Agradecemos sua presença e fica o convite para a próxima. Um grande abraço e até lá!

Fique ligado no nosso site pra saber muito mais de um novo dia olímpico. Ainda hoje teremos basquete, vôlei, futebol e fiquemos na torcida por medalhas.

Agradecemos sua presença em mais uma transmissão. Deu Brasil, deu show! Vamos na busca do ouro!

A conquista inédita novamente se aproxima. Vamos lá Brasil!

VAMOS PARA O OURO! Brasil goleia, se classifica para a decisão e aguarda Alemanha ou Nigéria. Já pensou um novo Brasil x Alemanha, dois nos depois, valendo o ouro olímpico?

92' Acabou!

91' TRÊS VIRA. SEIS ACABA! Bola na bochecha da rede direita. Goleiro no canto esquerdo.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, NEYMAR DO BRASIL!

89' É PEEEEEEEEEEENAAAALTI! Luan recebe na área, gira e toma o rodo. Penal claro e vem Neymar!

88' PEGA LOPEZ! Neymar arranca contra três, finta pra lá e pra cá, bate e o goleiro espalma.

87' SAAAAALVA! Arrancada de Quioto, ficou no mano-a-mano contra Weverton, mas Luan Garcia salvou na hora do chute!

86' Gabigol bate de fora, mas manda por cima do gol.

85' Reta final de jogo.

84' Goleada e vaga na final!

83' Brasil sobra! Troca passes fáceis, envolve e destoa!

82' Brasil tem o contra-ataque todo pra si. É encaixar bem e sai de frente para o gol hondurenho.

81' Honduras aperta. Tenta um golzinho de honra.

80' MILAAAAGRE! Elis faz linda jogada pela esquerda, entra na área, cruza pra trás e Quioto pega de primeira. Weverton faz um milagre debaixo das traves.

79' WEEEEVERTON! Pancada de Quioto de fora e o goleiro voou pra espalmar em escanteio.

78' SHOOOOW! Rafinha arranca do meio campo com a zaga rival toda aberta. Ele vai pelo meio, espera passagem de Felipe Anderson, dá na linha de fundo e o meia cruza fechado. Luan chegou debaixo do gol só pra dar um tapa.

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, LUUUUUUAN, DO BRAAAASIL!

76' Sol segue castigando, mas ritmo brasileiro muito bom.

75' Honduras pouco consegue até passar do meio-campo.

74' MUDA O BRASIL: Renato Augusto sai muito aplaudido e entra Rafinha.

73' NOOOOOOOOOOOSSA! Neymar bate, a bola vai tão, mas tão perto, que confundiu todo o mundo se tinha sido gol ou não.

72' Brasil cozinhando o jogo. Goleia no Maraca!

71' AMARELO, GARCIA. Puxou Luan.

70' MUDA HONDURAS: Banegas entra e Acosta sai.

69' Bola pra Quioto, mas Luan Garcia cortou na hora certa. Escanteio.

68' Ataque brasileiro pela esquerda, mas Neymar recebeu em impedimento.

67' MUDA O BRASIL: Gabriel Jesus sai e Felipe Anderson entra.

66' Jogo parado para atendimento do goleiro brasileiro.

65' Quito faz jogada individual pela direita, cruza fechadp, Weverton segura firme, mas sofre falta.

64' E a Seleção já joga na base do olé!

63' Neymar cobra escanteio, Luan Garcia sobe mais alto, mas testa sem direção.

62' LOOOOPEZ! Neymar bate direto e a bola foi no pé da trave. Muito bem o goleirão pra espalmar.

61' AMARELO, PALACIOS. Passe errado dele mesmo, arranque de Gabriel Jesus e pancada nele.

60' Neymar arrisca de fora, mas bate por cima da meta.

59' Agora é o momento de cadenciar. Sem forçarm trocando passes, buscando a melhor hora de correr.

58' Rogério Micale começa a trocar jogadores pensando na decisão.

57' AMARELO, PAZ. Pancada por baixo na passagem de Gabigol.

56' MUDA O BRASIL: Rodrigo Caio deixa o campo e Luan Garcia entra.

55' IMPEDIDO! Luan enfia pra Gabriel Jesus, que sai contra o goleiro, rola pra Gabigol, mas o jogo já estava parado por impedimento.

