Palmeiras ficou com a segunda colocação do mundial de clubes sub-17. Após boa campanha dentro do torneio internacional, a equipe brasileira empatou no tempo normal na final contra o Real Madrid-ESP. O verdão começou perdendo o jogo, buscou a virada, mas nos minutos finais do segundo tempo a equipe merengue após muita pressão conseguiu o empate e levou a disputa para os pênaltis. O começo das cobraças foram animadoras. O goleiro Matheus Henrique um dos destaques da equipe na competição pegou o primeiro pênalti e em seguida o Palmeiras marcou, após desperdiçar segunda cobrança, Real Madrid chegou ao empate e nas cobranças alternardas se sagrou campeão e venceu pelo o placar de 5 a 4.

Palmeiras sai da competição com melhor ataque da competição, artilheiro e invicto. Foram partidas disputadas pela equipe, venceram quatro partida e empatar uma, justamente a partida da final que levou a decisão para as penalidades. Palmeiras sai com a marca de 18 gols marcados e 5 sofridos. Destaque relevante da equipe no torneio foi o bom goleiro Matheus Henrique, que fez várias defesas dificéis na final e em todo campeonato se motrou basante seguro.

O goleiro Matheus Henrique do Palmeiras sagrou sua bela participação na competição conquistando o título pessoal de melhor goleiro do mundial de clubes sub-17. Outro que também teve um prêmio pessoal, foi o atacante Matheus Barbosa, que foi artilheiro do mundial de clubes, ao marcar 4 gols.

Dentro da competição o Palmeiras venceu por 6 a 1 o Nacional-COL, 2 a 0 sobre o Sporting Cristal-PER, que lhe credenciaram como melhor da primeira fase, nas semi-finais venceu novamente o Rayo Valecano-ESP, agora pelo o placar de 5 a 2 e fechou sua participação no torneio, empatando por 2 a 2 com o Real Madrid-ESP. A média de gols da equipe chama atenção, é de impressionante 3,6 gols por partida