Obrigado a todos que acompanharam nossa transmissão aqui na VAVEL Brasil! Uma boa noite a todos e até a próxima!

Já o Vitória poderia ter aproveitado melhor a vantagem numérica e ter marcado mais gols na partida, mas desperdiçou muitas chances.

Os pernambucanos, mesmo em desvantagem, ainda conseguiram marcar um gol no segundo tempo, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Com dois a menos em campo, tendo Lenis e Everton Felipe expulsos, o Sport se segurou ao máximo para não ser goleado no Barradão.

FIM DE JOGO EM SALVADOR! VITÓRIA 3, SPORT 2.

48' AMARELOU! Cartão amarelo para Vander.

44' AMARELOU! Cartão amarelo para Nickson, do Vitória.

40' ALTERAÇÃO! Última mudança na partida: sai Dagoberto para a entrada de Yan.

36' Vitória sentiu o gol adversário. Equipe já não exerce tanta pressão.

Após mais um cruzamento de Rodney Wallace, Matheus recebe na área e marca seu segundo gol na partida.

32' GOOOOOL! É DO SPORT! É INCRÍVEL! Matheus Ferraz, de novo, marca para o Sport! Com dois a menos em campo, pernambucanos diminuem o placar!

28' ALTERAÇÃO! No Sport, entra Vinícius Araújo no lugar de Diego Souza; pelo Vitória, Rafaelson substitui Tiago Real.

27' Sport completamente fechado na partida.

22' AMARELOU! Amarelo também para Dagoberto, que discutiu com Lenis.

21' MAIS UM EXPULSO! Lenis toma drible de Dagoberto, comete falta e recebe amarelo. Logo em seguida parte para confusão e é expulso. Sport com 9 jogadores em campo.

20' ALTERAÇÃO! Rogério entra no lugar de Edmílson.

18' GOOOOOL! NICKSON! A torcida ainda comemorava o gol do Vitória quando Nickson recebeu cruzamento dentro da área e cabeceou pra ampliar! 3 a 1.

16' GOOOOOOOOOOL! É DA VIRADA! É DO VITÓRIA! Euller recebe cruzamento dentro da área adversária, mata no peito e manda pro fundo do gol! Vitória toma a frente no placar!

14' ALTERAÇÃO! Entra Lenis no lugar de Gabriel Xavier pelo Sport.

12' Jogo mais morno que final da primeira etapa. Pernambucanos diminuem o ritmo da partida.

5' Apesar da desvantagem numérica, Sport consegue criar ofensivamente no início do segundo tempo.

0' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Promessa para o segundo tempo é de mais pressão dos donos da casa.

Com um a mais em campo, baianos pressionaram e conseguiram empatar no finalzinho do primeiro tempo.

Sport conseguiu achar um gol no início da partida, mas expulsão de Everton Felipe só fez aumentar a pressão do Vitória.

48' FIM DO PRIMEIRO TEMPO! 1 a 1 em Salvador.

47' VITÓRIA NO ATAQUE! No último lance do primeiro tempo, Tiago Real invade a área sozinho e chuta. A bola bate na rede, pelo lado de fora.

44' Pressão baiana surtiu efeito e garante o empate antes do intervalo.

44' GOOOOOOOOL! É DO VITÓRIA! Diego Renan cruza rasteiro para Vander, que recebe no meio da área e empata o placar!

41' PERDEEU! Bola sobra para Victor Ramos, sozinho na pequena área, mas o zagueiro cabeceia para fora.

37' PERIGO PARA O VITÓRIA! Mesmo com um a menos, Sport tenta jogada. Diego Souza entra na área e chuta com perigo, mas para fora.

35' Mais uma expulsão para o Sport... Técnico Oswaldo de Oliveira foi mandado para fora por reclamação em excesso.

34' ALTERAÇÃO! Mudança ofensiva no Vitória: sai Amaral e entra Nickson.

30' Vitória aperta a pressão com um homem a mais em campo.

23' ESTÁ EXPULSO! Everton Felipe recebe o segundo amarelo e está fora da partida.

21' AMARELOU! Cartão amarelo para o zagueiro Durval.

17' GOOOOOOOL! É DO SPORT! MATHEUS FERRAZ! Rodney Wallace cruza para o zagueiro do Sport, que domina no peito e manda pro fundo do gol.

12' AMARELOU! Após discussão, Everton Felipe e Tiago Real recebem o cartão amarelo.

11' Baianos começam melhor a partida.

10' Mais uma chance para o Vitória. Dagoberto domina sozinho dentro da área, mas também chuta em cima de Agenor.

5' Escanteio para o Sport.

4' Amaral fica na cara de Agenor, mas chuta em cima do goleiro! Primeira chance clara do jogo.

2' Diego Renan cobra falta na entrada da área, mas zaga pernambucana afasta.

0' COMEÇA O JOGO!

19:25 Times perfilados para o Hino Nacional.

19:17 Equipes aquecem no gramado do Barradão.

19:07 Os baianos vem de um empate em 1 a 1 contra a Ponte Preta, também em Salvador. Já o Sport vem de uma goleada de 5 a 1, aplicada sobre a Chapecoense, em Recife.

19:06 As equipes estão coladas na classificação e tentam fugir da zona de rebaixamento. Com 13 pontos, o Vitória está em 15º na tabela, enquanto o Sport é o 16º, com 12.

19:04 O principal desfalque do Sport está no gol: ainda hoje pela manhã, o goleiro Magrão sentiu dores e foi vetado para a partida.

19:04 O Leão pernambucano vai a campo: Agenor; Samuel Xavier, Matheus Ferraz, Durval e Rodney Wallace; Ronaldo, Rodrigo Mancha, Diego Souza, Gabriel Xavier e Everton Felipe; Edmilson. Técnico: Oswaldo de Oliveira.

19:03 Escalação do rubro-negro baiano: Caique; Kanu, Victor Ramos e Ramon; Euller, Diego Renan, Amaral, Willian Farias e Tiago Real; Dagoberto e Vander. Técnico: Wagner Mancini.

19h Equipes escaladas para o confronto!

A arbitragem ficará por conta de Leonardo Garcia Cavaleiro, do Rio de Janeiro.

O estádio Barradão será o palco da partida entre Vitória x Sport, válida pelo Campeonato Brasileiro 2016.

FIQUE DE OLHO Vitória x Sport: a cada rodada que passa, a importância de Diego Souza fica mais evidente no Leão. Artilheiro da equipe na competição com 6 gols, o maestro rubro-negro tem colaborado também com assistências, mostrando muita raça e disposição em campo.

Diego Souza (Foto: Divulgação/Sport)

FIQUE DE OLHO Vitória x Sport: do trio de ataque titular do Vitória, Dagoberto é o único a entrar em campo hoje. Com a suspensão de Kieza e a fratura de Marinho, o atacante remanescente precisará chamar a responsabilidade ofensiva para si e ajudar os baianos a conquistarem os três pontos.

Dagoberto (Foto: Divulgação/Vitória)

Confira a posição de ambas as equipes na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro 2016 antes do confronto.

# CLASSIFICAÇÃO PT V
15º Vitória 13 3
16º Sport 12 3

Boa noite, torcedor e leitor da VAVEL Brasil! Acompanhe agora o confronto entre Vitória x Sport, válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro 2016! A bola rola no Barradão, em Salvador, às 19h30 desta quarta-feira, 29 de junho.