54' Entrega brasileira é gigante. Time corre demais o campo todo.

53' A vaga na final é certa! Brasil precisa se poupar agora. Sol é intenso.

52' Brasil sobra! Se apertar marca mais.

51' VIROU PASSEIO! Escanteio batido por Neymar, Gabigol furou de cabeça e Marquinhos chegou por trás, dominou de direita e marretou de canhota!

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, MARQUINHOS, DO BRAAAAASIL!

49' Zeca faz a passagem pela direita, tira o cruzamento mas explode na zaga. Escanteio.

48' Torcida faz a festa e provoca Maradona em seus cantos.

47' Cada vez mais o Brasil encontra espaços. Pode vir mais gols.

46' PEEEERDEU! Luan fica de mano após boa troca de passes, mas o camisa 11 deu fraco de bico e o goleiro pegou.

45' Recomeça o jogo.

MUDA HONDURAS: Benavides e Salas entram nas vagas de Lozano e Vargas.

As equipes retornam e a bola vai voltar a rolar.

Honduras cometeu 12 faltas. Nove delas em Neymar.

O terceiro gol, Neymar foi o garçom e Gabriel Jesus novamente guardou.

Luan deu lindo passe e Gabriel Jesus ampliou.

O Brasil tem o domínio total da partida. Vence com facilidade e só uma tragédia tira a seleção da final.

Logo no minuto inicial, Neymar trombou com o goleiro e abriu o placar pra Seleção.

O jogo Brasil x Honduras será num horário diferente. 13h no horário de Brasília, mas você terá todos os detalhes durante a manhã. Siga conosco.

Do outro lado da chave, Alemanha e Nigéria duelam pela outra vaga na final. As chances de um Brasil x Alemanha, dois anos depois, no Maracanã é bem real. E valendo o ouro que o Brasil tanto deseja.

Maracanã será o palco da partida Brasil x Honduras . Vamos torcer para que o resultado seja diferente das meninas, que ontem foram eliminadas no pênaltis para a Suécia. Todos os ingressos foram vendidos.

Historicamente, o Brasil tem boas recordações. Em Londres-12, os dois times se enfrentaram e o Brasil precisou batalhar demais para virar a partida. Leandro Damião marcou dois e Neymar guardou um de pênalti. 3 a 2 suado.

Na fase anterior, Honduras venceu a Coreia do Sul numa grande batalha. Num jogo que as emoções duraram até o fim, a vaga foi extremamente celebrada ao fim da partida.

O treinador é um conhecido do público brasileiro. Jorge Luis Pinto foi o técnico da carismática seleção da Costa Rica em 2014. Corinthiano como ele mesmo disse, dá boas entrevistas e monta bons times. Essa semifinal de Honduras é o resultado.

Honduras é um time abusado. Na fase de grupos, eliminou a Argentina numa partida épica, onde até poderia ter vencido. A trave, o goleiro e a zaga salvaram os hermanos de uma goleada.

Diferente da Copa, onde passou toda a campanha sem jogar no Maracanã, dessa vez, o Brasil terá uma partida no Maior do Mundo antes da decisão. A eterna casa da seleção sentirá novamente o carinho de tantas glórias passadas.

Pra essa decisão de logo mais, o Brasil poderá ter mudanças. Uma conversa entre Rogério Micale e Gabigol pode ser um sinal de que o atacante perderá a vaga no time titular. Thiago Maia deverá ser o escolhido, deixando Luan mais avançado no esquema da equipe.

O Brasil foi uma gangorra na primeira fase. De enorme favorito, ficou com eliminado após resultados na rodada final na sua chave não ajudarem. Mas contra a Dinamarca, a Seleção desencantou e se tornou a única invicta e que ainda não sofreu gols. Na última partida encarou a Colômbia e venceu um jogo nervoso, faltoso e polêmico.

Finalmente chegou a hora de brigar por medalha. Após uma fase de grupos conturbada e uma batlaha campal contra a Colômbia, a Seleção Brasileira masculina encara Honduras para confirmar o favoritismo e ir à grande final da Olimpíada.

Seja bem-vindo, torcedor! Acompanhe agora a mais um dia de competições com Brasil x Honduras  nos Jogos Olímpicos Rio 2016! Fique conosco!