Obrigado aos amigos que nos acompanharam nesta noite de jogo festivo em comemoração aos 10 anos da primeira Libertadores da América do Internacional. Placa final: Heróis de 2006 6x3 Craques Colorados. Até a proxima!

Enzo, filho de Fernandão, ergue a taça da Libertadores ao final da partida. Ao lado de Clemer e Iarley, o garoto repetiu o gesto do pai em 2006 para a alegria da torcida.

Após o apito final os torcedores do Inter tiveram a oportunidade de entrar no gramado do Beira Rio. Muitos aproveitaram para tirar fotos com os jogadores presentes na grande festa aqui realizada.

45' Fim de jogo aqui no Beira Rio. Um jogo bastante movimentado, com vários gols e momentos emocionantes, que sem dúvida emocionaram os torcedores colorados aqui presentes.

45' GOOOOOOOOOOL! Adriano Gabiru marca de pênalti o último gol da partida. 6 a 3 para os Heróis de 2006.

45' Pênalti para os Heróis de 2006, Adriano Gabiru na bola.

42' Os jogadores das duas equipes começam a fazer jogadas para levantar a torcida no final de jogo.

38' GOOOOOOOOOL! De pênalti, Dadá Maravilha desconta para os Craque Colorados. 5 a 3.

38' Pênalti para os Craques Colorados, Dadá Maravilha vai para a cobrança.

37' GOOOOOOOOOOL! Heróis de 2006 chega novamente, dessa vez Iarley chutou sem chances para o goleiro André e marca um GOLAÇO aqui no Beira Rio. 5 a 2.

33' Substituição no Heróis de 2006: Sai Enzo - Entra Iarley, muito aplaudido o garoto. Na sequencia um vídeo de Fernandão cantando junto com a torcida é exibido no telão. EMOCIONANTE.

28' GOOOOOOOOL! Heróis de 2006! Tinga entra sozinho na área e chuta sem chances para o goleiro. Na comemoração o jogador levanta a camisa e é expulso, assim com em 2006. O árbitro da partida permite que o atleta volte e campo. Tudo é festa aqui no Beira Rio. 4 a 2.

27' GOOOOOOOOOL! Jair marca de Pênalti para os Craques Colorados e desconta. 3 a 2.

26' Pênalti para os Craques colorados, Jair vai para a cobrança.

25' GOOOOOOOL! Enzo marca mais um para a equipe dos Heróis de 2006. Mesmo em posição de impedimento o garoto seguiu no lance e finalizou para o fundo do gol. Quem vai ter coragem de anular o gol de Enzo?

23' Que chance! Após bom passe de Léo, Tinga finaliza para fora.

20' Substituição no Heróis de 2006: Sai Élder Granja - Entra Tinga

19' Bom chute de Adriano Gabiru, a bola passa à direita da goleira

16' Os jogadores do time Heróis de 2006 tocam a bola no campo de ataque e tantam lançar Enzo para fazer um gol.

9' A bracedeira foi personalizada e a partir de hoje será sempre utilizada em jogos do Inter. Grande Homenagem.

9' Hora da homenagem no Beira Rio. Enzo, filho do eterno capitão Colorado, entra em campo com a camisa de número nove, e recebe a braçadeira de capitão

0' Recomeça a partida no Beira Rio.

As duas equipes fizeram alterações no intervalo de jogo.

45' Termina o primeiro tempo. Vitória dos Heróis de 2006 até o momento. 2 a 1.

44' Após tabelinha entre Tinga e Iarley, Alex finaliza no meio para boa defesa do goleiro André.

40' Substituição no Heróis de 2006: Sai Clemer - Entra Renan

38' No meio do gol. Tinga recebe passe de Jorge Wágner e finaliza no meio, sem problemas para o goleiro André.

32' Substituição no Craques Colorados: Sai Mauro Galvão - Entra Aloísio.

32' Substituição no Craques Colorados: Sai Fabiano - Entra Christian.

30' O jogo vai rolando mais no meio de campo com poucas chegadas ao ataque, Iarley e o destaque da partida até o momento.

26' GOOOOOOOL dos Heróis de 2006. Renteria recebe ótimo passe de Iarley e finaliza com estilo. Na comemoração ele fez a imitação do Saci.

22' Substituição na equipe dos Craques Colorados: Sai Valdomiro - Entra Maurício

17' CLEMER! O goleiro salva o gol após o chute de Valdomiro, a torcida vibra com a bela defesa do Goleiro.

16' Só da Iarley! Nova jogada de perigo pela esquerda. Renteria encontra Iarley livre e toca no camisa 10 que chuta com perigo em direção ao gol.

13' GOOOOOOOOOOL! Dos Heróis de 2006. Bolivar, de cabeça, empata tudo aqui no Beira Rio.

12' Boa chegada dos Heróis de 2006, pela esquerda, Iarley cruza para a área e Alex chuta por cima

10' SAAAALVA ANDRÉ! Renteria recebeu livre na entrada da área e chutou em cima do goleiro André

7' NA TRAAAAVE! Após cruzamento da esquerda, Renteria manda a bola na trave e no rebote Michel, também acerta a trave

6' GOOOOOOL, Valdomiro cobra penalti no meio do gol e faz para os Craques Colorados

5' Pênalti para os Craques colorados, Valdomiro vai para a cobrança

2' As equipes vão trocando passes no meio de campo

0' Rola a bola no gramado do Beira Rio

Equipes apresentadas, vamos a execução do hino Nacional e em seguida o hino do Rio Grande do Sul

Os jogadores do time Heróis de 2006 sendo apresentados, também um a um. A torcida faz muito barulho.

Estão sendo apresentados os jogadores do time Craques Colorados

Arbitragem de Marcio Chagas da Silva

As luzes são apagadas nesse momento a a torcida vai fazendo a festa com as lanternas do celular, que lindo.

Meias: Tinga, Alex e Adriano Gabirú
Atacantes: Rafael Sobis, Iarley, Rentería, Léo, Michel, Enzo (filho de Fernandão)
Técnico: Abel Braga

Hoje fazem exatamente 10 anos daquela conquista que ficará para sempre na memória da torcida colorada. É claro que essa data não poderia passar em branco, então o Sport Club Internacional junto com a TXT Sports and Business e By Tinga realizaram o evento que promete emocionar os Colorados.

Boa noite, torcedor! Acompanhe agora a partida comemorativa dos 10 anos da primeira Libertadores da América do Internacional. Heróis de 2006 x Craques Colorados , fique conosco!