Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Paulistão aqui na VAVEL. Uma boa noite e até a próxima!

21 de janeiro de 2023 20:29 GMT-3

Próximos jogos

O Corinthians volta a campo na terça-feira (24), às 20h, quando recebe o Guarani. A Inter joga na quinta (26), às 15h30, quando encara o São Bento.

FIM DE JOGO

Sem gols, Corinthians e Inter de Limeira empatam e levam um ponto cada para casa!

21 de janeiro de 2023 20:28 GMT-3

49'

Amarelo para Fábio Santos, por uma falta forte na direita, podendo gerar perigo.

21 de janeiro de 2023 20:26 GMT-3

48' UUUH!

Roni levou da direita para o meio e bateu forte, mas mandou pelo lado esquerdo do gol!

21 de janeiro de 2023 20:25 GMT-3

45'

E teremos mais seis minutos de acréscimo na partida.

21 de janeiro de 2023 20:23 GMT-3

44'

Vitinho tentou afastar o cruzamento e mandou para escanteio, batido na primeira trave e tirado para longe.

21 de janeiro de 2023 20:20 GMT-3

41'

Adson cruzou da esquerda e a bola passou na frente do gol, mas sem ninguém desviando ela para o fundo das redes! E no Corinthians saiu Matheus Bidu e entrou Fábio Santos.

21 de janeiro de 2023 20:18 GMT-3

35'

Substituição dupla no Corinthians: saíram Romero e Rafael Ramos para a entrada de Adson e Fagner.

21 de janeiro de 2023 20:11 GMT-3

32'

Amarelo para Yuri Alberto, por uma falta forte no meio de campo.

21 de janeiro de 2023 20:09 GMT-3

31'

Perto do estádio da Inter tem uma roda gigante. Vitinho arriscou o chute de fora da área e mandou a bola lá na roda gigante. Hoje está difícil.

21 de janeiro de 2023 20:08 GMT-3

29'

Substituição dupla na Inter de Limeira: saíram Everton Brito e Uillian Corrêa para a entrada de Rael e Djalma

21 de janeiro de 2023 20:07 GMT-3

26'

Romero, mesmo caindo, conseguiu o chute, mas mandou pelo lado direito do gol!

21 de janeiro de 2023 20:03 GMT-3

22'

Giuliano chutou de fora da área e mandou pela direita do gol. E após a finalização tem substituição dupla no Corinthians: saíram Cantillo e Giuliano para a entrada de Renato Augusto, que faz seu jogo de número 200 com a camisa alvinegra, e Roni. Na Inter de Limeira saiu Matheus e entrou Bruno Menezes.

21 de janeiro de 2023 20:00 GMT-3

17'

Leandro Silva, pela quantidade de faltas que fez antes de derrubar Yuri Alberto, recebeu amarelo.

21 de janeiro de 2023 19:54 GMT-3

13'

Vitinho, no primeiro toque na bola, bateu de fora da área, mas nas mãos de Cássio.

21 de janeiro de 2023 19:50 GMT-3

13'

Substituição na Inter: saiu Iago Telles e entrou Vitinho.

21 de janeiro de 2023 19:49 GMT-3

11'

Pela esquerda Matheus Bidu conseguiu o cruzamento e ganhou escanteio, batido para o cabeceio de Gil, mas nas mãos de Léo Vieira.

8' PRA FORA

Roger Guedes arriscou de fora da área e mandou pelo lado esquerdo do gol, com muito perigo!

21 de janeiro de 2023 19:45 GMT-3

ROLA A BOLA

Jonathas dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

21 de janeiro de 2023 19:37 GMT-3

Times em campo

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. Os dois times vem sem mudanças para a segunda etapa.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols e com pouquíssimas, chances, Inter de Limeira e Corinthians vão para o intervalo empatando a partida!

21 de janeiro de 2023 19:19 GMT-3

45'

Roger Guedes bateu a falta, acertou a barreira e ele memso chutouno rebote, ams fraco e pelo lado esquerdo do gol. Teremos mais três minutos de acréscimo na partida.

