Após a derrota para o Fluminense, por 1 a 0, na estreia do Campeonato Brasileiro, o técnico Givanildo Oliveira volta suas atenções para a Copa do Brasil. O América encara o Bahia, pela segunda partida da segunda fase do torneio, no Estádio da Fonte Nova, em Salvador.

Para o confronto diante do Bahia, Givanildo Oliveira terá dois desfalques importantes, ambos no ataque. Os atacantes Victor Rangel e Borges ficaram no departamento médico tratando de lesões. O primeiro sentiu dores no joelho esquerdo e será preservado. Já o segundo entrou no intervalo da partida contra o Fluminense e saiu aos 30 minutos lesionado.

Em compensação, a novidade do Coelho é a presença do atacante William Barbio, recém-contratado. O jogador chegou na semana passada e fará sua primeira participação como atleta do América. Em princípio, ficará no banco de reservas.

A equipe americana embarca para Salvador na manhã desta terça-feira (17). O América pode se classificar com uma vitória simples ou empatando com gols. Novo resultado de igualdade em 0 a 0, como aconteceu em Belo Horizonte, levará a decisão da vaga para a terceira fase da Copa do Brasil para as penalidades máximas. O Coelho retonará à capital mineira na manhã de quinta-feira.