Em uma partida de extrema movimentação no Independência, Coritiba e Cruzeiro foram a campo pelo returno do Brasileirão. O confronto contava com duas equipes que tentavam a qualquer custo fugir do temível Z-4, porém quem levou a melhor foi o Coxa que, mesmo contando com o empate de 2 a 2, saiu da zona e ainda teve alguns aspectos a se comemorar no embate.

Com o término da partida, o goleiro Wilson afirmou ter ficado um gosto amargo do empate que, por pouco, não acarretou em uma virada da Raposa. Contudo, segundo o mesmo, tal resultado acabou sendo de grande importância para o Coritiba.

"Na minha opinião, fica um gosto amargo. Acho que gente poderia ter saído vitorioso. Tivemos a chance de ampliar o placar no primeiro tempo. O segundo gol que tomamos foi uma bobeira nossa, uma desatenção em uma marcação de lateral. Jogar aqui é sempre difícil, tomamos um sufoco no final que é normal, o Cruzeiro vem crescendo no campeonato. É um adversário direto, então é um ponto importante que a gente conseguiu aqui. Agora temos um jogo em casa e precisamos vencer", disse o goleiro.

Batante precionada no segundo tempo, equipe alviverde teve de assegurar a imposição do adversário, o qual parecia incansável. Entretanto, o Coxa cumpriu sua tarefa com muita eficiência, contando com uma bela performance defensiva, principalmente do goleiro Wilson que, hoje, realizou sua partida de número 500 na carreira.

O placar podia ter se alastrado ainda mais, afinal chegam a ser incontáveis as chances despediçadas por ambas as equipes. No decorrer do jogo, o Coritiba tentava sair de seu limite defensivo e, nas oportunidades que conseguiu, foi efetivo e mereceu ter levado vantagem na tabela.

No momento o Coxa se encontra na 16° posição, com 22 pontos somados. Enquanto isso, a Raposa continua na parte de baixo da tabela, na 18° posição com 20 pontos.