21 de janeiro de 2023 19:17 GMT-3

44'

Romero, na entrada da área, foi derrubado e ganhou uma falta que pode levar perigo!

21 de janeiro de 2023 19:15 GMT-3

32'

Amarelo para Jonathas, por uma falta no campo de ataque.

21 de janeiro de 2023 19:03 GMT-3

23'

Pela esquerda Jonathas ganhou um escanteio, que foi cruzado na área, desviado e novamente cruzado na área, mas agora sim afastado pela defesa do Corinthians.

21 de janeiro de 2023 18:56 GMT-3

22'

Jonathas chutou de fora da área, mas mandou a bola nas mãos de Cássio.

21 de janeiro de 2023 18:53 GMT-3

12' PRA FORA

Roger Guedes recebeu na esquerda, dentro da área, e bateu cruzado, colocado, mas para fora!

21 de janeiro de 2023 18:43 GMT-3

12' CÁAAAASSIOOOO

Iago Telles saiu cara a cara com o goleiro e bate cruzado, mas o goleiro defendeu com o pé e salvou o Corinthians! Na sequência Roger Guedes ia puxando o contra-ataque, mas foi puxado por Léo Duarte, que recebeu amarelo.

8'

Na direita Romero tentou o passe e ganhou escanteio, que foi batido e afastado para longe. Rebote do Timão.

21 de janeiro de 2023 18:40 GMT-3

4'

Iago Telles chutou forte de fora da área e Cássio defendeu em dois tempos.

21 de janeiro de 2023 18:36 GMT-3

1'

Jonathas tentou o chute e a bola desviou em Gil, saindo em escanteio, já batido na primeira trave e tirado pela defesa. Rebote da Inter.

21 de janeiro de 2023 18:32 GMT-3

ROLA A BOLA

Yuri Alberto dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

21 de janeiro de 2023 18:31 GMT-3

Um minuto de silêncio

Agora respeitamos um minuto de silêncio em homenagem a Rei Pelé.

Hino nacional

Agora o hino nacional brasileiro é executado antes da bola rolar.

21 de janeiro de 2023 18:25 GMT-3

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

Inter de Limeira escalada!

A Inter de Limeira está pronta para a partida e vai a campo com:

21 de janeiro de 2023 18:08 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

21 de janeiro de 2023 17:52 GMT-3

Corinthians escalado!

O Timão está na pedra para a partida de logo mais e vai a campo com:

21 de janeiro de 2023 17:46 GMT-3

Boa tarde!

Agora começamos a transmissão da partida entre Inter de Limeira e Corinthians, valendo pela terceira rodada do Paulistão!

21 de janeiro de 2023 17:41 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Inter de Limeira x Corinthians ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Inter de Limeira x Corinthians ao minuto terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere e pelo app Paulistão Play.

21 de janeiro de 2023 17:36 GMT-3

Quando é o jogo Inter de Limeira x Corinthians e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Douglas Marques das Flores será o árbitro da partida, tendo Daniel Luís Marques e Rafael Tadeu Alves de Souza como auxiliares, além de Thiago Duarte Peixoto como comandante do VAR.

21 de janeiro de 2023 17:26 GMT-3

Provável Corinthians

O provável Corinthians para a partida é: Cássio, Rafael Ramos, Bruno Méndez, Gil e Matheus Bidu; Cantillo, Du Queiroz, Giuliano e Adson; Roger Guedes e Yuri Alberto.

21 de janeiro de 2023 17:21 GMT-3

Provável Inter

O provável time da Inter de Limeira para a partida é: Leo, Léo Duarte, Leandro Silva, Douglas e Zé Mario; Claudinei, Djalme e Chrigor; Everton Brito, Jonathas e Iago Teles.

21 de janeiro de 2023 17:16 GMT-3

Faça Fernando Lázaro!

