo.

Depois disso a velocidade diminuiu mas o time da casa continuou dominando as ações e aos 23 minutos Edu Pina fez boa jogada pela esquerda, passando pela marcação e tocou pro meio, onde estava Felipe que bateu de canhota pro fundo das redes e assim abriu o placar.

Aos 31 minutos, Alan Maciel foi derrubado na área por Edu Pina e após muita polêmica e reclamação foi assinalada a penalidade máxima. Na cobrança Jonatas Obina bateu forte e no meio do gol onde estava Márcio que defendeu a cobrança, na sequência a zaga do Sertãozinho conseguiu mandar pra linha de fundo a bola. Na reta final o Touro ainda teve algumas oportunidades desperdiçadas mas o placar se manteve intacto em 1 a 0 Sertãozinho.

Touro dos Canaviais segue mandando no jogo, enquanto Jacaré espera os contra-golpes

Com menos de um minuto de segunda etapa, Tyto é lançado em profundidade na esquerda e bate cruzado, a bola passou ao lado do gol e Felipe não alcançou para completar a finalização. Com nove minutos Alemão cobrou falta com força e obrigou André Lucas a desviar e assim a pelota bateu na trave visitante.

Com 13 veio a resposta do jacaré que com Jonatas pegando boa sobra da bola após cobrança de escanteio, mandou próximo ao travessão. Aos 14 Felipe chega para finalizar e foi derrubado por Márcio Garcia na área e assim foi assinalada a penalidade, na cobrança Edu Pina fez 2 a 0 e dobrou a vantagem do Sertãozinho.

Após isso os dois times baixaram a intensidade e poucas foram as oportunidades e desta feita o placar não foi mais alterado, permanecendo assim em 2 a 0 Sertãozinho.