Fernando Lázaro, após a vitória sobre o Água Santa, também falou sobre a preparação, sobre a atuação da equipe e sobre lidar com a primeira derrota uma rodada antes: “O time todo foi bem (contra o Água Santa). Já no outro jogo, o time todo não funcionou. Gil é um zagueiro extraordinário, o melhor da última temporada, e sua ausência faz parte deste início de temporada, de intervalo muito curto e com muitos jogos. A rodagem será de forma gradual. Ninguém precisa ficar com espanto (ao ver as trocas). Esse início de temporada teremos quatro jogos em 10 dias. O start pesa mais e faz parte de uma ideia (tirar um ou no máximo dois nomes) para não ter muitas mudanças drásticas. Foram três dias que fazem parte da função, a gente sabe da pressão. Fica um gosto amargo estrear com derrota após pré-temporada positiva, mas assim é o futebol, logo oportuniza, volta e começa um novo jogo. Com equilíbrio a gente vai manter a regularidade e encontrar nosso padrão. É pela força do grupo, que tem um ambiente muito saudável, a relação direta com os atletas, eles vêm entendendo esse momento, esse contexto, com todos passando ali também (no banco para festejar). A gente tem bom relacionamento e isso é uma das forças do grupo. A gente tem um elenco com outras opções boas ofensivas. Os dois foram muito bem, mas tivemos o Romero entrando, o Júnior (Moraes) está retomando um patamar que vai nos ajudar durante a temporada. Na pré-temporada ele foi elevando seu nível, iniciando em condições. E há, ainda, alguns jovens da base. Além de uma dupla de qualidade, temos várias opções”.

21 de janeiro de 2023 17:11 GMT-3

Fala Pintado!

Após a derrota para o São Bernardo, Pintado comentou sobre o início de trabalho e pediu paciência para a torcida: “Nossa meta é superar alguns obstáculos. Nossa preparação foi iniciada do zero, sem nenhuma base do ano passado. Até adquirir o entrosamento vai ser necessário muita paciência”.

21 de janeiro de 2023 17:06 GMT-3

Desfalques

A Inter de Limeira não terá desfalques para essa partida. No lado do Corinthians Fausto Vera segue lesionado, com uma entorse no tornozelo, enquanto Maycon será poupado, além de Fagner, Balbuena e Fábio Santos, ambos relacionados para a partida, mas podendo ser poupados também.

21 de janeiro de 2023 17:01 GMT-3

Classificação

A Inter de Limeira está no grupo A, com três pontos, empatada com Botafogo-SP e Santos, além de ficar abaixo do líder Bragantino. O Corinthians está no grupo C, com três pontos, empatado com a Ferroviária, um acima do Ituano e um abaixo do São Bento.

21 de janeiro de 2023 16:56 GMT-3

Como chega o Corinthians?

O Corinthians do outro lado também vem de uma derrota e um empate na temporada até então. A derrota foi no domingo (15), fora de casa, para o Bragantino, por 1 a 0, com gol de Artur. Após isso, recebendo o Água Santa, na quarta-feira (18), a vitória foi por 3 a 0, com dois gols de Roger Guedes e um de Yuri Alberto.

21 de janeiro de 2023 16:51 GMT-3

Como chega a Inter de Limeira?

A Inter de Limeira vem de uma vitória e uma derrota nos últimos jogos que fez. A estreia no Paulistão foi com derrota em casa no sábado (14), para o São Bernardo, por 3 a 0, com gols de Chrystian, Alex Reinaldo e Léo Jabá. Após isso, na terça-feira (17), a vitória foi fora de casa por 1 a 0 sobre o Mirassol, com gol de Jonathas.

21 de janeiro de 2023 16:46 GMT-3

Bem-vindos!

Inter de Limeira x Corinthians ao minuto se enfrentam neste sábado (21), no Estádio Major José Levy Sobrinho, às 18h30 (de Brasília), pelo Campeonato Paulista. O confronto é válido pela terceira rodada da competição.

21 de janeiro de 2023 16:41 GMT-3